20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня тоже в семейном кругу все дни рождения проходят. Только кружок у нас немаленький. Это 7 семей. Родители мужа, мои родители, родители родителей, мы с мужем, сестра с семьей, брат с семьей, моя сестра с семьей. Вот обычно так мы празднуем дни рождения и остальные праздники.
А у нас вся родня далеко ,так что муж дети и мама моя )

А у нас вся родня далеко ,так что муж дети и мама моя )
Мы в период праздников иногда даже радуемся, что еще два брата со своими семьями живут в других странах. :D Размещаться негде за столами. :D

Во втором поколении - мои бабушки родились в деревне где мы сейчас строимся.
Кстати, это одна из причин почему мы не стали покупать где-то новый большой участок - лично мне приятно осознавать, что наш домик строится на земле на которой жили Бог знает сколько поколений моих предков!
О! Как я тебя понимаю :) У меня муж так же относится к нашему дому, его построили его бабушка и дедушка. Сам дом, каждое деревце и каждая травинка вызывают у него теплые воспоминания из детства.

Я первое время после свадьбы настаивала на том, чтобы мы переехали поближе к центру, чтобы купили новый дом бОльшей площадью, но он ни в какую не соглашался. Потом объяснил почему, я его поняла и сейчас мы расширяем и переделываем этот дом.

И вот сразу о дне рождении.
Посмотреть вложение 444425
Любите ли вы праздновать свой день рождения?
Как он обычно проходит?
Даже и не знаю, люблю или нет. Но ДР - это единственное, что примиряет меня с солнечным месяцем ноябрем;)

Нет, в 25 лет резко разлюбила свой день рождения и с тех пор его не праздную :p:D Провожу как обычный день. Раньше даже телефон в этот день отключала и запрещала всем меня поздравлять, но года 3 как начала хоть поздравления принимать. Вот такой у меня заскок насчет дня рождения :giggle: :oops:
А я на работе стараюсь не появляться в свой день рождения. Ежегодно беру выходной на этот день. Категорически отказываюсь от подарков. Не нравится мне, что коллективу приходится складываться на праздники. Тем более у меня др после новогодних, у людей и так с деньгами туго, а тут я еще со своим днем) Поэтому все уже знают на работе, что мне не надо ничего дарить, максимум только цветы.

2.webp

:kiss: @Магнолея :kiss:
:thumbsup: 25 дней победы над никотином :thumbsup:
:wavespin: Молодец! Мы в тебя верим! :wavespin:

information_items_22488.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: