Руслан, доброе утро! Молодец!!Доброе утро! #некурю 15.01.20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Руслан, доброе утро! Молодец!!Доброе утро! #некурю 15.01.20
Спасибки))) все позвонила,поговорила,обошлось без страшного. Гады,но остатки человеческого осталось. Выдохнула,курить не буду. Бррр.пустырник+В6 мой лучший друг третий деньНапиши здесь
Спасибки, Катюш. Ды со сном проблем особо нет. Просто вчера звонок из прошлого вечером был,я не ответила,чтоб уши ребенка не слышали,сегодня решила перезвонить,чтоб без никого вокруг. И всю ночь гоняла в голове разговорПро спать
приветик,Иринушка. Только из жабьего чувства. Остальное меня никогда не пугало и не пугает.Из за чего ты решила бросить?
Василисушка! Хорошего тебя дня!!))Я не хочу тебя обижать,но я сужу по себе,иногда зависимые люди даже рады таким разговорам,как один из видов отмазок,типа я не виновата!!!
Ты же знаешь,потом совесть съест
Приветик,будущий Кэп))) согласна. Происки зависимости. Проходили, знаем))) жалели,жалеем и тд)))Я не хочу тебя обижать,но я сужу по себе,иногда зависимые люди даже рады таким разговорам,как один из видов отмазок,типа я не виновата!!!
Ты же знаешь,потом совесть съест
Гали! Умничка! Прекрасного настроения тебе сегодня!
Саща, доброе утро и тебе добра!!
На 2 дня меня хватило, это была одна из первых попыток бросить, круто былоА можно спрошу? Кто-то бросал курить по Карру? Надолго хватило?

Я обычно читал вечером, часов с восьми до десяти и не курил до восьми утраНа 2 дня меня хватило, это была одна из первых попыток бросить, круто было![]()
Читал столько раз, что мог кусками цитировать на память. Иногда до слёз бессилия, честно признаюсь. Мне кажется, это надо иметь чистый незамутненный разум, чтоб всерьёз бросить по Карру. Хотя вот одноклассница бросила шесть лет назад и не курит. Кандидат наук, между прочим. Так что всё индивидуальноПривет! Читала 2 раза, не зашло. У меня нет силы волиА можно спрошу? Кто-то бросал курить по Карру? Надолго хватило?
Там типа и не надо силы воли, надо просто поверить в то, что он говорит. Но, по моему, фигня. Просто одно и то же из главы в главуПривет! Читала 2 раза, не зашло. У меня нет силы воли