20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Три студента лежат в общаге на кровати. Голод…
-Есть хочется, — говорит первый.- Может свинью заведем… Всегда сало будет, колбаса…
-Да ну… грязь такая, — отвечает второй.
-Третий обводя взглядом комнату:
-Ничего, привыкнет :)

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
IMG-20170718-WA0004.jpeg

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

vcI54vcwqhEXlG3KznQBj1-RnaG96Eny-LtKQQpiKYGYJQfjh7E7NsjYZcNAGyUWLreUeGqK_8Vbk8C31f70emEFY5dU3c-hMmTxlrhrEWZupKTE0MQMs-yjgFywNyW9sPTyMeI

ВЫПУСК №22

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

tY0jf82-m0D1cZzHXCpVgri38yIPQvkJZz6XTP0m5Gi23zxBtphCIt_tLWim_1h4s4Glr5OuZS3G-dRmVH-tdMc-a7jMT34ZYM8eVmd_CxWqj09CzI9kEaQWx0TDa0dSddVfG5Q

5gUttQcnMo-Th_xvB2IkW7QrjUbZxFU9OmMhPkq7DLb4Zz8aDYqcU82FEPB3P3a8ScDei40zw6sy5OKcrgGJpyRy2AXEY3HOHDJgnuQTFV3ZHEs7FI2BGNdMfyNELN3kKa9atSM

Дима, наш путешественник, успешно прибыл в Батуми и уже прислал нам чудесные фотографии этого города:

Доброе утро команда. Всём солнца, тепла и добра в этот день. Шлю вам немного его из солнечного Батуми

VgFk148Ww2BB7AJeNt5MpW0wfWnu4w_H9S41x2cRUsWpt_pHIMrTnYXrR-JlZu4aOurefcjIpTArCWpf4oEAHKFo4ZeYoeU3beKaZD_3wX0UeQYZsBz8Iz_iFxROY0m3FPtTXaw
SMQr9v9zkTd-yWQob2m4yk7OFUWGXpUgip7jW5UaJb84MCAcBvXmMpxLOpJ_bT0iEwuJ9pGeyWQzSMKlTJDt6ejP_8LgA6ZWCRvM2U1-VFnFq0VVd3lgULWmcDK9y3ttk2fjFyk
z2D9c-F3R3smMgoAVkMwtHPkAn0xLsSiZPPwvAcEe8NRNBKFsA1GRa3VT66n-mJkb7tKWupdhb6NhEUFZjEqOBVXdHNuWy7mHzK546TBCHSuFSOguYb4IYv6tTAiQhPw32Y24sw
jue0-Ilhg29qeb51iiNEStbgf5XBXHLElr7vscYLQ5OVbMoJ4pAFiB2cI-AKZwSzUIOPECjugeSqaZOdpcHSgNn0Lt4HAOg9vABH3AEuc9xwmunc466U6Gnxcs70SrKnlImSizc
GtNXIeC-8QG2CI7Cyn1fgrDSBXMNNcm67nxg1XEVT9i89zR1lhA3ABiCU6I4twp66cmamg6S_lIBeQBAs1UNumoGrGXRcE6tAVt33tl89W4QEGiYaB7MHMau1fehMY9GY6oJCd8

Про скульптуру:

Дима молчит, наверное можно сказать. Это памятник Али и Нино. Как всегда - большой красивой и несчастливой любви. Скульптуры движутся навстречу друг другу, проходят насквозь и расходятся :banghead::cry:

Катюша, так Таня ответила, пока я отсутствовал... Тогда повторю... Памятник Али и Нино, он о любви Азербайджанского юноши и грузинской девушки. Фигуры вращаются и проходят сквозь друг друга... Очень красиво

5bsOg-Cu_mHHzysH64ghlAoN3xOfiqKKcR1eMNaflb5fGiZRXb-Afp5OhInk339W5dKXGZxgZokbKcAk2PtqJZ7v0HsO_e8W42zCvGu1CQxGMa_AuxyvvNtNCcVIMVsi0rxUAe0

Любите ли вы праздновать свой день рождения?
Как он обычно проходит?

Не как в семейном кругу по сидим и все.

Отмечаю шашлыками, обычно в конце апреля уже тепло и хочется на улицу. В последние годы празднуем с сестрой и друзьями в каком-нибудь интересном заведении, а в выходные - в доме сестры уже семьёй.

А у меня тоже в семейном кругу все дни рождения проходят. Только кружок у нас немаленький. Это 7 семей. Родители мужа, мои родители, родители родителей, мы с мужем, сестра с семьей, брат с семьей, моя сестра с семьей. Вот обычно так мы празднуем дни рождения и остальные праздники.

