Lorelleya
Пророк
Да, да, все верноЭто как в Ералаше было? Они часть тройняшек?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, да, все верноЭто как в Ералаше было? Они часть тройняшек?
Молодец! Все верноУ меня на коленях?
боже мой!!!они просто нереальные!!!очень крутые!!!
поделись идеями))))Привет! Вопрос дня!)
Так получается что Господь меня всунул в 15 % населения которое может, имеет дар, заниматься предпринимательством,
я во всем что меня окружает, вижу варианты, возможности и механизм запуска бизнеса!)
Не только вижу а и успешно запускаю.
(Не путать с миллионером и инвестором)
Садись пока молодая на самолет с билетом в один конец на запад ;-)поделись идеями))))
болит(((((Как сейчас шея ?
А чем лечишься ?болит(((((
спасибо большое!О! У меня тоже такое бывает частенько Я в таких случаях беру пакет со льдом (у меня заготовлен на такие случаи) или можно пакет с замороженным мясом, если льда нет заворачиваю в тонкое полотенце и прикладываю. Лед обезболивает и улучшает кровообращение. А потом обматываю вокруг шеи шерстяной шарф (в составе должно быть минимум 50% натуральной шерсти). Тоже очень помогает.
Выздоравливай, Мариночка
таблетки пью и растиркой растираюсь...А чем лечишься ?
А какой диагноз ставят ? МРТ делала ?таблетки пью и растиркой растираюсь...
Сказочно! Дима, спасибо за такие потрясные фотоДобрый вечер команда акунята и матунята. С очередным приветом я к вам из тёплой страны под названием Грузия. Возвращаемся с поездки в Рабат, Вардия и Боржоми... Едем пьём водичка.. Настоящий Боржоми который набрали прямо из источника... Не очень вкусно.. Но полезно... И конечно несколько фото из путешествия.. Первое.. Это ВардияПосмотреть вложение 442547 Посмотреть вложение 442548 потрясающее зрелище город из пещер и ходов прямо в горе..
Теперь крепость Рабат... Посмотреть вложение 442549 Посмотреть вложение 442554 и наконец Боржоми.. Там были уже вечером.. Попили водички, породил по парку Боржоми... Какой здесь воздух и какая природа. Всё очень красиво облагороджено... Посмотреть вложение 442560 вот здесь и течёт настоящий Боржоми, прямо из под земли.. Тёплый такой... Ну и пару фото парка Посмотреть вложение 442561 Посмотреть вложение 442562 Посмотреть вложение 442565 Посмотреть вложение 442566
В поисковой строке набрать telerobot
Выбрать робота Антона
Написать ему сообщение: locate android.
В ответ придет файлик, нажать на него и установится пакет с языками.
Нажать на функции сообщения, выбрать строчку APPLY LOCALIzation file, выбрать русский. Всё.
Добрый вечер команда акунята и матунята. С очередным приветом я к вам из тёплой страны под названием Грузия. Возвращаемся с поездки в Рабат, Вардия и Боржоми... Едем пьём водичка.. Настоящий Боржоми который набрали прямо из источника... Не очень вкусно.. Но полезно... И конечно несколько фото из путешествия.. Первое.. Это ВардияПосмотреть вложение 442547 Посмотреть вложение 442548 потрясающее зрелище город из пещер и ходов прямо в горе..
Теперь крепость Рабат... Посмотреть вложение 442549 Посмотреть вложение 442554 и наконец Боржоми.. Там были уже вечером.. Попили водички, породил по парку Боржоми... Какой здесь воздух и какая природа. Всё очень красиво облагороджено... Посмотреть вложение 442560 вот здесь и течёт настоящий Боржоми, прямо из под земли.. Тёплый такой... Ну и пару фото парка Посмотреть вложение 442561 Посмотреть вложение 442562 Посмотреть вложение 442565 Посмотреть вложение 4
Буду хвастаться проделанной работой, дело в том, что мой малой фанат дорожных знаков) вот самодельные) осталось только гаи поставить))
Вопрос дня
Я кажется владею ремеслом,шью иногда,когда что то очень хочется.Самая сложная вещь была сшита,это пальто себе.Я как то давно ещё в 90 х заканчивала курсы по специальности портной лёгкой женской и детской одежды,работала год закройщиком в цеху мягкой мебели,потом устала,морально.
По вопросу дня - ничего не умею Из шитья могу только молнию вшить, больше ничего не извлекла с уроков труда.
Надеюсь попробовать делать картины из гипса, но времени начать никак не найду
Привет! Вопрос дня!)
Так получается что Господь меня всунул в 15 % населения которое может, имеет дар, заниматься предпринимательством,
я во всем что меня окружает, вижу варианты, возможности и механизм запуска бизнеса!)
