20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Просто я из пистолета хорошо стреляю, а вот дали мне сайгу в руки и все, как не пытаюсь прицелить не получается. И долго тупила почему, пока хозяин ружья не подошел и начал надо мной ржать: ружье на правом боку и глаз закрываю правый. Естественно, не получается. Ну а больше я ружье ни разу в руках не держала.
Ты стрельбой занималась? Из пистолета? Круто!
Я, в своё время, тоже. Даже КМС сделал на скоростной стрелье по появляющимся мишеням , МП-8, по-моему, это упражнение называлось.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я бы к водке запретила после 21.00 сигареты и сладости:wub:
Если бы еще выполнялись бы законы, а то оказывается, что все это не проблема купить в любое время. Причем даже в супермаркетах. Помнится, мы как-то с другом катались на велике вечером, решили купить по бутылочке пива, зашли в магазин, пришли на кассу, а нам и пробивают: банку кофе, три зажигалки и один сникерс. Я сначала протупила, а потом дошло, что времени уже после 21-00 (у нас в Подмосковье раньше до этого времени продавали было, теперь как в Москве до 23-00)

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
По вопросу дня. К фастфуду отношусь нормально, но употребляю редко, предпочитаю домашнюю пищу. Но никогда от вкусненького не откажусь и если еду в Минск, то Макдональдс обязательно посещаю.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну в моей семье так всегда было: мужа выгоняют из дома, чтобы под ногами не мешался, пока все стирается, убирается, готовится. Ну могли выгнать за продуктами, но потом посмотрев почем и что он покупает от этого отказались. И в итоге папе доставалось детей выгуливать: он вел нас в парк, давал немног денег и мы носились, а он с мужиками в шахматы играл. Вот.
а мне мой помогает убирать, еще и носом может тыкнуть ели че не так))))но это правда очень редко бывает...

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
У меня тоже так было, но я на это не согласна, что же я домработница чтоли, так же работаю, не хочу взваливать все на себя. Поэтому убираемся мы вместе, готовим по очереди, не по расписанию, конечно, как у кого получается. Но строго если один готовил, то второй моет посуду и это не осуждается:D
оо..это классно..у нас кухня это только Я ...но мне как то не в напряг вообще...тарелку в раковину поставил поцеловал спасибо сказал и хватит)))

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ты стрельбой занималась? Из пистолета? Круто!
Я, в своё время, тоже. Даже КМС сделал на скоростной стрелье по появляющимся мишеням , МП-8, по-моему, это упражнение называлось.
Нее, у мч есть пневматический пистолет, летом часто ходили в лес с мишенями и банками: он, чтобы не забывать как это, а меня учил.

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Мое предложение дрянь не продавать вообще, признать наркотиком, и выдавать больным по рецепту нарколога в пунктах выдачи, как и наркоманам.
Государственная программа лечения и стационар в том числе от табакозависимости!
Люди! Это вселенская беда, наркота табак убивает 7 миллионов людей в год, напрямую или с косвенными заболеваниями, это супер оружие темных сил....:starwars:
Возможно и здесь есть агенты табакомонстров которые разгоняют мульку про сложность и невозможность навсегда отказаться от табакозависимости.:cool:
Деньги на кону в миллиардах $.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Согласна с тобой ! Если бы была программа лечения не задумываясь легла бы .

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Я тоже наметила сегодня маршрут себе во сне :rofl:
А я сегодня пошёл коротким путём домой. Хотел 10км пройти и пошёл с дачи пешком домой. Заодно и грибов собрал. Вот вышел из лесу и захотелось мне срезать путь через поле. Вот говорят же люди, кто ходит прямо, тот дома не ночует:DВ итоге я упёрся в канаву какую то широкую и по полю по ржи, по кочкам каким то обходить её начал, в надежде найти какой нибудь мостик или кладку. В итоге я вышел почти туда же,откуда начал срезать:D. Я домой еле дошёл. Да ещё и грибы за собой таскал:D

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да у нас как подорожали сиги ,тут же нашли альтернативу и стали продавать Беларуские сиги в 2 раза дешевле ,не в обиду Игорю дрянь полная :confused:

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
У кого какие планы на выходные?
у меня сегодня насыщенный день был...в 6 утра поехали в другой город к врачу, я еле перенесла эту дорогу со своей шеей...в 11 утра уже были дома решили поспать , попали часов до 3 дня...потом готовка,уборка поездка к маме учила ее пользоваться фотиком, они завтра со свекровью и компанией уезжают на неделю на дон отдыхать..будут жить в палатках песни под гитару...самогончик шашлыки уха на костре..эх красота!!!!и вот тепереь я с вами наконец))
camping-food-recommendations-for-your-camping-excursions.jpg

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Да у нас как подорожали сиги ,тут же нашли альтернативу и стали продавать Беларуские сиги в 2 раза дешевле ,не в обиду Игорю дрянь полная :confused:
В Европе 5 евро пачка
В США 10 $
В Турции 3$....

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Дрянь это не то слово, это курить невозможно было, там табака вообще не было, одни тряпки.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Мое предложение дрянь не продавать вообще, признать наркотиком, и выдавать больным по рецепту нарколога в пунктах выдачи, как и наркоманам.
Люди! Это вселенская беда, наркота табак убивает 7 миллионов людей в год, напрямую или с косвенными заболеваниями, это супер оружие темных сил....:starwars:
Возможно и здесь есть агенты табакомонстров которые разгоняют мульку про сложность и невозможность навсегда отказаться от табакозависимости.:cool:
В том то и дело, что это такой бизнес, что удивительно, что сигареты в качестве рекламы не раздают бесплатно детям. Чтоб потом столько постоянных клиентов получить. А теперь еще и вейперы на каждом углу. Но надеюсь, что все таки мода на здоровый образ жизни среди молодежи победит

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Готовы к новому тесту?

Этот тест будет правдивее, если вы ответите не задумываясь, кто здесь, по вашему мнению, нуждается в помощи больше остальных.
1410015-29970110--0-1498745246-0-1498758364-0-1498817150-1498817156-650-1-1498817156-650-04f9ebaa03-1498830814.jpg
ребенку

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 61)