20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья Урезкова

На волне позитива
Реакции
75
Лет курения
4
Не курю с
26.06.2017

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
едь туда, где вай фай:p
Ну после всех обсуждений и Диминых рассказов меня не отпускает мысль провести неделю без инета... Это же как курить бросить почти! Совсем без гаджетов и в темноте - это перебор, а вот без инета - я думаю, мне по силам))

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну после всех обсуждений и Диминых рассказов меня не отпускает мысль провести неделю без инета... Это же как курить бросить почти! Совсем без гаджетов и в темноте - это перебор, а вот без инета - я думаю, мне по силам))
Я без вас сутки чуть не сдохла :wub:, а ты неделю:eek: вот это я понимаю сила воли Stickers-Spotty31

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Один из лучших способов крепко уснуть - лечь на живот. Крепких снов:cloud:
Спасибо. Воспользуюсь твоим советом и лягу спать...на животе:DБуду качаться, как качелька, в конце концов меня укачает и я крепко усну:rofl:
Шутки в сторону. Всем спокойной ночи!Stickers-Spotty5

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Я без вас сутки чуть не сдохла :wub:, а ты неделю:eek: вот это я понимаю сила воли Stickers-Spotty31
Подожди ещё, я же не сделала ещё))
Ну ты же знаешь, что первые сутки самые тяжёлые)))

Раньше вон сидели в аське сутками, не представляли как без неё, ну и что, где та аська))

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Подожди ещё, я же не сделала ещё))
Ну ты же знаешь, что первые сутки самые тяжёлые)))

Раньше вон сидели в аське сутками, не представляли как без неё, ну и что, где та аська))
Я в аське не сидела :mstickle: в одноклассниках и вконтакте чисто сообщения пишу ,на специализируемых форумах только когда нужна инфа ,а вот здесь я реально прописалась,как наркотик :facepalm: Нужно стодневку делать отвыкание от форума :D

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо. Воспользуюсь твоим советом и лягу спать...на животе:DБуду качаться, как качелька, в конце концов меня укачает и я крепко усну:rofl:
Шутки в сторону. Всем спокойной ночи!Stickers-Spotty5
Я - спать. Всем - спасибо за кампанию!
Спокойной ночи )

Anoksia

Старожил
Реакции
843
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
05.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем. Я сорвалась, ребята...как-то так. Перенести меня в выбор, если это возможно. У меня не будет доступа к компу еще 3 недели. Так вышло. Не могу пока об этом говорить.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
@GaryNext Уточнение по поводу игровой - будет полезно всем.
Игровая здесь для того, чтобы все участники могли отвлечься и провести время с интересом. Но, несмотря на то, что она названа "игровая", правила тут довольно строгие. Прежде чем начинать игру, прочитайте пожалуйста правила внимательно, если что-то непонятно, напишите тут, спросите у других участников.
Новая игра стартует в ночь с пятницы на субботу в 00:00. Правила игры на эту неделю тут #1916
Уточняю:
Каждый участник должен ответить на предыдущий стих, процитировав его и продолжив по смыслу.
(т.е. цитируем предыдущий ответ и пишем свой ответ)
1. В этом топике разрешено писать только четырёхстишье свободной формы. (т.е. пишем только 4 строчки! не 2, не 5, не 6, а 4)
2. Проза любой формы запрещена. (т.е. в вашем четверостишье обязательно должна быть рифма!)
3. Каждое четырехстишье должно подходить по смыслу предыдущему и служить его продолжением. (ну тут думаю понятно, что не пишем что-попало, а чтобы как-то было похоже на продолжение предыдущего).
Ну и конечно ВНИМАНИЕ! ВАЖНО! Все стихи должны быть написаны лично участником стодневки. Копирование и плагиат запрещены!

Общие правила на ВСЕ игры.
  • Флуд. При необходимости – обсуждаем игру в общей теме. - В игровой пишем ТОЛЬКО ответы, только играем, не выясняем отношения, не спорим друг с другом, просто продолжаем игру. Если что-то хотите спросить или обсудить - в личку или в раздевалку.
  • Даблпостинг (два и более сообщений подряд). Такие сообщения засчитывать не будут. - т.е. 1) нельзя отвечать самому на свой же пост и 2) если кто-то уже успел ответить, ваш пост НЕ ЗАСЧИТАЮТ, удаляйте пожалуйста поздние ответы за собой, дабы избежать путаницы в игровой и не усложнять работу пом.рефери.
  • Существенное редактирование сообщений, влияющее на исход игры, отредактированные сообщения не будут зачтены. Допустимо внесение незначительных корректив (исправление опечаток, разметки текста).
  • Давать свой ответ без загадки, в дальнейшем добавляя её с помощью редактирования (исключение - нет отгадки длительное время - дается только разгадка).
  • Размещение пустых сообщений с намерением в дальнейшем изменить их под ход игры.
  • Также нельзя участвовать в конкурсе не участникам стодневки или выбывшим из нее.
  • В принципе правила просты:) Будьте все пожалуйста внимательны и уважайте друг друга. Если вы нарушаетет правила игровой, вы во-первых, усложняете работу пом.рефери (а у них и так там работы очень много), а во-вторых, просто будет жалко, если вы старались-старались, а посты не засчитают:(
  • Всем удачи в игровой!:kiss:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем. Я сорвалась, ребята...как-то так. Перенести меня в выбор, если это возможно. У меня не будет доступа к компу еще 3 недели. Так вышло. Не могу пока об этом говорить.
Не чего страшного,многие через это проходят,возвращайся :kiss: Тебя отмечать пока ты будешь без инета ?

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Хорошо, спасибо, что сказала

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Очень жаль что так вышло, но ничего страшного! Главное держись, верь в себя (мы в тебя точно верим), не ругай себя. Через это многие проходили и вон...уже месяцы не курят, а то и годы и не парятся ;) Побудь пока в выборе, наберись сил и снова в путь!
Тебя совсем-совсем 3 недели не будет? или раз в неделю сможешь заходить отмечаться? Или тебя отмечать?

Anoksia

Старожил
Реакции
843
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
05.09.2017
Дневник
Читать »»
Не чего страшного,многие через это проходят,возвращайся :kiss: Тебя отмечать пока ты будешь без инета ?
Я буду писать, когда будет интернет. Кто сможет, отметьте меня пожалуйста. Я не понимаю только, где пока. Если я перехожу в выбор, я остаюсь в команде?

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Я буду писать, когда будет интернет. Кто сможет, отметьте меня пожалуйста. Я не понимаю только, где пока. Если я перехожу в выбор, я остаюсь в команде?
конечно! ты в табличке будешь перенесена чуть ниже, где заголовок выбор. как надумаешь - пиши, перекинем в шанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 75)