Нет, в 25 лет резко разлюбила свой день рождения и с тех пор его не праздную :p:D Провожу как обычный день. Раньше даже телефон в этот день отключала и запрещала всем меня поздравлять, но года 3 как начала хоть поздравления принимать. Вот такой у меня заскок насчет дня рождения :giggle: :oops:

Даже и не знаю, люблю или нет. Но ДР - это единственное, что примиряет меня с солнечным месяцем ноябрем;)

А я на работе стараюсь не появляться в свой день рождения. Ежегодно беру выходной на этот день. Категорически отказываюсь от подарков. Не нравится мне, что коллективу приходится складываться на праздники. Тем более у меня др после новогодних, у людей и так с деньгами туго, а тут я еще со своим днем) Поэтому все уже знают на работе, что мне не надо ничего дарить, максимум только цветы.

К теме дня
Я раньше обожала свой День рождения,наша семья очень дружная,всегда всем дарятся подарки,веселились,приглашали друзей,но 6 лет назад,под мой др.умерла мама,и я не то,чтоб перестала его любить,нет,просто без неё все не так,и все не то.Но близким я все равно дарю подарки и стараюсь как то выделить эти дни рождения,для того,чтоб показать как эти люди близки мне и я их люблю.

По теме дня.
Свой день рождения празднуем в узком кругу дома или на даче шашлычок. А больших посиделок не люблю. И не люблю, когда к моей персоне слишком пристальное внимание и пожелания море того, чему никогда не бывать. Я не люблю ещё получать подарки, я себя тогда очень неловко чувствую. Я люблю подарки дарить.

По теме дня.
Мой день рождения проходит на телефоне. Уже который год размышляю над тем, что, если я включу на один день в год тариф "все входящие платные", то могу до следущего дня рождения не работать.
Дни рождения у нас в семье празднуются по-разному, в зависимости от погоды и времени года. Детские для мелких, в основном, так: снимается детская комната, где они изливают в пространство свою энергию. Марго попросила в этом году для неё и подруг заказать столик в кафе, Сашик хочет всю шаблу сводить на "Гадкий я 3", а потом в кафе-морожное.
На юбилеи обычно резервируется какой-нибудь ресторанчик или кафе.

я неочень люблю!!!!!всегда хочу что бы все остались довольны, но это очень тяжело потому что все люди разные....поэтому практически не отмечаю свой день рожденье!

Я давно др не справляю особо. С мужем ходим куда-нибудь в ресторан, кино и т.д. Дома не хочется справлять, т.к. это не отдых когда сначала надо все закупить , потом приготовить, убраться... а куда-то идти не дешево выйдет на компанию.
В детстве дни рождения гораздо приятнее, в возрасте уже больше заморочек

но зато у меня всегда два праздника, один день рожденье мне свекр делает, собирает всех родственников их правда не так много но все равно очень приятно...а второй уже с друзьями отмечаю...в этом году очень хотела в ресторане отмечать 30 лет все таки но муж был в командировке а без него как то не так....поэтому все было по стандартной схеме)))

Пока появилась свободная минутка, напишу по теме дня.

Свой день рождения я всегда любила и всегда хотела отмечать его очень шумно, но я была очень необщительная девочка, так что всегда это было в тихом семейном кругу. А еще я мечтала, чтобы мне цветы дарили на ДР, но он у меня в феврале: всегда в мой день было очень холодно, а цветы были редкостью и дорого, а еще и не довезешь, даже в газете. Я и очень переживала
mxvcmghNQUDBBa1fEyuYmxOsbYLrZgwHn3BBZR0l8zRMzj7aiDh0I3nzM-sDAa8oGZhQ9X1NaLBlGC-XftZZOPyNi3FPPnJFVRjZSTb_LKyYs3axplnKmN800ecPtEmGa5Fq0xI
И поняла, что в себе надо что-то менять. И стала учиться общаться.

И да, еще пару лет назад я принимала много звонков, праздновала ДР 3-4 раза в разных составах. И все знали, что мне надо дарить цветы: огромные букеты! А я как-то заряжаюсь позитивом этого праздника, у меня энергетика восполняется от этого.

А сейчас уже так не праздную, видимо кризис, ощущаю, что уже старею и не надо мне об этом напоминать
eDKd0A6a7aDnmvztAl5Mq2UwIzQt3NSfEdzZP0KpekxCTFzad6En8881EApBT_SPtjuDpd-HvbPqXSQH9Ws4LFxUDvSfbdUZ7M4V5XM6-IIL_pJ8pHmhCnZTkfHhE2DB8oAd8f8

А по теме дня.. День рождения раньше любил праздновать, сейчас уже как то не очень...

День рождения жены на следующий день после моего ДР, давно уже празднуем дома с близкими родственниками и друзьями - то мои приедут, то её, то все вместе!

Когда один день празднуем, когда два, а иногда и на третий день опоздавших принимаем.

