Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну,нам, девочкам всегда приятно внимание мужчин,но у нас есть супруги,которые бдят этовсегда завидую белой завистью,когда мужья ревнуют своих жен,в адекватных пределах,мой меня не ревнует
Ну,нам, девочкам всегда приятно внимание мужчин,но у нас есть супруги,которые бдят этовсегда завидую белой завистью,когда мужья ревнуют своих жен,в адекватных пределах,мой меня не ревнует
Ранее уже говорила, что в детстве собирала обувные ложки. У меня их много было, всех цветов и форм. Потом перестала собирать, коллекция лежала у мамы и вот я как-то увидела, что мама моими ложками уже пользуется вовсю и пораздавала я в шоке была конечно.
Сейчас ничего не собираю. Сейчас уже на все это смотрю, как на лишний хлам, который надо где-то хранить, перекладывать, пыль вытирать. Не мое это, в общем.
К коллекционерам отношусь нормально. Если человеку доставляет это удовольствие - почему нет?