20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Угодила ты им короче:rofl:
Это точно, они вообще моим родам так радовались, сказали, что рожаю как по книжке :giggle: Т.е все прошло идеально, без отклонений и осложнений. 2 раза я рожала и 2 раза врачи удивлялись. Я маленького роста (155 см) и у меня узкие бедра, каждый раз мне пишут предварительно, что скорее всего кесарево, а я рожаю легко и сама деток по 3,5 кг. Они каждый раз радуются и поражаются :wub::D

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Это точно, они вообще моим родам так радовались, сказали, что рожаю как по книжке :giggle: Т.е все прошло идеально, без отклонений и осложнений. 2 раза я рожала и 2 раза врачи удивлялись. Я маленького роста (155 см) и у меня узкие бедра, каждый раз мне пишут предварительно, что скорее всего кесарево, а я рожаю легко и сама деток по 3,5 кг. Они каждый раз радуются и поражаются :wub::D
Сам Бог велит ещё парочку родить;):giggle:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Я тяжёлое спиртное лет 15 не пью,мне так плохо от него утром,что просто ужас!А иногда бокалчик вина,мартини,ликерчик,могу,но это что то редко хочется
Ну вот ты, молодец :thumbsup: А я так не могу по чуть-чуть, пить, так пить, вечно, как хрюшка :oops: Такая бяка становлюсь, потом думаю: "Ну откуда это из меня лезет? А вдруг настоящая я именно пьяная?". Короче, настоящая шиза и раздвоение личности, не хочу так :facepalm: Как говорится: "Не умеешь пить, не пей", вот и не пью :D

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я заметила маленькие почти все легко рожают ) Девочка у нас рожала 16 лет ,метр с кепкой ,худенькая родила 4300 кг ,не одного разрыва и не разу не пискнула через 2 часа уже бегала как во всю . вообще по себе заметила чем старше тем тяжелей носить.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот ты, молодец :thumbsup: А я так не могу по чуть-чуть, пить, так пить, вечно, как хрюшка :oops: Такая бяка становлюсь, потом думаю: "Ну откуда это из меня лезет? А вдруг настоящая я именно пьяная?". Короче, настоящая шиза и раздвоение личности, не хочу так :facepalm: Как говорится: "Не умеешь пить, не пей", вот и не пью :D
Ну я пьяная просто душка,но я уже отказываюсь потому,что я на утро просто труппо,и я боюсь умереть,так плохо,потому,бррр нет.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Сам Бог велит ещё парочку родить;):giggle:
Когда 2-ю родила и увидела, как муж относится к ребенку (дочки у меня от разных мужей): с рук не спускал, все время с ней чего-то разговаривал, памперсы менял, в общем возился все время, нарадоваться не мог, он и сейчас везде ее с собой таскает, то прям хотелось еще 2-их успеть до 40-ка родить. Но чего-то, чем старше младшая дочка становилась, тем самостоятельней, тем больше я расслаблялась и опять в период пеленок, распашонок, ночной бессонницы и переживаний чего-то расхотелось :oops:

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
А я христианин, в гороскопы не верю, но
верю что Господь создал механизм рождения людей как бы по заданной модели и с определенным набором качеств присущих тому или этому сезону, и вот отсюда и совпадения!)
А все мы 100%, оригиналы в одном экземляре.:cool: Ручная, индивидуальная работа, шедевры!
Stickers-Lovers3

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Я заметила маленькие почти все легко рожают ) Девочка у нас рожала 16 лет ,метр с кепкой ,худенькая родила 4300 кг ,не одного разрыва и не разу не пискнула через 2 часа уже бегала как во всю . вообще по себе заметила чем старше тем тяжелей носить.
Да, моя младшая сестра родила первого в 30, так тяжело носила, так тяжело рожала :facepalm: Я уже не говорю про то, что сколько попыток было, чтобы зачать этого ребенка, это просто караул. Так что девчонки не тяните, рожайте быстрее. Все проблемы, а иногда и мужчины приходят и уходят, а детки - это то, что всегда будет самым важным и ценным в жизни. Когда есть дети, понимаешь, что жизнь удалась и в ней был и есть смысл.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
А я христианин, в гороскопы не верю, но
верю что Господь создал механизм рождения людей как бы по заданной модели и с определенным набором качеств присущих тому или этому сезону, и вот отсюда и совпадения!)
А все мы 100%, оригиналы в одном экземляре.:cool: Ручная, индивидуальная работа, шедевры!
Stickers-Lovers3
:thumbsup: вот как скажешь чего, так прям 100% :kiss:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я тоже 42 кг была, невысокого роста, худая, живота практически не было - родился 3300, 53 см (где прятался?), носила тяжело, родила - не ойкнула, с Настей - живот большой был, а родилась она всего 2500, 43 см, дома родила, без врачей, скорая приехала через 1 час 15 мин, тоже носила тяжело, родила легко, потом правда в реанимации трое суток лежала (давление сбить не могли)

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
roma210779, Ромашка, привет!
10462126.gif

Как дела? Где ты сейчас? Как интернет?

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 123)