20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня!
Привет Лисичка
j7686_1282547401.jpg

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Блин, забыл!
У меня часть плеча и челюсти на металле собраны, там тоже, соответственно, шрамы!
Такое можно забыть? А ты когда проходишь металлодетекторы в аэропорте то пищишь наверно ))))
У папы мч вставлены оба тазобедренных сустава поменяны на металлические. Вот в самолет была проблема попасть, потому что он не подумал, что надо с собой справку иметь об этом. А мы ржем, что он у нас Терминатор :D

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Такое можно забыть? А ты когда проходишь металлодетекторы в аэропорте то пищишь наверно ))))
У папы мч вставлены оба тазобедренных сустава поменяны на металлические. Вот в самолет была проблема попасть, потому что он не подумал, что надо с собой справку иметь об этом. А мы ржем, что он у нас Терминатор :D
У меня один болтик в бедре, не пищит, мне казалось титан вообще не пищит, я справки не ношу, хотя летала уже и по России и заграницу. А он прям пищал? Вот это да... А заграницу как же? Справку на английский переводить?

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
После 9/11 с рентгеном летал... :giggle::giggle::giggle:

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
shari-png.445890
girlyanda-jpg.445891

:kiss: @Инари :kiss:
:thumbsup: 160 дней победы над никотином :thumbsup:
:skip: Молодец! Так держать! Мы гордимся тобой! :skip:

hinh-nen-ngay-le-valentine-20-.jpg
Ура! 160 дней и много конфет! Спасибо! Но теперь до меня дошло чего я так поправилась: каждый юбилей сладостями отмечать!:rofl::rofl::rofl:

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
У меня один болтик в бедре, не пищит, мне казалось титан вообще не пищит, я справки не ношу, хотя летала уже и по России и заграницу. А он прям пищал? Вот это да... А заграницу как же? Справку на английский переводить?
как попал болтик в бедро? или это личное Тань? Шутить нельзя?

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Я на работе, у меня ещё полчаса обеденного времени

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
о моя тема. Отношусь положительно. Когда была подростком бунтовала и колола себе всё что можно было. Мочки ушей 4 дырки, 2 прокола в хряще уха, бровь (колола 2 раза, перекалывала), пупок, и 2 прокола в языке(1 в 15 лет, вторую в 17 где то), прям с двумя сережками ходила:D Татуировки не делала, этим занимался брат, на нем мало живого места сейчас. Поэтому мама как-то спокойно относилась ко всем проявлениям. Брат потом начал сам татуировки делать, а я пирсинг знакомым :alien: колола пупки, брови, губы, носы:D потом надоело
Сейчас только уши по 1 дырке и то не ношу ничего, пупок и пока одна татуировка, но в планах минимум 3 еще.
Гыгыгы.
Расскажу историю, как я сделал другу прокол в мочке уха.
Во времена моего студенчества была мода у мальчишек на одну серьгу в ухе. Приходит ко мне в общагу дружок и просит проколоть ему ухо.
Как и чем - эти вопросы решаются очень скоро предполагаемой комбинацией: гвоздь, молоток, подоконник.
Теория приведена в практику. Картина маслом с места событий: мой друг в странной позе, прижав ухо к подоконнику. Я - гвоздик, прижатый к мочке уха товарища в одной руке, молоток - в другой.
-У тебя есть один удар. Потом может быть или больно, или очень больно, - говорит мне друг, - ты уж не это... Не промахнись, а?
И тут, Дмитрий Геннадьевич, прочувствовав ответственность момента, сильно, с коротким замахом, ударяет по гвоздику, который, в свою очередь, пронзив плоть, утопает почти по шляпку в подоконнике.
- Страшно, но совсем не больно. Давай, гвоздь вытаскивай!
- А я не могу. Он крепко засел.
- Тащи пассатижи!
- Откуда у меня пассатижи? Ты бы ещё плойку попросил!
- Ищи бегом!!!
Пассатижи я искал по общаге минут 15. Всё это время Стас стоял в позе "полуприсевший рак".
Когда я его освободил, он обещал мне этот гвоздик воткнуть в... ээээ... в общем, хотел заняться членовредительством в самом прямом смысле этого слова. Не догнал. Ноги не слушались.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Я на работе, сплю. Пытаюсь взбодриться отчетами и прочими текущими делами. Но пока никак.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
как попал болтик в бедро? или это личное Тань? Шутить нельзя?
Да не)) Шути))). Попал с травматологом)))
В первую поездку в Грузию я там упала и порвала связку в колене. Потом делали операцию в Москве и делали мне новую связку, а крепят ее двумя болтиками к косточкам, но один растворится, а второй - титановый, навсегда.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Да он никуда не летал, все только на поезде. А тут в Крым собрался, и не ожидал, что могут быть проблемы с самолетом. Но всего проверили 5 раз и пустили. Сейчас ксерокс справки с собой везде носит. Хотя наверное уже никуда не полетит, и тем более заграницу

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Гыгыгы.
Во времена моего студенчества была мода у мальчишек на одну серьгу в ухе. Приходит ко мне в общагу дружок и просит проколоть ему ухо.
Как и чем - эти вопросы решаются очень скоро предполагаемой комбинацией: гвоздь, молоток, подоконник.
Теория приведена в практику. Картина маслом с места событий: мой друг в странной позе, прижав ухо к подоконнику. Я - гвоздик, прижатый к мочке уха товарища в одной руке, молоток - в другой.
-У тебя есть один удар. Потом может быть или больно, или очень больно, - говорит мне друг, - ты уж не это... Не промахнись, а?
И тут, Дмитрий Геннадьевич, прочувствовав ответственность момента, сильно, с коротким замахом, ударяет по гвоздику, который, в свою очередь, пронзив плоть, утопает почти по шляпку в подоконнике.
- Тащи пассатижи!
- Ищи бегом!!!
Пассатижи я искал по общаге минут 15. Всё это время Стас стоял в позе "полуприсевший рак".
Когда я его освободил, он обещал мне этот гвоздик воткнуть в... ээээ... в общем, хотел заняться членовредительством в самом прямом смысле этого слова. Не догнал. Ноги не слушались.
:eek::eek::eek: Как он сознание не потерял за то время, пока ты инструменты искал??

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Гыгыгы.
- Тащи пассатижи!
- Ищи бегом!!!
:facepalm::hot:Нет слов...

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)