20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
У одного человека заболел его близкий человек. 4 стадия. Из-за многолетнего курения.... Спасти не получится((( Врачи не берутся(( Страшно. Плачу уже 3й день.
Прекрасно понимаю, что человек болен из-за сигарет , но чтобы успокоиться я хочу покурить. Бред! Но это так!!
Кошмарная ситуация, понимаю тебя. Тем более нельзя курить.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Давай я тебе свой печальный пример приведу,когда я бросала,шла вторая неделя,1 сентября было,нам стали известны результаты генетического теста в Москве,моей племянницы,ей тогда было 10 месяцев,ребёнок болен редкой гинетикой,она никогда не будет иметь семьи,первой любви,первого свидания,я очень её ждала!больше её родителей(мне Бог не дал детей!)!!!и вот такая игра судьбы,и я не закурила всеравно!!!я посчитала,это ниже своего достоинства!И я считаю,простите смерть не так страшна,как видеть ребёнка в такой жизненной ситуации!Подумай!
К сожалению, чем больше дряни мы сами потребляем, тем больше шансов, что природа отыграется на наших детях. Я конечно же сейчас не о ком то конкретном, а о человечестве. И надо начинать думать, что есть, что пить и как не курить.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
У одного человека заболел его близкий человек. 4 стадия. Из-за многолетнего курения.... Спасти не получится((( Врачи не берутся(( Страшно. Плачу уже 3й день.
Прекрасно понимаю, что человек болен из-за сигарет , но чтобы успокоиться я хочу покурить. Бред! Но это так!!
У меня 4 месяца назад умер тесть от этого диагноза, сгорел после того как сказали что лечить не будут за две недели.
Страстный курильщик был.
Пей успокоительное, не паникуй , Не Бойся, проплачься, и оттолкнись от этой проблемы как от стартовой!
С Богом!

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
К сожалению, чем больше дряни мы сами потребляем, тем больше шансов, что природа отыграется на наших детях. Я конечно же сейчас не о ком то конкретном, а о человечестве. И надо начинать думать, что есть, что пить и как не курить.
К сожалению,битый ген выходит через много поколений,так что тут вопрос просто в будущем,в нашем случае,родители не пьют и не курят,а вот так то вышло

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо. Сижу и плачу. Но курить не пойду. Нажму кнопку, если что.
Зайду вечерком. Ещё раз спасибо вам.
Маришка, не кури, моя хорошая! Сама все знаешь- будет только хуже, и физически, да ещё и морально... Близкому человеку ты этим не поможешь. Ему нужна от тебя сейчас позитивная энергия, которой у него самого не осталось .... У меня недавно подруга от той же четвёртой стадии умерла, остался муж и маленький ребёнок... Это ужасно... Но твоё курение только усугубит ситуацию... Держись, девочка, и поддерживай, как можешь, своего близкого человека, а мы постараемся поддержать тебя!:kiss:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Ох, это все очень страшно. И ведь эта ситуация с тобой будет не один день, а какой-то срок и может быть еще вполне долгий. И что ж все это время курить? Надо успокоиться, наверно лучше с таблетками, тебе ведь еще поддеживать близкого человека. А как ему видеть, что ты сорвалась и увеличила шансы пойти по той же дороге? Не, не надо тебе туда!
Ирочка, замечательные слова.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
А мы сегодня ездили на страусиную ферму. Там помимо страусов еше очень много животных . Не знаю, кому больше понравилось мне или дочке )
10e854828157f6f937d36cc8372e6ec4.jpg
f4fc7b9d771c55ee95c1cba32389dec0.jpg
e3e2968e1e9c6edfbf88446fd35f3e32.jpg
c24bed93ae914d2bb4389355a43660ff.jpg
90d77f4151fdf41d0aa7bb9a3c2b1828.jpg
f9a4d4084966b70c826cfbd3d615ae81.jpg

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Ты как про моего брата пишешь... Он живёт в Германии, а его дети - в Швейцарии. Разрешено видеть два дня в месяц и три недели в отпуске. И он так один и живёт.
Да, кошмар. Я чем старше становлюсь тем больше понимаю, что все приходящее и уходящее и что единственное, что, вернее кто имеет значение в жизни - это наши детки. Без них все теряет смысл и радость. А когда они есть и не рядом, даже боюсь себе такое представить.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Стресс и переживания не пройдут, если покурить. У нас девчонки некоторые срывались на почве стресса и потом рассказывали, что становилось ещё хуже. А вот если это пережить и не закурить в тебе такая сила появится!
Золотые слова, напиши (скопируй) плиз мне их в дневник, буду читать и вдохновляться!
Спасибо!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сложная ситуация у близкого человека. Помочь ничем не могу, не получится. Переживаю вместе с ним. Стресс и переживания уже неделю.
Держись ,поверь сига не поможет проверенно :(

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот интересно, у меня отец курил, мама курит, я курила, а младшая сестра нет. Вот как так? Она пробовала, даже покуривала иногда (лет в 20), но курить не научилась, говорила, что ей не понравилось и она всегда от сигарет задыхалась и кашляла. А я даже, когда первый раз покурила не кашляла и 20 лет прокурила не кашляла и бросила курить не кашляю. И спиртное, она чуть чуть выпьет и все капец, изблюётся вся. А я сколько бы в себя ни заливала, никогда меня не рвало. Это что получается, у моего организма вообще защитных функции не наработают или наоборот, я сильная как конь, а она нет?
Это значит что организмы разные . у меня муж когда курил он есть сиги покурит,нет и не надо,а у меня реальная ломка начинается (

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас периферия, поэтому только три языка: английский, немецкий И русский.
У нас со 2 класса английский и младший попал с 5 обязательно второй язык скорей всего французский будет . Старших славу богу пронесло .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 37)