Luke
Димасик
Плохо..в Выбор. Взял паузу, с завтра опять в бой попробую. Сдался...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плохо..в Выбор. Взял паузу, с завтра опять в бой попробую. Сдался...
Купи Чампикса и в бой !!! Он хоть и с накопительным эффектом, но дня за два накопицца и будет ой как лучше!в Выбор. Взял паузу, с завтра опять в бой попробую. Сдался...
Помогайте Диме!!!Купи Чампикса и в бой !!! Он хоть и с накопительным эффектом, но дня за два накопицца и будет ой как лучше!
Мне очень понравилось.Что нужно для того, чтобы быть счастливой с точки зрения кошки.
1. Не знаешь, что делать – мойся! (первое правило кошек)
Достаточно пять минут постоять под душем или вымыть голову, как мысли удивительным образом проясняются. Из парикмахерской в плохом настроении выходя только закоренелые пессимисты.
Эзотерики утверждают, что 5 минут шлепанья ногами по соленой воде снимает любое чужое негативное воздействие. Это работает, даже если вы не на море, а вода налита в обыкновенную ванну и «подсолена» поваренной солью (еще лучше дойти до ближайшей аптеки и купить морскую). Медики тоже соглашаются с тем, что, очищая кожу, мы выводим из организма токсины.
Мытья, естественно, нужно не только снаружи. Вымываем внутреннюю грязь: сожаления, самоедство, зависть, обиды. Как приятно быть свободной от всего этого и чистой!
2. Мурлычь! (второе правило кошек)
Мурлыкающая кошечка – сплошной комплимент себе и миру, это яркая демонстрация удовлетворенности: я хорошая, жизнь хо-рошая и ты ну о-о-очень хор-р-роший! Святая правда, между прочим.
Стоит признать себя и людей хорошими, как мир тут же откликается с радостью ребенка, поворачиваясь к нам самой лучшей своей стороной, посылая в подарок прекрасных людей и приятные события. Вот только уровень признания хорошести надо иметь не умственный, поверхностный, а чувственный, внутренний, кошачий, чтобы из живота шло глубинное «Мур-р-р-р! Хо-о-рошо! Замечательно!».
Не бойтесь мурлыкать вслух, потянитесь всем телом, как счастливая кошечка или вполне довольный жизнью котяра, - радость-то уже на подходе, пора встречать! Сделайте это прямо сейчас и улыбнитесь!
3. Хочешь, чтобы тебе мурлыкали, гладь по шерсти. (Третье правило кошек)
Есть такая притча. Однажды в дом в Ходже Насредину залез вор. Хозяин проснулся и из-под закрытых век наблюдал, как его имущество связывалось в тюки и выносилось на улицу. Когда последний узел был вынесен во двор, он встал и поблагодарил испуганного воришку:
- Завтра я переезжаю, а собраться было лень, спасибо, что сделал это за меня…
Если человека хвалит за то, что он делает хорошо (в случае с Ходжой вор прекрасно упаковал вещи), а не ругать за ошибки, мы гораздо быстрее достигнем положительного эффекта. Мы ведь знаем: то, на что обращаешь внимание, увеличивается, вот и уделяем его тому, что нам по душе. Не забываем и про обычные поглаживания: приветствия, вежливые слова, благодарности, объятия, поцелуи.
4. Никому не давай гладить себя против шерсти (Четвертое правило кошек)
Вас гладят против шерсти, если:
- уверяют, что вы ни на что не способны;
- говорят, что вы лучше всех;
- предлагают быть «как все люди»;
- обвиняют;
- сравнивают;
- контролируют;
- требуют;
- заставляют;
- просят принять за кого-то решение или дать совет;
- игнорируют;
- подавляют.
Как только ощутили посягательство на собственную драгоценную шерстку, можно и нужно:
- шипеть, царапаться, кусаться;
- как крайний вариант – убегать.
5. Падая, вставай на лапы (Пятое правило кошек)
Неважно, сколько раз и как ты падаешь, важно, сколько раз встала на ноги. Еще до завершения падения нужно сгруппироваться так, чтобы ноги спружинили.
У меня есть специальный ритуал. На плотном листе бумаги обвожу свои стопы и раскрашиваю в агрессивные цвета: черный, красный, фиолетовый. Кладу свой шедевр на пол в уголке комнаты. Случится гадость – подхожу к рисунку и топаю рядом что есть сил сначала одной ногой, а затем – другой. Бо-ольно! Но раздражение на человека или ситуацию куда-то улетучивается, и появляется похвальная способность думать. Начинаю размышлять над уроком, который преподнесла мне судьба, и кое-что уваливаю: эмоция раздражения заменяется благодарностью – и жизнь улыбается в ответ на мою улыбку.
6. Хочешь ласки – подойди и потрись о человека сама (Шестое правило кошек)
Если ждать внимания, заботы и ласки от других людей, то можно не дождаться и впасть в уныние по этому поводу, начать обижаться, предъявлять претензии. Этот путь к счастью точно не приведет. Лучше научиться в периоды, когда остро возникает потребность во внимании или ласки, проявить самой внимание к кому-нибудь, приласкать самой кого-нибудь. Если делать это в правильном умонастроении (не из позиции жертвы), то вселенная обязательно откликнется ответными дарами.
