20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как у нас тема с гороскопов перекинулась на роды :giggle: мальчишки все засмущались, по углам разбежались :giggle:
Ну, если хотите знать...
Начнём издалека. Как родился я.
Моя тётя работает в роддоме. В тот для меня очень важный день ей надо было на работу к 08:30, ведь смена начиналась с 09:00. Моя мама пошла с ней, поскольку чувствовала себя "как-то странно". Там пешком идти где-то минут 25.
Ну вот. Пришли они к 08:30, а в 12:10 я уже и появился.

С Марго тема была такой: воды отошли около 23:00, сама родовая деятельность началась сразу после семи, 11:40 Маргоша уже родилась.
С Витьком было ещё интереснее: когда был вызван врач, констатировали раскрытие на два пальца, сразу в родовую. Он у нас самый быстрый - час двадцать.
Сашик был задумчив, в 10 вечера был звонок, едь ко мне, вези детские шапочки, а в 00:20 я его принял на руки.
Каждый следущий раз был более сильный токсикоз. С Сашиком к 6 месяцам масса тела была такой же, как и до беременности. Влезали только икра и виноград. Всё остальное не приживалось.

Если у кого-то есть вопросы - милости прошу!

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А я вот знаю, что меня мама рожала больше суток, я из нее все соки и в беременность выжимала. Она тогда выглядела как моя бабушка, потом в себя долго приходила. Но там была ситуация, что беременностей было много, но мальчики не выживали. А я как вцепилась в свою жизнь, так за нее всеми правдами и неправдами боролась. И чего мне так приспичило :facepalm:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Просто сейчас поняла, что утром тебя в раздевалке не видно :) Только вечером заглядываешь, а потом видимо мы все спать, а ты звезды смотреть? Или в телескопе тебе не интересно уже?

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я вот знаю, что меня мама рожала больше суток, я из нее все соки и в беременность выжимала. Она тогда выглядела как моя бабушка, потом в себя долго приходила. Но там была ситуация, что беременностей было много, но мальчики не выживали. А я как вцепилась в свою жизнь, так за нее всеми правдами и неправдами боролась. И чего мне так приспичило :facepalm:
НУ вот смотри, как повезло тебе с мамой! А маме - с тобой!

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ребята!
Отметил в табличке Олю @Montana , она всё ещё в диких лесах Забайкалья, где золото моют в горах...
То есть все хотели на Байкал, а она взяла и поехала?! Молодец. Видимо не на все пальцы себе золотых колечек намыла )))

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
То есть все хотели на Байкал, а она взяла и поехала?! Молодец. Видимо не на все пальцы себе золотых колечек намыла )))
Про Байкал я для красного словца насвистел... Не совсем знаю, где она, от неё на Вайбер сообщение пришло из серии "Отметь меня, я ещё в лесах"

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Ну, если хотите знать...
Начнём издалека. Как родился я.
Моя тётя работает в роддоме. В тот для меня очень важный день ей надо было на работу к 08:30, ведь смена начиналась с 09:00. Моя мама пошла с ней, поскольку чувствовала себя "как-то странно". Там пешком идти где-то минут 25.
Ну вот. Пришли они к 08:30, а в 12:10 я уже и появился.

С Марго тема была такой: воды отошли около 23:00, сама родовая деятельность началась сразу после семи, 11:40 Маргоша уже родилась.
С Витьком было ещё интереснее: когда был вызван врач, констатировали раскрытие на два пальца, сразу в родовую. Он у нас самый быстрый - час двадцать.
Сашик был задумчив, в 10 вечера был звонок, едь ко мне, вези детские шапочки, а в 00:20 я его принял на руки.
Каждый следущий раз был более сильный токсикоз. С Сашиком к 6 месяцам масса тела была такой же, как и до беременности. Влезали только икра и виноград. Всё остальное не приживалось.

Если у кого-то есть вопросы - милости прошу!
Димочка, ну с тобой на любые темы можно разговаривать, ты у нас уникальный и всесторонне развитый Stickers-Spotty22

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Просто сейчас поняла, что утром тебя в раздевалке не видно :) Только вечером заглядываешь, а потом видимо мы все спать, а ты звезды смотреть? Или в телескопе тебе не интересно уже?
утром мало времени для инета, но вечером есть время( когда как). ну а вечером когда нет тучи смотрю телескоп))), а когда тучи то запускаю радиотелескоп ))) вообщем не успеваю скучать)))

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Вот это история :eek:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
73184051__11.GIF

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Про Байкал я для красного словца насвистел... Не совсем знаю, где она, от неё на Вайбер сообщение пришло из серии "Отметь меня, я ещё в лесах"
Может леса Амазонки?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 29)