Вопрос дня.
Вообще, руки у меня умелые. Много чего могу и умею. Но если подойти философски...
Посмотреть вложение 442313
У меня все мои новые ремёсла связаны с созданием кукол. Иногда бывают, например, эльфы, и сразу возникает вопрос: во что нарядитьПришлось освоить шитьё ...
Этого оказалось мало - осваиваем валяние из шерсти
А для эльфа из "Властелина колец" пришлось научиться гнуть проволоку и шить обувь
Ну и навыки вязания вспомнила заодно
Я всегда восхищаюсь людьми, которые творят руками. Но сама я жопоручка[emoji32] Сейчас начала шить, на курсы пошла. Посмотрим, что из этого выйдет
Умею вязать) шить и рисовать)
По работе леплю формы для заливки, а если быть совсем точной то практически скульптуры иногда делаю, ещё людей стригу и крашу)) это последнее, что связала) получилось хорошо, но думаю надо длиннее)
Очень хороший друг делает луки, вот подсадил меня,фото годичной давности, я лук два года в руках не держала, поэтому рука немного выкручена, сейчас все норм) стреляю)
Всегда хотела узнать, валяние это вообще сложно и насколько долгий процесс? А вообще шикарно)
Какие носки классные ,свитер тоже классный ,но носки в не конкуренции Ты рисунок сразу вывязывала или сверху вышивала ? Ну за лук вообще молчу там же сила нужна натянуть
Вот первый свитер мой связанный рисунок сверху вышивала
Себе сейчас вяжу жаккардовый костюм ,не знаю получиться или нет боюсь стянуть нитки
А я? Что же я умею? Я человек совсем не творческий, мне дай что-нибудь посчитать. Было дело я вязала, но сама предпочитаю носить обычные водолазки, так что вроде вязать и некуда. А так вижу много красивых вещей, интересных занятий, но вечно утыкаюсь в свою практичность: куда я это потом дену? Ну вот в гости хожу и вижу, что красиво, а у себя дома бесят даже подушечки, пледы, коврики.
Это не сложно, если умеешь. А когда учишься, причём методом проб и ошибок - не так и просто... Я для себя решила, что больше не хочу - не мое))
А ещё к теме дня: мы как-то с подругой вдвоём, без всяких навыков, положили кафель в ванной в моей первой съемной квартире. Причём, получило ь настолько качественно, что народ не верил. Так что теперь с голоду точно не умру - если что, пойду кафельщицей ну или мебель собирать и полки вешать
Я как то не особо творческая личность и чаще работаю умом, чем руками Но бывают у меня приступы шитья и вязания, когда руки начинают чесаться Вяжу, я конечно странно - понравится какая-то модель, я с удовольствием начинаю вязать, останется чуть чуть и мне уже охота что-то другое, я распускаю и начинаю что-то новое Редко довязываю, а то, что довязываю раздариваю
Вообще, близкие и знакомые говорят, что у меня получается всё за, что я берусь и получается хорошо. Но я как то не знаю, могу что-то поделать, но так, чтобы прям мастерски и показать нечего. Короче, обычная я посредственность
Оооо это каждая женщина умеет,главное замуж выйти,не правильно,или как я в своё время,развестись,я тоже в своей первой квартире плитку ложила сама,и думаю что сейчас выйдя в замуж тоже сама,что хошь сделаю!У меня между первым и вторым мужьями 13 лет,я всему научилась
по вопросу дня - вязание, особенно пинетки.Посмотреть вложение 442433 Посмотреть вложение 442434 Посмотреть вложение 442439 Посмотреть вложение 442440 Посмотреть вложение 442441
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-8-start-17-ijulja.44856/Игорчик, Игорь скинь мне ссылку на стодневку по бегу не могу найти
Буду хвастаться проделанной работой, дело в том, что мой малой фанат дорожных знаков) вот самодельные) осталось только гаи поставить))
Вопрос дня
Я кажется владею ремеслом,шью иногда,когда что то очень хочется.Самая сложная вещь была сшита,это пальто себе.Я как то давно ещё в 90 х заканчивала курсы по специальности портной лёгкой женской и детской одежды,работала год закройщиком в цеху мягкой мебели,потом устала,морально.
По вопросу дня - ничего не умею Из шитья могу только молнию вшить, больше ничего не извлекла с уроков труда.
Надеюсь попробовать делать картины из гипса, но времени начать никак не найду
Привет! Вопрос дня!)
Вопрос дня.
Вообще, руки у меня умелые. Много чего могу и умею. Но если подойти философски...
