Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гл.редактор : @Котинька
Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка
Колумнисты: @Мишик
Издатель : @DmitriS
Акунамататяточки, огромное спасибо за новый выпуск очень интересный
Гл.редактор : @Котинька
Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка
Колумнисты: @Мишик
Издатель : @DmitriS
Акунамататяточки, огромное спасибо за новый выпуск очень интересный
ты очень уникальный человек! В такой ситуации, мне кажется, практически каждый бы закурил. А ты взяла себя в руки да еще и сейчас племяшку забрала к себе.
Спасибо,я думаю многие так бы поступили,этот ребёнок наш,брат её очень любит,а я люблю брата.Сложно там все,но малышка со мной,сейчас мозги на место поставлю и возьмусь за неё,надо довести до максимума её развитие.
У одного человека заболел его близкий человек. 4 стадия. Из-за многолетнего курения.... Спасти не получится((( Врачи не берутся(( Страшно. Плачу уже 3й день.
Прекрасно понимаю, что человек болен из-за сигарет , но чтобы успокоиться я хочу покурить. Бред! Но это так!!
Маришка, они тебе не помогут успокоиться, как только подумаешь закурить знай они тебе не помогут, только жалеть будешь, лучше успокоительного выпей...и знакомый болен из за этой гадости!!!!держись, мы с тобой!!!
Рецепт от @Пчелочка отличный. Только я всегда думала, что гаспачо диетический суп, а там так много оливкого масла. Все думаю попробовать, но надо сначала блендер себе организовать )))
Рецепт от @Пчелочка отличный. Только я всегда думала, что гаспачо диетический суп, а там так много оливкого масла. Все думаю попробовать, но надо сначала блендер себе организовать )))
Организовывай! Я ещё себе на работу купила мини-блендер, в котором вместо чаши - стакан пластиковый типа стакана для спорт питания, а вместо крышки можно одеть ножи и сделать себе очень быстро смузи из чего угодно. Я накупила себе фруктов/овощей и когда после работы не домой еду - делаю и пью по дороге.
Вот-вот, я представляю себе космос как все черно-белое, а тут всегда такие краски, что мне и кажется, что мне специально разукрасили вот эту область, что я понимала, что там звезда или облако. В общем крутотень, нереально представить какие это пространства. Это только у избранных мозги готовы это принять