Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да ну их этих врачей((((к неврологу не попасть...к терапевту не попасть..все только по записи ...очереди бешенные все злые((((короче со слезами на глазах меня отправили к молодому фельдшеру...вот он мне и выписал сказал через неделю пройдет и идти к невропатологу тот рентген назначит и тогда решать что делать дальше...вот такие вот дела....но пока нет денег идти к врачу, а бесплатно не пойду...сегодня вроде начало попускать пользуюсь вот такой вот штукой еще
даа....мне этого очень не хватает((((я как робот иногда себя ощущаю...муж совсем черствый((((вот сижу клянчу собачку у него, говорю она мне будет дарить тело и нежность))
Будучи курильщиком, я честно говорила, что хочу, чтоб сиги подорожали рублей до 500. Потому что если сама не смогу бросить, то это меня точно простимулирует. А подростки может и не начнут курить за такую цену
блин я тоже хотела задать этот вопрос..прям вообще не верится что где то там есть такая красота, а когда читаешь описание прям страх какие там температуры и вещи происходят....то дождь стеклянный то камни с небес....и только почему то на нашем шарике есть такая богатая жизнь и развитие..
да ну их этих врачей((((к неврологу не попасть...к терапевту не попасть..все только по записи ...очереди бешенные все злые((((короче со слезами на глазах меня отправили к молодому фельдшеру...вот он мне и выписал сказал через неделю пройдет и идти к невропатологу тот рентген назначит и тогда решать что делать дальше...вот такие вот дела....но пока нет денег идти к врачу, а бесплатно не пойду...сегодня вроде начало попускать пользуюсь вот такой вот штукой еще