Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Один из лучших способов крепко уснуть - лечь на живот. Крепких сновНу, давайте все по парочке постов и пойдём отдыхать
едь туда, где вай файВ отпуск хочу
Очень актуально для лета. А кто не пускает? Уютного отпуска)В отпуск хочу
Ну после всех обсуждений и Диминых рассказов меня не отпускает мысль провести неделю без инета... Это же как курить бросить почти! Совсем без гаджетов и в темноте - это перебор, а вот без инета - я думаю, мне по силам))едь туда, где вай фай
Я без вас сутки чуть не сдохла , а ты неделю вот это я понимаю сила волиНу после всех обсуждений и Диминых рассказов меня не отпускает мысль провести неделю без инета... Это же как курить бросить почти! Совсем без гаджетов и в темноте - это перебор, а вот без инета - я думаю, мне по силам))
Спасибо. Воспользуюсь твоим советом и лягу спать...на животеБуду качаться, как качелька, в конце концов меня укачает и я крепко уснуОдин из лучших способов крепко уснуть - лечь на живот. Крепких снов
Подожди ещё, я же не сделала ещё))Я без вас сутки чуть не сдохла , а ты неделю вот это я понимаю сила воли
Я в аське не сидела в одноклассниках и вконтакте чисто сообщения пишу ,на специализируемых форумах только когда нужна инфа ,а вот здесь я реально прописалась,как наркотик Нужно стодневку делать отвыкание от форумаПодожди ещё, я же не сделала ещё))
Ну ты же знаешь, что первые сутки самые тяжёлые)))
Раньше вон сидели в аське сутками, не представляли как без неё, ну и что, где та аська))
Спасибо. Воспользуюсь твоим советом и лягу спать...на животеБуду качаться, как качелька, в конце концов меня укачает и я крепко усну
Шутки в сторону. Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи )Я - спать. Всем - спасибо за кампанию!
Не чего страшного,многие через это проходят,возвращайся Тебя отмечать пока ты будешь без инета ?Привет всем. Я сорвалась, ребята...как-то так. Перенести меня в выбор, если это возможно. У меня не будет доступа к компу еще 3 недели. Так вышло. Не могу пока об этом говорить.
Хорошо, спасибо, что сказалаПривет всем. Я сорвалась, ребята...как-то так. Перенести меня в выбор, если это возможно. У меня не будет доступа к компу еще 3 недели. Так вышло. Не могу пока об этом говорить.
Очень жаль что так вышло, но ничего страшного! Главное держись, верь в себя (мы в тебя точно верим), не ругай себя. Через это многие проходили и вон...уже месяцы не курят, а то и годы и не парятся Побудь пока в выборе, наберись сил и снова в путь!Привет всем. Я сорвалась, ребята...как-то так. Перенести меня в выбор, если это возможно. У меня не будет доступа к компу еще 3 недели. Так вышло. Не могу пока об этом говорить.
Я буду писать, когда будет интернет. Кто сможет, отметьте меня пожалуйста. Я не понимаю только, где пока. Если я перехожу в выбор, я остаюсь в команде?Не чего страшного,многие через это проходят,возвращайся Тебя отмечать пока ты будешь без инета ?
конечно! ты в табличке будешь перенесена чуть ниже, где заголовок выбор. как надумаешь - пиши, перекинем в шансЯ буду писать, когда будет интернет. Кто сможет, отметьте меня пожалуйста. Я не понимаю только, где пока. Если я перехожу в выбор, я остаюсь в команде?