В общем, в эти дни у нас обычно весело, никакого негатива у меня нет - я рад встрече с близкими мне людьми!

Вопрос дня!

Люблю праздновать День рождения жены!)

Мы его празднуем очень необычно!)

В этом году, это был холодный февраль,

праздновали на берегу теплого Средиземного моря, нам накрыли основной столик в кафе возле моря, и дополнительный столик при свечах с свежими фруктами прямо у прибоя, было супер романтично! И все было с корабля на бал, с самолета в рентованый кар, дорога к отелю, поселение и вечер в кафе (ресторане)

В самолете именные сендвичи , жена сохранила упаковку!)

А мое день рождение традиционно шашлык и природа, без пафоса.
5-Ge8cmhkdWXA7Tv-SgozHGBjBpo0CNGFuPUmLVIYmw-l2lwXv9-gtAnQQ0mANvEeIgTWvTj7Odb554PCGS-qlLXBZS61VlRK_sv4OOHlNpKeMxMdGs1LJ60dwY083ZeWzleKmI

vcI54vcwqhEXlG3KznQBj1-RnaG96Eny-LtKQQpiKYGYJQfjh7E7NsjYZcNAGyUWLreUeGqK_8Vbk8C31f70emEFY5dU3c-hMmTxlrhrEWZupKTE0MQMs-yjgFywNyW9sPTyMeI

ВЫПУСК №22

ЧАСТЬ 2

pEfWOIbYZ6NSyqHQDBbwX6yNEdhH6euKnyxJUkhZgcUvUr789qagq094jTi1nqNttF4uIaVWVy_a2iMSPbwO9zomXs3tiStPK4btVwbUL6_K0pztSvQqYsxikqy7FhveLEY8SWk

Конфеты из сухофруктов.

Ингредиенты: по 100 г. чернослива, кураги, фиников (без косточек), 150-200 гр. любимых обжаренных орехов, ванилин на кончике ножа, тертые вафли, тертый шоколад, кокосовая стружка.

Способ приготовления:

Сухофруктов набираем,

Кипяточком заливаем.

И орехи мы возьмем,

Все в мясорубке провернем.

Ванилином приправляем,

Хорошо перемешаем.

Из массы шарики скатаем,

В тертых вафлях обваляем,

В морозилке охладим,

На стол к чаю подадим.

Народу много собралось,

Чаепитье удалось!

P.S. Еще шарики можно обвалять в кокосовой стружке или в шоколаде.

XdAFmQf6BzKE_u1Hxzx3ulSHetfbDKkhGTqDHPh_6CPZPgC9zEQNHNuRklA9W9ef3tzpNDJbNDPqAHMGqGSkPG07srOYv15kGIVGKFNOmyZ7Mol1P9rRum8BVDf95QKAXlmzXyE

@Мишик

Туманность Чайка

Эти широко раскинувшиеся облака светящегося газа и пыли напоминают астрономам с планеты Земля очертания птицы. За свою форму туманность получила название Чайка. Этот портрет космической птицы занимает на небе область размером 1.6 градуса вдоль плоскости Млечного Пути в направлении, близком к Сириусу – самой яркой звезде созвездия Большого Пса. Конечно, внутри этого облака есть и отдельные объекты, занесённые в каталоги. Например, туманность NGC 2327 – компактная и богатая пылью эмиссионная область, в которую погружена массивная звезда. Эту туманность, формирующую "голову" космической чайки, называют еще туманностью Попугай, на картинке она расположена выше центра. Объект IC 2177 создаёт широко раскинутые крылья чайки. В этом сложном комплексе газовых и пылевых облаков доминирует красное свечение атомов водорода. Вся область имеет размер более 100 световых лет, а расстояние до неё оценивается в 3800 световых лет.

AnbknSDqDjcvrI-Op4qLNtzQId1iMol4eF2DpHPIacL_NMCmpJ6y51QA9cWcv3Yv5gbBjny29po5Hzc48DgnpnKa1HIcwRn2uqCdwOpWjgGM4FXhrv-j772QWDlI_RYB1RRzKNs

nBwA_W3tDhEfZmMFK3i3nrWZGDzPkrKQEOLOxVf0LGeDS0aKxxOsBQIGcY8_qguGjM780zE6gqMUeB1nI-z2SXvnGweuRB9ngd_6fsMXhzLstZomtr1dIpXYLqaW2iBukYh7hn4

Поздравляем с днем рождениям @Сергей я !