Посмотреть вложение 442313
У меня все мои новые ремёсла связаны с созданием кукол. Иногда бывают, например, эльфы, и сразу возникает вопрос: во что нарядитьПришлось освоить шитьё ...
Этого оказалось мало - осваиваем валяние из шерсти
А для эльфа из "Властелина колец" пришлось научиться гнуть проволоку и шить обувь
Ну и навыки вязания вспомнила заодно
Я всегда восхищаюсь людьми, которые творят руками. Но сама я жопоручка[emoji32] Сейчас начала шить, на курсы пошла. Посмотрим, что из этого выйдет
Умею вязать) шить и рисовать)
По работе леплю формы для заливки, а если быть совсем точной то практически скульптуры иногда делаю, ещё людей стригу и крашу)) это последнее, что связала) получилось хорошо, но думаю надо длиннее)
Очень хороший друг делает луки, вот подсадил меня,фото годичной давности, я лук два года в руках не держала, поэтому рука немного выкручена, сейчас все норм) стреляю)
Всегда хотела узнать, валяние это вообще сложно и насколько долгий процесс? А вообще шикарно)
Какие носки классные ,свитер тоже классный ,но носки в не конкуренции Ты рисунок сразу вывязывала или сверху вышивала ? Ну за лук вообще молчу там же сила нужна натянуть
Вот первый свитер мой связанный рисунок сверху вышивала
Себе сейчас вяжу жаккардовый костюм ,не знаю получиться или нет боюсь стянуть нитки
А я? Что же я умею? Я человек совсем не творческий, мне дай что-нибудь посчитать. Было дело я вязала, но сама предпочитаю носить обычные водолазки, так что вроде вязать и некуда. А так вижу много красивых вещей, интересных занятий, но вечно утыкаюсь в свою практичность: куда я это потом дену? Ну вот в гости хожу и вижу, что красиво, а у себя дома бесят даже подушечки, пледы, коврики.
Это не сложно, если умеешь. А когда учишься, причём методом проб и ошибок - не так и просто... Я для себя решила, что больше не хочу - не мое))
А ещё к теме дня: мы как-то с подругой вдвоём, без всяких навыков, положили кафель в ванной в моей первой съемной квартире. Причём, получило ь настолько качественно, что народ не верил. Так что теперь с голоду точно не умру - если что, пойду кафельщицей ну или мебель собирать и полки вешать
Я как то не особо творческая личность и чаще работаю умом, чем руками Но бывают у меня приступы шитья и вязания, когда руки начинают чесаться Вяжу, я конечно странно - понравится какая-то модель, я с удовольствием начинаю вязать, останется чуть чуть и мне уже охота что-то другое, я распускаю и начинаю что-то новое Редко довязываю, а то, что довязываю раздариваю
Вообще, близкие и знакомые говорят, что у меня получается всё за, что я берусь и получается хорошо. Но я как то не знаю, могу что-то поделать, но так, чтобы прям мастерски и показать нечего. Короче, обычная я посредственность
Оооо это каждая женщина умеет,главное замуж выйти,не правильно,или как я в своё время,развестись,я тоже в своей первой квартире плитку ложила сама,и думаю что сейчас выйдя в замуж тоже сама,что хошь сделаю!У меня между первым и вторым мужьями 13 лет,я всему научилась
по вопросу дня - вязание, особенно пинетки.Посмотреть вложение 442433 Посмотреть вложение 442434 Посмотреть вложение 442439 Посмотреть вложение 442440 Посмотреть вложение 442441
Посмотрите на картинку и напишите, что вы заметили в первую очередь
У девочки нет тени
В своей жизни вы ищите только прекрасное и стараетесь не обращать внимание на черные полосы
Цветы и птичка. А что, это тоже тест?
Вы чувствительны и неравнодушны к проблемам других людей. Вы обладаете хорошим чувством юмора и уверены в своем будущем. Бываете непредсказуемы и немного легкомысленны.
собаку
Вы открыты и дружелюбны. Конфликтовать не любите, для вас важны хорошие отношения в коллективе и дома.
Рыбака первого заметила.
Я рыбака увидел сразу))
Вы часто заняты выполнением сложной, трудоемкой, требующей большой наблюдательности работы.
Солнце!)
Вам не хватает тепла, заботы и внимания. Вы мечтаете о дружбе и нежности.
Я тоже заметила именно солнце
Вот видео "Лечим боль в шее без уколов и таблеток"
Точно поможет 100%, на себе проверено много раз. Выздоравливайвот спасибо!!! прям пошла за льдом , щас проверим...
7 наверное)))дальше сейчас посмотрю ответ...уже есть наверное))))@Finna, @Котинька, @DmitriS, @дядя_Саша, @Иринка111 что сидим скучаем
Отгадайте загадку
чур не гуглить