# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, С наступающим вас :676866858: :kiss: добра, любви мира!!!!!
image - 2020-01-06T203951.195.gif

@Marisabel8
@Дарьюшка
@ArturChoose
@Михаил Щербаков 2
@Ден125рус
@Sestra
@Душка
@Аллеран
@ален-ка
@Елька,
@Лануся
@Феюшка
@ЕкатеринаИ

Встречайте пополнение: @Елька,! Проходи, расскажи немного о себе.

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет, Глагоша )
Я-
1. Елена
2. 35
3. Не помню, много
4. Клин клином ( пить алкоголь так, что бы курить не лезло), беременности, чампикс.
С Чампиксом не курила полгода , попытка провалена 10 марта 2019 года
5. Год с небольшим - на беременность и кормление
6. Сильная тяга, психологическая зависимость. Выгоднее было уже закурить, чем так страдать .
7. Подумаю, не знаю пока что предложить)

Привет, Глагоша )
Я-
1. Елена
2. 35
3. Не помню, много
4. Клин клином ( пить алкоголь так, что бы курить не лезло), беременности, чампикс.
6. Сильная тяга, психологическая зависимость. Выгоднее было уже закурить, чем так страдать .
Я смотрю, очень многие женщины бросают курить на беременность, а потом опять закуривают. Неужели это действительно - каждый шаг через больно?Изо всех сил терпеть, дожидаясь дня, когда уже можно?

Привет, Глагоша )
Я-
1. Елена
2. 35
3. Не помню, много
Лена добрый вечер!!! добро пожаловать в команду))) а ты сейчас куришь?

Привет ребята!
С Рождеством и новым домиком!
Пусть все ваши желания и начинания сбудутся! А дорога на Эверест будет легкой и быстрой!
SmartSelect_20200106-233611_Samsung Internet.jpg

Последнее редактирование:
Я тут на цыпочках если кто спит :running: Есть кто не спит?!

Встречайте пополнение: @Rulik08,! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Rulik08,! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
@Rulik08 Привет! Добро пожаловать в нашу команду! Я @1.Елена и Дима @Luke наставники всегда поможем :wavespin:

Всем привет. Я Руслан. Стаж курения 25 лет. Серьезных попыток бросить до сих пор не было. Как-то пробовал силой воли, затем в ноябре текущего года прочитал книжку Карра, которую купил ещё года 4 назад. Но в реальности продержаться не удавалось ни одного дня. Кроме ситуации с длинными перелетами и пересадками, а также лет 5 назад попал в реанимацию по причине сильной потери крови (закурил сразу же как вышел через 2 сутки), перерывов в курении не было. Сейчас бросил Табексом, последняя сигарета была 12 декабря около 21-го часа.

Всем привет. Я Руслан. Стаж курения 25 лет. Серьезных попыток бросить до сих пор не было. Как-то пробовал силой воли, затем в ноябре текущего года прочитал книжку Карра, которую купил ещё года 4 назад. Но в реальности продержаться не удавалось ни одного дня. Кроме ситуации с длинными перелетами и пересадками, а также лет 5 назад попал в реанимацию по причине сильной потери крови (закурил сразу же как вышел через 2 сутки), перерывов в курении не было. Сейчас бросил Табексом, последняя сигарета была 12 декабря около 21-го часа.
@Rulik08 Привет! Руслан Табекс обязательно поможет, на форуме можешь дневнички почитать, очень мотивирует есть много полезной информации! А мы поддержим с нами все получится! Я Лена @1.Елена С Рождеством тебя Руслан

@Rulik08 Молодец! И счетчик поставил будем тебя поздравлять с прекрасными бездымными днями!

@Rulik08 Будет желание и дневничок можно завести будем все к тебе в гости приходить.

@Rulik08 Привет! Руслан Табекс обязательно поможет, на форуме можешь дневнички почитать, очень мотивирует есть много полезной информации! А мы поддержим с нами все получится! Я Лена @1.Елена С Рождеством тебя Руслан
Спасибо. С Рождеством Христовым! Табекс уже весь пропил. Затем накаты начались. Сейчас посасываю по одной-две таблетки в день

Спасибо. С Рождеством Христовым! Табекс уже весь пропил. Затем накаты начались. Сейчас посасываю по одной-две таблетки в день
Это можно так пей если желание курить сильное! Потом тяга пройдет совсем и будешь без Табекса обходиться.

Уже есть вроде. Не знаю как ссылку поставить
@Rulik08 Тебе сюда https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/ Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему
3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация
4) Вставляем ссылку в строку Дневник и нажимаешь сохранить Если не понятно на первой странице нашей команды спойлер : Как завести дневник и для чего он нужен!

@ArturChoose
@Михаил Щербаков 2
@Ден125рус
@Sestra
@Душка
@Аллеран
@ален-ка
Встречайте пополнение: Привет ребята! Проходите, расскажите немного о себе.

Михаил 29 лет
Курил с 17 лет
Пару раз бросал на 6 месяцев. Все безуспешно
На пороге 30 лет решил взяться «за тело и дух»
На данный момент тяга ушла, иногда посещает желание закурить, борюсь

Михаил 29 лет
Курил с 17 лет
Пару раз бросал на 6 месяцев. Все безуспешно
На пороге 30 лет решил взяться «за тело и дух»
На данный момент тяга ушла, иногда посещает желание закурить, борюсь
@Михаил Щербаков 2 Миша! Привет! С Волшебным Рождеством тебя! Желание покурить с каждым днем будет слабее. И потом вообще забудешь про сиги

@Rulik08 Тебе сюда https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/ Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему
3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация
4) Вставляем ссылку в строку Дневник и нажимаешь сохранить Если не понятно на первой странице нашей команды спойлер : Как завести дневник и для чего он нужен!
Вроде получилось с дневником.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу