Котинька
Просто Котя
Я тоже наметила сегодня маршрут себе во снеЯ видел, что ты записалась, я сегодня провёл пробную тренировку. Если выживу, то запишусь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже наметила сегодня маршрут себе во снеЯ видел, что ты записалась, я сегодня провёл пробную тренировку. Если выживу, то запишусь
Ты стрельбой занималась? Из пистолета? Круто!Просто я из пистолета хорошо стреляю, а вот дали мне сайгу в руки и все, как не пытаюсь прицелить не получается. И долго тупила почему, пока хозяин ружья не подошел и начал надо мной ржать: ружье на правом боку и глаз закрываю правый. Естественно, не получается. Ну а больше я ружье ни разу в руках не держала.
Если бы еще выполнялись бы законы, а то оказывается, что все это не проблема купить в любое время. Причем даже в супермаркетах. Помнится, мы как-то с другом катались на велике вечером, решили купить по бутылочке пива, зашли в магазин, пришли на кассу, а нам и пробивают: банку кофе, три зажигалки и один сникерс. Я сначала протупила, а потом дошло, что времени уже после 21-00 (у нас в Подмосковье раньше до этого времени продавали было, теперь как в Москве до 23-00)Я бы к водке запретила после 21.00 сигареты и сладости
а мне мой помогает убирать, еще и носом может тыкнуть ели че не так))))но это правда очень редко бывает...Ну в моей семье так всегда было: мужа выгоняют из дома, чтобы под ногами не мешался, пока все стирается, убирается, готовится. Ну могли выгнать за продуктами, но потом посмотрев почем и что он покупает от этого отказались. И в итоге папе доставалось детей выгуливать: он вел нас в парк, давал немног денег и мы носились, а он с мужиками в шахматы играл. Вот.
оо..это классно..у нас кухня это только Я ...но мне как то не в напряг вообще...тарелку в раковину поставил поцеловал спасибо сказал и хватит)))У меня тоже так было, но я на это не согласна, что же я домработница чтоли, так же работаю, не хочу взваливать все на себя. Поэтому убираемся мы вместе, готовим по очереди, не по расписанию, конечно, как у кого получается. Но строго если один готовил, то второй моет посуду и это не осуждается
Нее, у мч есть пневматический пистолет, летом часто ходили в лес с мишенями и банками: он, чтобы не забывать как это, а меня учил.Ты стрельбой занималась? Из пистолета? Круто!
Я, в своё время, тоже. Даже КМС сделал на скоростной стрелье по появляющимся мишеням , МП-8, по-моему, это упражнение называлось.
ДаТ.е. магазины должны работать до 21.00
Согласна с тобой ! Если бы была программа лечения не задумываясь легла бы .Государственная программа лечения и стационар в том числе от табакозависимости!
А я сегодня пошёл коротким путём домой. Хотел 10км пройти и пошёл с дачи пешком домой. Заодно и грибов собрал. Вот вышел из лесу и захотелось мне срезать путь через поле. Вот говорят же люди, кто ходит прямо, тот дома не ночуетВ итоге я упёрся в канаву какую то широкую и по полю по ржи, по кочкам каким то обходить её начал, в надежде найти какой нибудь мостик или кладку. В итоге я вышел почти туда же,откуда начал срезать. Я домой еле дошёл. Да ещё и грибы за собой таскалЯ тоже наметила сегодня маршрут себе во сне
Да у нас как подорожали сиги ,тут же нашли альтернативу и стали продавать Беларуские сиги в 2 раза дешевле ,не в обиду Игорю дрянь полнаяДеньги на кону в миллиардах $.
у меня сегодня насыщенный день был...в 6 утра поехали в другой город к врачу, я еле перенесла эту дорогу со своей шеей...в 11 утра уже были дома решили поспать , попали часов до 3 дня...потом готовка,уборка поездка к маме учила ее пользоваться фотиком, они завтра со свекровью и компанией уезжают на неделю на дон отдыхать..будут жить в палатках песни под гитару...самогончик шашлыки уха на костре..эх красота!!!!и вот тепереь я с вами наконец))У кого какие планы на выходные?
В Европе 5 евро пачкаДа у нас как подорожали сиги ,тут же нашли альтернативу и стали продавать Беларуские сиги в 2 раза дешевле ,не в обиду Игорю дрянь полная
Дрянь это не то слово, это курить невозможно было, там табака вообще не было, одни тряпки.Да у нас как подорожали сиги ,тут же нашли альтернативу и стали продавать Беларуские сиги в 2 раза дешевле ,не в обиду Игорю дрянь полная
Уже 2 недели хочу вам показать, в моем доме открылось
Посмотреть вложение 442787
В том то и дело, что это такой бизнес, что удивительно, что сигареты в качестве рекламы не раздают бесплатно детям. Чтоб потом столько постоянных клиентов получить. А теперь еще и вейперы на каждом углу. Но надеюсь, что все таки мода на здоровый образ жизни среди молодежи победитМое предложение дрянь не продавать вообще, признать наркотиком, и выдавать больным по рецепту нарколога в пунктах выдачи, как и наркоманам.
Государственная программа лечения и стационар в том числе от табакозависимости!
Люди! Это вселенская беда, наркота табак убивает 7 миллионов людей в год, напрямую или с косвенными заболеваниями, это супер оружие темных сил....
Возможно и здесь есть агенты табакомонстров которые разгоняют мульку про сложность и невозможность навсегда отказаться от табакозависимости.
Деньги на кону в миллиардах $.
ребенкуГотовы к новому тесту?
Этот тест будет правдивее, если вы ответите не задумываясь, кто здесь, по вашему мнению, нуждается в помощи больше остальных.