# 20_3 Свободные люди

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина Иванова

Начинающий
Реакции
187

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
@Евгения Иванова, Поздравляю с бездымными 40 дней. Дойдем вместе до 400?
ой, спасибо! щас оформлю гро3f_i-1347.jpg

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.263
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Я для себя решила не забывать, как оно всё раньше было: каждый(!) раз одна сигарета за сутки/двое уходила в пачку. Всегда. И когда сейчас я хочу "разочек" под разговор, под нервы, под конец тяжелого дня и т.п. - сразу себе говорю :"Лена, всё это уже было!!! Не будет одного раза, и успокоения, и "дополненной" радости, будет курение каждые 30-60 минут, и снова бросание - и бесконечно так. Ну не получается у тебя по одной по случаю, пробовали уже, и организм такой токсической нагрузки пачками синарет не выдерживает. Никак(!) тебе нельзя курить". Как меня задолбали эти разговоры самой с собой :facepalm:

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.263
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
По поводу нирдоша у меня есть чисто интуитивное подозрение, что он лишь поддерживает сосательный и дымовдыхательный рефлексы в рабочем ритме, и в какой-то момент перейдешь на никотин. Организм отлично помнит, какой эффект д.б. после курения, и будет настойчиво требовать этого состояния, т.е. никотина. Это мне так кажется. Плюс напрягает описание описание этого товара как панацеи какой-то: прям от всего дым сожженой травы поможет. Всем надо свой товар продавать, я понимаю, но тут перебор:nah_disagree:

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.455
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.455
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня хоть стаж и не большой, но я тоже думал что все, курить буду всегда, и это не лечится. А сейчас, сейчас раз в сто легче, хоть и пройден 1% пути всего. На силе воли бросаешь?
Нет таблетки в помощь

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если вы не хотите, не можете бросить курить. Аюрведический ингалятор на травах "Нирдош" заменит вам обычную сигарету. "Нирдош" не содержи ни табака, ни никотина. В его состав входят специально подобранные лекарственные травы, которые заменяют табак, и не несут разрушительное действие на организм. А наоборот, помогают поправить, испорченное табакокурением, здоровье.
В состав Нирдоша входят такие травы и растения, как: базилик, гвоздика, куркума, калган, дерево Тенду, корица, сныть обыкновенная, индийский бделий.
Ингалятор Нирдош изготовляется вручную, в соответствии с аюрведической рецептурой, и выполнен в виде ароматических сигарет — биди, обёрнутых в лист дерева Тенду. Каждая сигарета также содержит фильтр из натурального растительного волокна.
Вы принимаете эти лекарственные травы, вдыхая их запах через Нирдош.
При этом Нирдош:
- усиливает защитные механизмы тела и повышает;
- сопротивляемость организма к простудным заболеваниям;
- омолаживает и регенерирует органы дыхания;
- улучшает общее самочувствие;
- помогает концентрации ума;
- очищает носоглотку;
- помогает при астме, кашлях и простудах;
- снимает чувство усталости и беспокойства;
- лечит несварения и стимулирует аппетит;
- снижает неблагоприятное воздействие загрязнения окружающей среды в городе.

Нирдош быстро завоевал популярность, так как кроме положительного воздействия на органы дыхательной системы, отучал людей от табакокурения. Исследования также показали, что Нирдош эффективен при расстройстве желудка, выпадении волос, неприятном запахе изо рта. Нирдош улучшает общий тонус и концентрацию. Кроме того, очищает горло, снимает запоры и стимулирует аппетит.
"Нирдош" поможет вам побороть психологическую зависимость от курения.

Способ применение: поджигаете ингалятор и вдыхаете дым. Аналогии обычной сигарете
зачем готовиться к срыву? это 50% , что сдалась.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.660
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Привет меня зовут Максим. Курю я около 20 лет сейчас 37. Бросал один раз в жизни в прошлом году не курил около месяца. Срыв произошёл по причине проблем на работе. Потом уже осознал что это все ерунда но. Не курю с 18 января. В принципе терпимо если избегать компаний коллег курильщиков ну и застолий по выходным. Бросаю с табексом, вроде помогает, настрой серьёзный.)
Максим. Табекс поможет!))) Остальное у нас в голове?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу