roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 13.01.2017
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такое можно забыть? А ты когда проходишь металлодетекторы в аэропорте то пищишь наверно ))))Блин, забыл!
У меня часть плеча и челюсти на металле собраны, там тоже, соответственно, шрамы!
ПриветПривет Лисичка
Посмотреть вложение 445933
ТЫ чего такая? Вчера мне даже понравилась, обниматься лезлаПривет
Чего-то я поспать сегодня ночью забыла. Сейчас еще пару чашек кофе и буду как обычно няшкойТЫ чего такая? Вчера мне даже понравилась, обниматься лезла
У меня один болтик в бедре, не пищит, мне казалось титан вообще не пищит, я справки не ношу, хотя летала уже и по России и заграницу. А он прям пищал? Вот это да... А заграницу как же? Справку на английский переводить?Такое можно забыть? А ты когда проходишь металлодетекторы в аэропорте то пищишь наверно ))))
У папы мч вставлены оба тазобедренных сустава поменяны на металлические. Вот в самолет была проблема попасть, потому что он не подумал, что надо с собой справку иметь об этом. А мы ржем, что он у нас Терминатор
После 9/11 с рентгеном летал...Такое можно забыть? А ты когда проходишь металлодетекторы в аэропорте то пищишь наверно ))))
У папы мч вставлены оба тазобедренных сустава поменяны на металлические. Вот в самолет была проблема попасть, потому что он не подумал, что надо с собой справку иметь об этом. А мы ржем, что он у нас Терминатор
Ура! 160 дней и много конфет! Спасибо! Но теперь до меня дошло чего я так поправилась: каждый юбилей сладостями отмечать!
@Инари
160 дней победы над никотином
Молодец! Так держать! Мы гордимся тобой!
как попал болтик в бедро? или это личное Тань? Шутить нельзя?У меня один болтик в бедре, не пищит, мне казалось титан вообще не пищит, я справки не ношу, хотя летала уже и по России и заграницу. А он прям пищал? Вот это да... А заграницу как же? Справку на английский переводить?
Я на работе, у меня ещё полчаса обеденного времениКто чем занимается сейчас? Может кто то на работе сидит мух давит?
@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
@GaryNext
Гыгыгы.о моя тема. Отношусь положительно. Когда была подростком бунтовала и колола себе всё что можно было. Мочки ушей 4 дырки, 2 прокола в хряще уха, бровь (колола 2 раза, перекалывала), пупок, и 2 прокола в языке(1 в 15 лет, вторую в 17 где то), прям с двумя сережками ходила Татуировки не делала, этим занимался брат, на нем мало живого места сейчас. Поэтому мама как-то спокойно относилась ко всем проявлениям. Брат потом начал сам татуировки делать, а я пирсинг знакомым колола пупки, брови, губы, носы потом надоело
Сейчас только уши по 1 дырке и то не ношу ничего, пупок и пока одна татуировка, но в планах минимум 3 еще.
Я на работе, сплю. Пытаюсь взбодриться отчетами и прочими текущими делами. Но пока никак.Кто чем занимается сейчас? Может кто то на работе сидит мух давит?
@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
@GaryNext
Да не)) Шути))). Попал с травматологом)))как попал болтик в бедро? или это личное Тань? Шутить нельзя?
Да он никуда не летал, все только на поезде. А тут в Крым собрался, и не ожидал, что могут быть проблемы с самолетом. Но всего проверили 5 раз и пустили. Сейчас ксерокс справки с собой везде носит. Хотя наверное уже никуда не полетит, и тем более заграницуУ меня один болтик в бедре, не пищит, мне казалось титан вообще не пищит, я справки не ношу, хотя летала уже и по России и заграницу. А он прям пищал? Вот это да... А заграницу как же? Справку на английский переводить?
Как он сознание не потерял за то время, пока ты инструменты искал??Гыгыгы.
Расскажу историю, как я сделал другу прокол в мочке уха.
Во времена моего студенчества была мода у мальчишек на одну серьгу в ухе. Приходит ко мне в общагу дружок и просит проколоть ему ухо.
Как и чем - эти вопросы решаются очень скоро предполагаемой комбинацией: гвоздь, молоток, подоконник.
Теория приведена в практику. Картина маслом с места событий: мой друг в странной позе, прижав ухо к подоконнику. Я - гвоздик, прижатый к мочке уха товарища в одной руке, молоток - в другой.
-У тебя есть один удар. Потом может быть или больно, или очень больно, - говорит мне друг, - ты уж не это... Не промахнись, а?
И тут, Дмитрий Геннадьевич, прочувствовав ответственность момента, сильно, с коротким замахом, ударяет по гвоздику, который, в свою очередь, пронзив плоть, утопает почти по шляпку в подоконнике.
- Страшно, но совсем не больно. Давай, гвоздь вытаскивай!
- А я не могу. Он крепко засел.
- Тащи пассатижи!
- Откуда у меня пассатижи? Ты бы ещё плойку попросил!
- Ищи бегом!!!
Пассатижи я искал по общаге минут 15. Всё это время Стас стоял в позе "полуприсевший рак".
Когда я его освободил, он обещал мне этот гвоздик воткнуть в... ээээ... в общем, хотел заняться членовредительством в самом прямом смысле этого слова. Не догнал. Ноги не слушались.
Нет слов...Гыгыгы.
Расскажу историю, как я сделал другу прокол в мочке уха.
Во времена моего студенчества была мода у мальчишек на одну серьгу в ухе. Приходит ко мне в общагу дружок и просит проколоть ему ухо.
Как и чем - эти вопросы решаются очень скоро предполагаемой комбинацией: гвоздь, молоток, подоконник.
Теория приведена в практику. Картина маслом с места событий: мой друг в странной позе, прижав ухо к подоконнику. Я - гвоздик, прижатый к мочке уха товарища в одной руке, молоток - в другой.
-У тебя есть один удар. Потом может быть или больно, или очень больно, - говорит мне друг, - ты уж не это... Не промахнись, а?
И тут, Дмитрий Геннадьевич, прочувствовав ответственность момента, сильно, с коротким замахом, ударяет по гвоздику, который, в свою очередь, пронзив плоть, утопает почти по шляпку в подоконнике.
- Страшно, но совсем не больно. Давай, гвоздь вытаскивай!
- А я не могу. Он крепко засел.
- Тащи пассатижи!
- Откуда у меня пассатижи? Ты бы ещё плойку попросил!
- Ищи бегом!!!
Пассатижи я искал по общаге минут 15. Всё это время Стас стоял в позе "полуприсевший рак".
Когда я его освободил, он обещал мне этот гвоздик воткнуть в... ээээ... в общем, хотел заняться членовредительством в самом прямом смысле этого слова. Не догнал. Ноги не слушались.
А мне сегодня в ночную идти, приехал с дачи домой. Сижу не знаю чем заняться полезным.Я на работе, у меня ещё полчаса обеденного времени