Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, Акунята. Утреннее фото - посмешить. Как один маленький котик столько может съесть?Посмотреть вложение 445854
Такого количества даже мне на завтрак хватит.
У меня был кот, который ел огурцы, вареные яйца, консервы из горошка и фасоли. Очень любил свеклу. И он не ел мясо! Звали его Пук. Не зря у него была такая кличка.
У меня был кот, который ел огурцы, вареные яйца, консервы из горошка и фасоли. Очень любил свеклу. И он не ел мясо! Звали его Пук. Не зря у него была такая кличка.
Я считаю, что любое вегетарианское блюдо вкуснее с куском мяса!) Мне пришлось переехать. Кота забирать не было смысла, т.к. там он жил в частном доме, гулял на улице, у него была подружка-кошка. А со мной ему пришлось бы побегать по квартирам.