Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро команда. Всём солнца, тепла и добра в этот день. Шлю вам немного его из солнечного Батуми
Дима молчит, наверное можно сказать. Это памятник Али и Нино. Как всегда - большой красивой и несчастливой любви. Скульптуры движутся навстречу друг другу, проходят насквозь и расходятся
Катюша, так Таня ответила, пока я отсутствовал... Тогда повторю... Памятник Али и Нино, он о любви Азербайджанского юноши и грузинской девушки. Фигуры вращаются и проходят сквозь друг друга... Очень красиво
Не как в семейном кругу по сидим и все.
Отмечаю шашлыками, обычно в конце апреля уже тепло и хочется на улицу. В последние годы празднуем с сестрой и друзьями в каком-нибудь интересном заведении, а в выходные - в доме сестры уже семьёй.
А у меня тоже в семейном кругу все дни рождения проходят. Только кружок у нас немаленький. Это 7 семей. Родители мужа, мои родители, родители родителей, мы с мужем, сестра с семьей, брат с семьей, моя сестра с семьей. Вот обычно так мы празднуем дни рождения и остальные праздники.
Нет, в 25 лет резко разлюбила свой день рождения и с тех пор его не праздную Провожу как обычный день. Раньше даже телефон в этот день отключала и запрещала всем меня поздравлять, но года 3 как начала хоть поздравления принимать. Вот такой у меня заскок насчет дня рождения
Даже и не знаю, люблю или нет. Но ДР - это единственное, что примиряет меня с солнечным месяцем ноябрем
А я на работе стараюсь не появляться в свой день рождения. Ежегодно беру выходной на этот день. Категорически отказываюсь от подарков. Не нравится мне, что коллективу приходится складываться на праздники. Тем более у меня др после новогодних, у людей и так с деньгами туго, а тут я еще со своим днем) Поэтому все уже знают на работе, что мне не надо ничего дарить, максимум только цветы.
К теме дня
Я раньше обожала свой День рождения,наша семья очень дружная,всегда всем дарятся подарки,веселились,приглашали друзей,но 6 лет назад,под мой др.умерла мама,и я не то,чтоб перестала его любить,нет,просто без неё все не так,и все не то.Но близким я все равно дарю подарки и стараюсь как то выделить эти дни рождения,для того,чтоб показать как эти люди близки мне и я их люблю.
По теме дня.
Свой день рождения празднуем в узком кругу дома или на даче шашлычок. А больших посиделок не люблю. И не люблю, когда к моей персоне слишком пристальное внимание и пожелания море того, чему никогда не бывать. Я не люблю ещё получать подарки, я себя тогда очень неловко чувствую. Я люблю подарки дарить.
По теме дня.
Мой день рождения проходит на телефоне. Уже который год размышляю над тем, что, если я включу на один день в год тариф "все входящие платные", то могу до следущего дня рождения не работать.
Дни рождения у нас в семье празднуются по-разному, в зависимости от погоды и времени года. Детские для мелких, в основном, так: снимается детская комната, где они изливают в пространство свою энергию. Марго попросила в этом году для неё и подруг заказать столик в кафе, Сашик хочет всю шаблу сводить на "Гадкий я 3", а потом в кафе-морожное.
На юбилеи обычно резервируется какой-нибудь ресторанчик или кафе.
я неочень люблю!!!!!всегда хочу что бы все остались довольны, но это очень тяжело потому что все люди разные....поэтому практически не отмечаю свой день рожденье!
Я давно др не справляю особо. С мужем ходим куда-нибудь в ресторан, кино и т.д. Дома не хочется справлять, т.к. это не отдых когда сначала надо все закупить , потом приготовить, убраться... а куда-то идти не дешево выйдет на компанию.
В детстве дни рождения гораздо приятнее, в возрасте уже больше заморочек
но зато у меня всегда два праздника, один день рожденье мне свекр делает, собирает всех родственников их правда не так много но все равно очень приятно...а второй уже с друзьями отмечаю...в этом году очень хотела в ресторане отмечать 30 лет все таки но муж был в командировке а без него как то не так....поэтому все было по стандартной схеме)))
Пока появилась свободная минутка, напишу по теме дня.
