20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У одного человека заболел его близкий человек. 4 стадия. Из-за многолетнего курения.... Спасти не получится((( Врачи не берутся(( Страшно. Плачу уже 3й день.
Прекрасно понимаю, что человек болен из-за сигарет , но чтобы успокоиться я хочу покурить. Бред! Но это так!!
Маринчик, а давай-ка с тобой успокоительного вякнем?

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Хреновая реклама, Лариса ;)
Реклама :eek: Ой, я как-то наверно не так выразилась :facepalm: Но меня просто это удивляет и хочется понять, почему есть 2 человека из одной семьи, с одними вроде бы генами, а так по разному реагируют на наркотики. Почему меня зацепило, а ее нет.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реклама :eek: Ой, я как-то наверно не так выразилась :facepalm: Но меня просто это удивляет и хочется понять, почему есть 2 человека из одной семьи, с одними вроде бы генами, а так по разному реагируют на наркотики. Почему меня зацепило, а ее нет.
А она такая же красотуля и позитивчик, как и ты?

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
У одного человека заболел его близкий человек. 4 стадия. Из-за многолетнего курения.... Спасти не получится((( Врачи не берутся(( Страшно. Плачу уже 3й день.
Прекрасно понимаю, что человек болен из-за сигарет , но чтобы успокоиться я хочу покурить. Бред! Но это так!!
Ох, как я тебе сочувствую.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Да, надо успокоительных попить, а то я уже срываюсь на всех.
Правильно, таблеточки! Я сама была такая противница любых таблеточек, я их крайне редко пью, только когда совсем приспичит. Поэтому, когда мне здесь говорили про успокоительное я тоже отмахивалась до тех пор, пока так ни приперло, что караул. Так что не затягивай, начни пить успокоительное, ну очень помогает, правда. И не бойся ты не сделаешься, как зомби или квашня, ты просто станешь более адекватно оценивать ситуации без лишних эмоций.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
А она такая же красотуля и позитивчик, как и ты?
Она во всем лучше меня, но она более несчастная, у нее всегда были и есть проблемы в отношениях с мужчинами.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо, ребята. Я сейчас приезду домой, выпью гомеостресс. Попробую успокоиться. Скажу себе и всем: Не курите, пожалуйста. Это очень страшно, когда не можешь помочь человеку и объяснить ему, почему врачи из России и Израиля отказываются лечить(((( Пусть хоть кого-нибудь это убережет от несчастья!

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Давай я тебе свой печальный пример приведу,когда я бросала,шла вторая неделя,1 сентября было,нам стали известны результаты генетического теста в Москве,моей племянницы,ей тогда было 10 месяцев,ребёнок болен редкой гинетикой,она никогда не будет иметь семьи,первой любви,первого свидания,я очень её ждала!больше её родителей(мне Бог не дал детей!)!!!и вот такая игра судьбы,и я не закурила всеравно!!!я посчитала,это ниже своего достоинства!И я считаю,простите смерть не так страшна,как видеть ребёнка в такой жизненной ситуации!Подумай!

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Она во всем лучше меня, но она более несчастная, у нее всегда были и есть проблемы в отношениях с мужчинами.
Я тебя умоляю,может это её Вселенная бережет,не загоняйтесь с этим.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, ребята. Я сейчас приезду домой, выпью гомеостресс. Попробую успокоиться. Скажу себе и всем: Не курите, пожалуйста. Это очень страшно, когда не можешь помочь человеку и объяснить ему, почему врачи из России и Израиля отказываются лечить(((( Пусть хоть кого-нибудь это убережет от несчастья!
Маринчик, мы с тобой! если что - СОС!
Мы тебя любим!!!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Оооо это каждая женщина умеет,главное замуж выйти,не правильно,или как я в своё время,развестись,я тоже в своей первой квартире плитку ложила сама,и думаю что сейчас выйдя в замуж тоже сама,что хошь сделаю!У меня между первым и вторым мужьями 13 лет,я всему научилась:rofl:
Я в то время замужем не была - как раз от родителей съехала, так все научилась сама делать;) Очень полезно деток отдельно селить:D

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Обязательно выпей таблеточку и возвращайся к нам или ляг поспи. Все пройдет, если сейчас ты не сдашься. Накаты и стрессы проходят, а ощущение победы над сигаретой и радость освобождения будет всегда. Обнимаю тебя, Маришка.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты как про моего брата пишешь... Он живёт в Германии, а его дети - в Швейцарии. Разрешено видеть два дня в месяц и три недели в отпуске. И он так один и живёт.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ох, это все очень страшно. И ведь эта ситуация с тобой будет не один день, а какой-то срок и может быть еще вполне долгий. И что ж все это время курить? Надо успокоиться, наверно лучше с таблетками, тебе ведь еще поддеживать близкого человека. А как ему видеть, что ты сорвалась и увеличила шансы пойти по той же дороге? Не, не надо тебе туда!

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. Боюсь сорваться.
Привет! Не бойся и не срывайся! Сама знаешь, ничего там хорошего нет! Мы с тобой, если нужно - жми сос, приходи в раздевалку, кричи, плачь,ругайся, смейся - только не кури[emoji8]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 26)