Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так, мне еще надо вернуться к видео. Я уже поняла, что это надо делать в спокойной обстановке, чтоб вдуматься.
Но сначала про интервью скажу: @георгий74 прям столько вопросов. Не страшно на высоте? А покажи ножи? Я хоть и девочка, но красивый нож ручной работы это что-то.
У моего компа экран диагональю в 1 метр и так классно смотреть видео от @Мишик вечером. Прям как в планетарии. Очень круто. Теперь тоже интересно про лёд 7 и жду когда Кельт совсем сгорит )))
Нееее, я не умею в личке лайкать )))
Просто на такую мелочь как заплатить деньги форуму в качестве благодарности я вечно забываю. Это надо привязать к финансовому дню: когда за квартиру, телефон, электроэнергию платишь и заодно форуму )))
Я не знаю. Может ждёт, когда у нас всё утихнет в раздевалке, перестанет трясти. Вот тогда она придёт и встряхнёт нас. Нам нужна положительная встряска, даже не нужна, а необходима.