Свой день рождения я всегда любила и всегда хотела отмечать его очень шумно, но я была очень необщительная девочка, так что всегда это было в тихом семейном кругу. А еще я мечтала, чтобы мне цветы дарили на ДР, но он у меня в феврале: всегда в мой день было очень холодно, а цветы были редкостью и дорого, а еще и не довезешь, даже в газете. Я и очень переживалаИ поняла, что в себе надо что-то менять. И стала учиться общаться.
И да, еще пару лет назад я принимала много звонков, праздновала ДР 3-4 раза в разных составах. И все знали, что мне надо дарить цветы: огромные букеты! А я как-то заряжаюсь позитивом этого праздника, у меня энергетика восполняется от этого.
А сейчас уже так не праздную, видимо кризис, ощущаю, что уже старею и не надо мне об этом напоминать
А по теме дня.. День рождения раньше любил праздновать, сейчас уже как то не очень...
День рождения жены на следующий день после моего ДР, давно уже празднуем дома с близкими родственниками и друзьями - то мои приедут, то её, то все вместе!
Когда один день празднуем, когда два, а иногда и на третий день опоздавших принимаем.
В общем, в эти дни у нас обычно весело, никакого негатива у меня нет - я рад встрече с близкими мне людьми!
Вопрос дня!
Люблю праздновать День рождения жены!)
Мы его празднуем очень необычно!)
В этом году, это был холодный февраль,
праздновали на берегу теплого Средиземного моря, нам накрыли основной столик в кафе возле моря, и дополнительный столик при свечах с свежими фруктами прямо у прибоя, было супер романтично! И все было с корабля на бал, с самолета в рентованый кар, дорога к отелю, поселение и вечер в кафе (ресторане)
В самолете именные сендвичи , жена сохранила упаковку!)
А мое день рождение традиционно шашлык и природа, без пафоса.
Меня тоже отметьте в таблице.
Игори,Не будет ли любезен(зна) многоуважаемый(мая) .... отметить меня в чедесной таблице, именуемой "Отмечаемся в таблице"?)
Доборой ночи, Лариса!
Привет!Доброй ночи вам миряне !!
Гранд мерси!Игори,
всё по вашему желанию, всё для вас!
Готово!
а что бы вы хотели от меня услышать?Привет!
Чем порадуешь?
Ты пришёл к нам. Вежливо поздоровался. Мы тебя слушаем. Или, может, чаю?а что бы вы хотели от меня услышать?
притихли и ждёте от меня очередной бяки?.не дождетесь.а что бы вы хотели от меня услышать?
Спасибо Дмитрий!! Ты по Кавказски гостеприеминТы пришёл к нам. Вежливо поздоровался. Мы тебя слушаем. Или, может, чаю?
Посмотреть вложение 444859
Извини, батoно, прости, запамятовал совсем, нет мне прощенья! Заходи, дАрАгой, отдохни, попей-покушай, уважь меня!Спасибо Дмитрий!! Ты по Кавказски гостеприемин
Танюш,ты тоже с Кавказа??В смысле Здрассти, конечно же, какой привет. Традиции не надо нарушать
Гамаджоба тогда уж!))Извини, батoно, прости, запамятовал совсем, нет мне прощенья! Заходи, дАрАгой, отдохни, попей-покушай, уважь меня!
Эм, не)) С Подмосковья я))Танюш,ты тоже с Кавказа??
Дмитрий ,спасибо огромное,отказать хозяину кровно обидеть.Извини, батoно, прости, запамятовал совсем, нет мне прощенья! Заходи, дАрАгой, отдохни, попей-покушай, уважь меня!
а я уже подумал,что ты наша )))Гамаджоба тогда уж!))
Эм, не)) С Подмосковья я))