20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, мне еще надо вернуться к видео. Я уже поняла, что это надо делать в спокойной обстановке, чтоб вдуматься.
Но сначала про интервью скажу: @георгий74 прям столько вопросов. Не страшно на высоте? А покажи ножи? Я хоть и девочка, но красивый нож ручной работы это что-то.

@георгий74 ты тоже изучал компрессор испаритель конденсатор?!:thumbsup:Я 5 лет работал машинистом холодильных установок(аммиачных)

У моего компа экран диагональю в 1 метр и так классно смотреть видео от @Мишик вечером. Прям как в планетарии. Очень круто. Теперь тоже интересно про лёд 7 и жду когда Кельт совсем сгорит )))

Последнее редактирование:
Нееее, я не умею в личке лайкать )))
Просто на такую мелочь как заплатить деньги форуму в качестве благодарности я вечно забываю. Это надо привязать к финансовому дню: когда за квартиру, телефон, электроэнергию платишь и заодно форуму )))
Тоже об этом думаю :)

Слушайте, а где Олечка @Montana? Ещё в отпуске?

Я не знаю. Может ждёт, когда у нас всё утихнет в раздевалке, перестанет трясти. Вот тогда она придёт и встряхнёт нас. Нам нужна положительная встряска, даже не нужна, а необходима.

Она мне на Вайбер писала, что забралась в такие дебри, где не загрузить форум. Надо её отметить, кстати, она просила. Когда вернётся, подтвердит.

А кто знает, если купить вип, смайлы картинки дают в придачу или это отдельно?

Она мне на Вайбер писала, что забралась в такие дебри, где не загрузить форум. Надо её отметить, кстати, она просила. Когда вернётся, подтвердит.
Я с планшетом сейчас, может кто отметит?

Так, пока не поздно надо перекус устроить. Дима, спасибо, что показал пример. Миска салата делает чудеса, медленно, но верно.
Пока салат будешь рубать, тыщу прозеваешь.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: