20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
мне как то подруга скинула скрин из группы местной вк, типа потерялась Полина и там стаффорд огромный в районе *и мой адрес*:eek: благо Полину не встретила и дальнейшая ее судьба мне не известна
Вот да, захочешь помочь и не подойдёшь))

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Вот да, захочешь помочь и не подойдёшь))
Я боюсь таких собак, стараюсь не дышать когда мимо иду, а лучше другим путем пойду. Мы как-то с подругой в школу опоздали в 10ом классе, потому что стая собак бежала и мы на горку детскую залезли и сидели там, пока не разошлись:D

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
мне как то подруга скинула скрин из группы местной вк, типа потерялась Полина и там стаффорд огромный в районе *и мой адрес*:eek: благо Полину не встретила и дальнейшая ее судьба мне не известна
Или это предупреждение было))) Типа потерялась Полина, кто не спрятался - я не виноват)))

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стафики очень добрые и ласковые! С хозяевами.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
У наших друзей ка де бо, весит 48 кг, почти как я. Вот его не боюсь, он сам ссыкло, иногда от шороха какого-нибудь убегает с диким испугом:D

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У наших друзей ка де бо, весит 48 кг, почти как я. Вот его не боюсь, он сам ссыкло, иногда от шороха какого-нибудь убегает с диким испугом:D
А в семье брата жены была стафик Сорбона , я её очень любил. В конце уже на руках гулять носил, у неё ножки отказывали.
Единственно, когда я валялся на полу, а она приходила ласкаться-целоваться, задирала верхнюю губу и обнажались зубки.. Нет, ЗУБКИ... Короче, я всегда лицо закрывал руками.

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.346
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
У вас вчера была классная прогулка!
Доброе!
Вчера поехали по делам - выбирали масло для внутренней отделки. Потом , чтобы не делать пересадку в метро решили прогуляться.
PS А офис был в самом центре Москвы - Кривоколенный переулок, название то какое, услада для моих ушей!

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
А в семье брата жены была стафик Сорбона , я её очень любил. В конце уже на руках гулять носил, у неё ножки отказывали.
Единственно, когда я валялся на полу, а она приходила ласкаться-целоваться, задирала верхнюю губу и обнажались зубки.. Нет, ЗУБКИ... Короче, я всегда лицо закрывал руками.
:Dзубки

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Доброе!
Вчера поехали по делам - выбирали масло для внутренней отделки. Потом , чтобы не делать пересадку в метро решили прогуляться.
PS А офис был в самом центре Москвы - Кривоколенный переулок, название то какое, услада для моих ушей!
Много улиц,вернули давние названия?

O-l-g-a

Авторитетная личность
Реакции
3.423
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
13.05.2019
Дневник
Читать »»
Такие породы в основной массе очень ласковые с людьми, но не с др животными. Там уже от хозяев и воспитания зависит.
У меня бультерьерка была, 10 лет прожила со мной.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
А этот пес обожает лизать голые ноги, прям фетиш какой-то, у меня МЧ в шортах был, когда первый раз его увидел (а он боится собак) так вот Сеня ему заслюнявил все ноги, он по началу очковал, но смелость приходила с выпитым:D

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Такие породы в основной массе очень ласковые с людьми, но не с др животными. Там уже от хозяев и воспитания зависит.
У меня бультерьерка была, 10 лет прожила со мной.
Сорбоне говорили "фас!", указывая на ветку сантиметров 4-5 в диаметре, поднимали Сорбону, она вцеплялась зубами в ветку, руки убирались, а она оставалась висеть..
На землю она падала только с перегрызенной веткой .
Милая такая девочка была.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А этот пес обожает лизать голые ноги, прям фетиш какой-то, у меня МЧ в шортах был, когда первый раз его увидел (а он боится собак) так вот Сеня ему заслюнявил все ноги, он по началу очковал, но смелость приходила с выпитым:D
У моей кошки такая фенька,пока мне руки ноги не полижет не ляжет спать,я в интернете даже читала,что это,пишут,что она меня удочерила:rofl:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:giggle::giggle::giggle:
Про смелость - прекрасно!

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.346
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Много улиц,вернули давние названия?
Да многим, но это ещё в 90-е было, все уже воспринимают эти названия как должное.
Чтобы попасть в этот переулок мы шли по Мясницкой, молодое поколение уже и не помнит что когда-то это была улица Кирова.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Да многим, но это ещё в 90-е было, все уже воспринимают эти названия как должное.
Чтобы попасть в этот переулок мы шли по Мясницкой, молодое поколение уже и не помнит что когда-то это была улица Кирова.
Саша,ты коренной москвич?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 64)