20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какой диагноз ставят ? МРТ делала ?
да ну их этих врачей((((к неврологу не попасть...к терапевту не попасть..все только по записи ...очереди бешенные все злые((((короче со слезами на глазах меня отправили к молодому фельдшеру...вот он мне и выписал сказал через неделю пройдет и идти к невропатологу тот рентген назначит и тогда решать что делать дальше...вот такие вот дела....но пока нет денег идти к врачу, а бесплатно не пойду...сегодня вроде начало попускать пользуюсь вот такой вот штукой еще
massazher-kuznetsova-ot-tsellyulita-otzivi.jpg

Любой каприз ;-):thumbsup:
Иди на курсы спортивной стрельбы IPSC,
будешь нарасхват :cool::kiss:
хм...у меня правый глаз плохо видит..не возьмут((((а вообще стрелять люблю, мы всегда с мужем стреляем в тире кто лучше))))

даа....мне этого очень не хватает((((я как робот иногда себя ощущаю...муж совсем черствый((((вот сижу клянчу собачку у него, говорю она мне будет дарить тело и нежность))
ff3a46164f50cf2626e00e74be474138.jpg
Надо не клянчить ,надо ставить перед фактом :D Если бы мы у мужа клянчили у нас до сих пор не кого не было :giggle:

хм...у меня правый глаз плохо видит..не возьмут((((а вообще стрелять люблю, мы всегда с мужем стреляем в тире кто лучше))))
А я недавно выяснила, что не умею левый глаз зажмуривать, а значит не могу прицелиться из ружья (((

Акунята! Цитирую пост от @E-katerinas , достойный внимания:
Дорогие наши Акуномататовцы, пройдите пожалуйста бонусное задание на 1 стр под красной кнопкой с надписью "жми"
@#ЮрА
@Денис Ильин - от тебя еще и отметку за эту неделю ждем в табличке
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@Жозефина - от тебя еще отметки за 2 недели в таблице
@Мишик
@Anais
@Ane4ka56123 - от тебя еще отметки за недели в табличке
@Evgeny Manuilov - от тебя еще отметки в табличке за 2 недели
@Falco
@Gentlemen
@Inno4ka
@labanda
@Len Ok - от тебя еще отметки в табличке за 2 недели
@Liberal
@Montana
@olika811 - от тебя еще отметка в табличке
@screamerss
@Serega_Volk - от тебя еще отметка в табличке
@Stargys - от тебя еще отметки в табличке за 2 недели
@GaryNext
@Ксент
@Еленасме - от тебя еще отметка в табличке
@Сергей я - от тебя еще отметки в табличке за 2 недели
@Натальяl - от тебя еще отметка в табличке
@Земная фея Блум - от тебя еще отметка в табличке
@greenzone - от тебя еще отметка в табличке
@Вадим Александрович
Спасибо за внимание ;)

Желательно совсем запретить :nah_disagree: Сижу и уже подмывает идти :alien:
Будучи курильщиком, я честно говорила, что хочу, чтоб сиги подорожали рублей до 500. Потому что если сама не смогу бросить, то это меня точно простимулирует. А подростки может и не начнут курить за такую цену

А можно я еще глупый вопрос задам. Вот эти фото: это все так реально и выглядит? или там все ну с раскраской для эффектности и наглядности?
блин я тоже хотела задать этот вопрос..прям вообще не верится что где то там есть такая красота, а когда читаешь описание прям страх какие там температуры и вещи происходят....то дождь стеклянный то камни с небес....и только почему то на нашем шарике есть такая богатая жизнь и развитие..

да ну их этих врачей((((к неврологу не попасть...к терапевту не попасть..все только по записи ...очереди бешенные все злые((((короче со слезами на глазах меня отправили к молодому фельдшеру...вот он мне и выписал сказал через неделю пройдет и идти к невропатологу тот рентген назначит и тогда решать что делать дальше...вот такие вот дела....но пока нет денег идти к врачу, а бесплатно не пойду...сегодня вроде начало попускать пользуюсь вот такой вот штукой еще
massazher-kuznetsova-ot-tsellyulita-otzivi.jpg
Опасно так лечить позвоночник. Рентген можно и бесплатно сделать,а снимки уже нормальному врачу показать.

Целься обеими или, даже, по руке. В тактической - хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: