20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я просто народ злить не хочу
F99Tjf4VM8M.jpg
Да ладно, хоть за кого-то порадуемся

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я вчера весь вечер провела с семьей, так что толком тут не была. Прочитала газету. У меня вопросы к рыбакам: 1. А зачем такой порядок и так много: два белых опарыша и потом красного, забыла кого, ну видимо червяка? 2. Рыба попадается на крючок, пробивает себе половину рта, а потом ее отпускают? А нет вероятности, что она с такой травмой не жилец?

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Чтобы меня сегодня никто с моими вопросиками не опередил :p (это шутка!) Я его задам прям сейчас!

А то если бы не вопрос, то я и поздороваться не забегала бы пока (дела, дела, дела), а тут обязательство такое) :oops:

Вы любите комплименты? Легко ли вам говорить комплименты и получать их? Какой самый запоминающийся комплимент был в вашей жизни?
i.jpg

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Я тут и вчера не ответила на вопрос о том, коплю ли я деньги.
Я участвовала в Сто дней финансовой грамотности. Удалось накопить за 3-4 недели тысяч 10. Потратила на страховку авто. Ну это, конечно и так была обязательная трата, но она стала не такой ощутимой, как если бы из зарплаты доставалась)) После "финансовой грамотности" я в свою коробочку-заначку периодически складываю денежку)) Коплю на отдых.
А по сегодняшнему вопросу: комплименты я не люблю говорить и принимать) Я смущаюсь) Могу похвалить, это мне легко удается, а вот комплимент....не)

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
И ничего не скажешь: @Саныч. Красиво написал, что тоже захотелось порыбачить, хотя я на рыбалке никогда в жизни не была
А я как-то была) На море. Рыбалка-не рыбалка - не понятно) Замануха для туристов) Поехала я, чтобы в открытом море покупаться, ну и решила со всей компанией удочки закинуть. Наловила больше всех))) У меня такой азарт был)
6083655.jpg

Последнее редактирование:

Inno4ka

Самозабаненные
Реакции
919
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
14.06.2017
Дневник
Читать »»
Всем приветик, доброе утро! Всем, кто на работе-отличного и продуктивного дня, а кто дома- знайте мы вам завидуем=))))

Людоед

Авторитетная личность
Реакции
2.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну,как все девочки :wub: я люблю получать комплименты,и делать их!
Очень много комплиментов я получала когда была не замужем:eek:очень много!Но вот последний комплимент на фоне нашей новой машины Тайоты, звучал недавно,Я ждала мужа из магазина автозапчастей,и оперлась о багажник,дядечка шёл мимо,видимо знаток и машин и дам:rofl:Сказал,ООО какая женщина,да на такой машине:rofl:
Чтобы меня сегодня никто с моими вопросиками не опередил :p (это шутка!) Я его задам прям сейчас!

А то если бы не вопрос, то я и поздороваться не забегала бы пока (дела, дела, дела), а тут обязательство такое) :oops:

Вы любите комплименты? Легко ли вам говорить комплименты и получать их? Какой самый запоминающийся комплимент был в вашей жизни?
Посмотреть вложение 441800

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 27)