QaiKKYrnBmuEEb_qG1KusOA-gb_IQHQtLXqsDGuzDCinlMY1B8_QMxkNe6SuZjgMZKxzHLVDH7Qb4YAHLDoavlRaCQGxy-ycRlC4f2d0sYjLCVJxlH-RAMT6cOPu_qOUgK7mKo4

EdEadcDSF0qYjF7ClfevmB6LPTSXLOTqVyfF2nC1EGyPho0s9wiJdQXhBv2KCtCzZ2kaJCEU74zocK4yZ16wfMZICaTDDtl9wgNYzg0YpjQPVWv8et5hJM6KapYeEOB7xaN3OCE

Сегодня у нас в гостях наш чудесный добродел - @marinaziza! Именно Марина каждый день задает нам вопросы дня!

Представьтесь пожалуйста.

Марина

Расскажите немного о себе.

Живу на Юге, в г. Ростове-на-Дону. Стараюсь любое свободное время проводить в движении. Не люблю ленивые выходные. Но зимой я впадаю в спячку) Сижу дома, пью чай и смотрю мультики)

Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?

Менять ничего не стала бы, даже если бы мне выпала бы такая возможность. Спустя время - я просто понимаю, что в некоторых ситуациях нужно было поступить иначе. Поэтому, пусть такие уроки будут в моей жизни. Они учат меня в будущем быть немного мудрее)

Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?

У каждого человека есть положительные черты характера. У меня они тоже определенно есть) Но, чтобы быть подражанием для кого-либо… Нет, пожалуй, я еще не на том уровне, чтобы мне могли подражать)

Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?

Пробовать может и нужно все, но инстинкта самосохранения во мне больше, чем авантюризма))

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!

Пока у меня нет такого рецепта, я сама его ищу.

Как вы представляете будущее?

Будущее я представляю без войн, в мире и доброте, взаимопонимании и поддержке.

Чего вы боитесь?

Я боюсь летать на самолете, боюсь пауков и боюсь клоунов.

На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?)

Это вопрос должен звучать так: «Марина, а давай мы дадим тебе отпуск на любое количество дней, какое захочешь? И при этом мы оплатим тебе кругосветное путешествие! Давай?» И я отвечу: «Давайте!»)))

Что для Вас главное в жизни?

Банально, но это моя семья.

Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?

Я выбрал бы жизнь. Тьерри Коэн. Эта книга помогает задуматься о том, как мы проживаем отведенное нам время.

Чего бы вы хотели от будущего?

От будущего хочу то, что я представляю) Мира и добра.

Как вы проводите свободное время?

В путешествиях. Просто садимся с мужем в машину и катимся туда, где еще не были.

Ваше хобби?

Чтение. Зимой я еще открытки делаю.

Как вы закурили?

Подружка курила, а я бегала вместе с ней за гаражи. А потом учеба началась. Там новая компания. Чтобы быстрее подружиться со всеми (а курила практически вся группа) выходила со всеми за компанию. Стыдно сейчас вспоминать.

Почему решили бросить?

Здоровье, свобода – вот главные причины.

Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?

Мотивирую тем, что анализирую все очевидные плюсы и минусы.

Как нашли форум?

В 2013 году наткнулась на форум в интернете. Это была первая попытка, потом форум забросила далеко и надолго) И в этом году на почту пришло сообщение с форума, что идет набор в 100-дневку. Заинтересовалась, что это такое и вот теперь я здесь)

Что на форуме нравится?

Поддержка, новые знакомства.

Что не нравится?

Форум занимает много времени))

Что бы вы хотели пожелать всем?

Желаю всем стать полноценными некурящими людьми, без зависимости! Будьте свободными и счастливыми!

DYjmIWih9DTBBC4ZdAdXpQ0V0KgKTMsMoIpFi_-Np3lVU-wrx6gf4o79SyhtGYRSVfxJGIyOYVCGjiifYzTmCx2kuJvw1SLV4i66B375qdj2kX9ZPrzUzI8_dG9TiKcN4XRukJM

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка

Колумнисты: @Мишик

Издатель : @DmitriS

image

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня тоже отметьте в таблице.
Не будет ли любезен(зна) многоуважаемый(мая) .... отметить меня в чедесной таблице, именуемой "Отмечаемся в таблице"?)
minion26
Игори,
всё по вашему желанию, всё для вас!
Готово!

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Игори,
всё по вашему желанию, всё для вас!
Готово!
Гранд мерси!
Глядя на статистику видно что в среднем по 40 человек в командах идут стабильно без яда, возможно и больше, но много не участвуют, не отмечаются.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.893
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.893
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо Дмитрий!! Ты по Кавказски гостеприемин
Извини, батoно, прости, запамятовал совсем, нет мне прощенья! Заходи, дАрАгой, отдохни, попей-покушай, уважь меня!
kavkazskoe-zastolje5.jpg

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.893
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.893
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Извини, батoно, прости, запамятовал совсем, нет мне прощенья! Заходи, дАрАгой, отдохни, попей-покушай, уважь меня!
kavkazskoe-zastolje5.jpg
Дмитрий ,спасибо огромное,отказать хозяину кровно обидеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 50)