Это правило хорошо работает и в семейной жизни. Если муж сильно занят вопросами мирового гуманизма, а тебе сильно нужно, чтобы тебя приласкали, подойди и сделай по-кошачьему. Когда кошке хочется ласки, она свободно подходит к хозяину и трется об его ноги, не считая это ущемлением собственного достоинства. И только совсем жестокий человек рассердится на такую мурлыкающую прелесть и не почешет ей за ушком. Понаблюдайте за кошками в каком именно настроении они это делают. В этом нет ни капли унижения, а сколько королевского достоинства!
Таки не боюсь Даже на качелях я чувствую себя значительно лучше и каждый раз когда я на качелях "внизу" , даже мысли не возникает там остаться, знаю что выберусь из никотиновой ловушки@Mox, Миша,привет!
Ничего не бойся. Просто живи и наслаждайся жизнью. У меня в марте три года будет. Курить не хочу.
Молодец)))Таки не боюсь Даже на качелях я чувствую себя значительно лучше и каждый раз когда я на качелях "внизу" , даже мысли не возникает там остаться, знаю что выберусь из никотиновой ловушки
Спасибо,Леночек @FANTAМне очень понравилось.
Принесла вам)
привет) я в прошлый раз бросала с табексом, а нирдош лежал как спаскомплект. И в случае сильных накатов я курила нирдош. Ну что сказать, накат снимает. Но воняет и горло дерет. А еще язык от него красится в коричневый цвет. Там в составе одни специи, с ним плов делать можно).акцент именно на то что захочешь попускать дым-никотина нет не привыкнешь. зато и не сорвешься
На этот счет, в плане того, когда расхочется полностью курить, Миш, мне больше понравилось, то, что сказал @Дед КондратТаки не боюсь Даже на качелях я чувствую себя значительно лучше и каждый раз когда я на качелях "внизу" , даже мысли не возникает там остаться, знаю что выберусь из никотиновой ловушки
Привет, Руслан.
Все мы, кто первый раз бросает, так думали. И мысль на самом деле правильная, просто мы в масштабах ошибались )). Я во всяком случае был почти уверен: ну, недельки две, ну три и - свобода!
Ага! Щас! )) Это классе в девятом надо было бросать-то, тогда оно может тремя недельками и обошлось бы.. А после 20, 30, 40 лет(!) отравления - прощеница просим, организм сразу и не понял, плакать или совсем убиваться. У него соску отняли и ему сейчас плохо.
Вообще есть такая закономерность: от 20 дней до месяца нам, бросальщикам, плохеет. Не всем, конечно, но существенная часть форумчан такое отмечала. А у тебя две фактора сложились: на этот двадцатидневный срок отказа от сигарет наложилась отмена Табекса. Так что твое состояние - норма, всё это пройдет. Точнее - сперва привыкнешь, а потом по-маленьку пройдет.
Точнее так: никто не в праве такое уверенно сказать ни про себя, ни про кого-то другого. Мы не повторяем судьбы друг-друга. Если кто-то через 10 лет временами всё еще хочет курить, это его личная участь, это вовсе не рельсы, по которым побегут все-все паровозы )), мы очень-очень разные. Тот же Руслан Александрович aka Древний во многие схемы не вписывается: "кризиса 20-ти дней" у него не было, с накатами - не знаком, с неврозами и депрессией, похоже, тоже не знаком и т.д. Не будет он всю жизнь хотеть, ага? И он не один такой, просто многие бросив курить и почувствовав облегчение на форуме не задерживаются.
Про себя и про "всю жизнь" я писал почти год назад, если интересно - загляни сюда.
Главное не сворачивай с этого правильного пути, сам себе после огромное спасибо скажешь ))
Удач и побед!
Чёта многобукфф получилось.. Переживешь? ))
ой, как красиво! я аж похрюкиваю от восторга)))Привет!
Ребята, Как настроение? 1-ая неделя самая сложная! Но вы Сильные и справитесь, ведь Вы - команда!
Я сегодня в закромах форума запылившийся сундук нашла! Открыла и обомлела!
Посмотреть вложение 1106003
Клад!
Присмотрелась - Ваш!
На удачу!
Посмотреть вложение 1106005
как то он образно сказал буковичек много а конкретики малоНа этот счет, в плане того, когда расхочется полностью курить, Миш, мне больше понравилось, то, что сказал @Дед Кондрат
Там просто ещё цитаты были и они не скопировались...как то он образно сказал буковичек много а конкретики мало
я на основании своих расспросов, и в окружении и на форуме, пришел к цифре в 2 года, поживем увидимТак что, немного расплывчато.
Уффф... Дай Бог... Но в реальности так и есть, как он говорит, у каждого по-разному. Я действительно знаю человека который через много лет, не меньше 5-ти, не прочь бы и затянуться, и, в то же время есть друг, который бросил несколько лет назад очень тяжело, на силе воли и сейчас буквально ненавидит сигареты. Мне даже трудно представить его курящим...я на основании своих расспросов, и в окружении и на форуме, пришел к цифре в 2 года, поживем увидим
А зачем на море с сигаретой? Не поняла?почему без сигареты там никак?поняла! верно в точку.
ну на море поеду через год там никак без сигареты. но лучше уж на травах без никотиновую курить чем обычные.