Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего себе! Надо беречь суставы, а то потом доказывай такДа он никуда не летал, все только на поезде. А тут в Крым собрался, и не ожидал, что могут быть проблемы с самолетом. Но всего проверили 5 раз и пустили. Сейчас ксерокс справки с собой везде носит. Хотя наверное уже никуда не полетит, и тем более заграницу
Я кстати, вот вспомнила, как я однокласснику ухо на уроке прокалывала иголкой, в классе 6-7. И не боялись! Так и не прокололи, потому что нас с урока выгнали и иглу забрали.Гыгыгы.
Расскажу историю, как я сделал другу прокол в мочке уха.
Во времена моего студенчества была мода у мальчишек на одну серьгу в ухе. Приходит ко мне в общагу дружок и просит проколоть ему ухо.
Как и чем - эти вопросы решаются очень скоро предполагаемой комбинацией: гвоздь, молоток, подоконник.
Теория приведена в практику. Картина маслом с места событий: мой друг в странной позе, прижав ухо к подоконнику. Я - гвоздик, прижатый к мочке уха товарища в одной руке, молоток - в другой.
-У тебя есть один удар. Потом может быть или больно, или очень больно, - говорит мне друг, - ты уж не это... Не промахнись, а?
И тут, Дмитрий Геннадьевич, прочувствовав ответственность момента, сильно, с коротким замахом, ударяет по гвоздику, который, в свою очередь, пронзив плоть, утопает почти по шляпку в подоконнике.
- Страшно, но совсем не больно. Давай, гвоздь вытаскивай!
- А я не могу. Он крепко засел.
- Тащи пассатижи!
- Откуда у меня пассатижи? Ты бы ещё плойку попросил!
- Ищи бегом!!!
Пассатижи я искал по общаге минут 15. Всё это время Стас стоял в позе "полуприсевший рак".
Когда я его освободил, он обещал мне этот гвоздик воткнуть в... ээээ... в общем, хотел заняться членовредительством в самом прямом смысле этого слова. Не догнал. Ноги не слушались.
Гыгыгы.
Во времена моего студенчества была мода у мальчишек на одну серьгу в ухе. Приходит ко мне в общагу дружок и просит проколоть ему ухо.
Как и чем - эти вопросы решаются очень скоро предполагаемой комбинацией: гвоздь, молоток, подоконник.
Теория приведена в практику. Картина маслом с места событий: мой друг в странной позе, прижав ухо к подоконнику. Я - гвоздик, прижатый к мочке уха товарища в одной руке, молоток - в другой.
-У тебя есть один удар. Потом может быть или больно, или очень больно, - говорит мне друг, - ты уж не это... Не промахнись, а?
И тут, Дмитрий Геннадьевич, прочувствовав ответственность момента, сильно, с коротким замахом, ударяет по гвоздику, который, в свою очередь, пронзив плоть, утопает почти по шляпку в подоконнике.
- Тащи пассатижи!
- Ищи бегом!!!
Пассатижи я искал по общаге минут 15. Всё это время Стас стоял в позе "полуприсевший рак".
Когда я его освободил, он обещал мне этот гвоздик воткнуть в... ээээ... в общем, хотел заняться членовредительством в самом прямом смысле этого слова. Не догнал. Ноги не слушались.
А я в отпуск после обеда ухожу!А мне сегодня в ночную идти, приехал с дачи домой. Сижу не знаю чем заняться полезным.
Посмотреть вложение 445942
Пока читала мурахи по ногам туда сюда сбегалиГыгыгы.
- Тащи пассатижи!
- Ищи бегом!!!
Ого! Потом расскажешь, как там, в отпуске!) А то мне еще доооолго не видеть его.А я в отпуск после обеда ухожу!
Аж на целых... десять дней!
БУРЖУЙ!!!А я в отпуск после обеда ухожу!
Привет ЮраВсем доброе утро! Хорошего дня!
Посмотреть вложение 445943
повезло же и чем планируешь заняться в отпуске?А я в отпуск после обеда ухожу!
Не Тань с таким всё равно не шутятДа не)) Шути))). Попал с травматологом)))
В первую поездку в Грузию я там упала и порвала связку в колене. Потом делали операцию в Москве и делали мне новую связку, а крепят ее двумя болтиками к косточкам, но один растворится, а второй - титановый, навсегда.
Надо конечно, хотя у него как раз вариант человека следящего за здоровьем. Ему уже 65 лет было, и тут нога заболела и ходить больно. В таком возрасте 99 из 100 скажут: ну что поделаешь, это старость. А он считает, что это неправильно. Поэтому пошел и прошел всех врачей (на это тоже не у всех сил хватит), получил квоту на операцию и поменял. Доволен был, но через 5 лет вторая нога заболела и он прошел все по второму кругу )))Ничего себе! Надо беречь суставы, а то потом доказывай так
Поздравляю. Расскажи, а куда ездят отдыхать жители Сочи?А я в отпуск после обеда ухожу!
Ого! Обстоятельный подход!Надо конечно, хотя у него как раз вариант человека следящего за здоровьем. Ему уже 65 лет было, и тут нога заболела и ходить больно. В таком возрасте 99 из 100 скажут: ну что поделаешь, это старость. А он считает, что это неправильно. Поэтому пошел и прошел всех врачей (на это тоже не у всех сил хватит), получил квоту на операцию и поменял. Доволен был, но через 5 лет вторая нога заболела и он прошел все по второму кругу )))
Прошлые годы ездили в Абхазию: Гагра, Пицунда...Потом поняли: шило-на мыло...Поздравляю. Расскажи, а куда ездят отдыхать жители Сочи?