20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, товарищи! SOS!!! Сегодня сон приснился, что выкурила сигарету.... проснулась в холодном поту, я слышала что такое бывает, но на первых днях отказа от курения, может я просто тормоз:(
Проснулась с чувством стыда и мерзкости от "запаха"... что это вообще за хрень такая...?????

Доброе утро, товарищи! SOS!!! Сегодня сон приснился, что выкурила сигарету.... проснулась в холодном поту, я слышала что такое бывает, но на первых днях отказа от курения, может я просто тормоз:(
Проснулась с чувством стыда и мерзкости от "запаха"... что это вообще за хрень такая...?????
у меня иногда бывает

21525332-png.446593

1013400385-jpg.446594

:kiss: @Наталья4343 :kiss:
:thumbsup: 710 дней победы над никотином :thumbsup:
:wavespin: Молодец! Так держать! Мы в тебя верим! :wavespin:

black-and-white-chocolate-covered-strawberries.ashx

у меня каждую ночь такое было

Слава богу, ни разу не снился такой кошмар)

я вообще не понимаю, что у людей в голове? Ну вот зачеееем?
Он умер в день рождения друга, солиста SoundGarden, который так же погиб в мае. Запутанно это все. Но ясно, что с настоящей депрессией ни работой ни спортом не справишься и надо бегом бежать к врачам. Читала у Козырева, что они писали альбом и группа ничего не замечала...

я вообще не понимаю, что у людей в голове? Ну вот зачеееем?
Ой, Катюшка, не говори так :( каждый раз, когда я произносила эту фразу, я довольно скоро попадала в такую ситуацию, когда я начинала понимать. Лучше этого не делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: