20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Я не была фанатом группы (я вообще музыкой не интересуюсь) и ничего не знаю об этом солисте, но у меня первая мысль почему-то, что он, наверно, пытался бросить какие-то наркотики. Вспомните, как накрывал депрессняк каждого из нас, а мы ведь только курить бросили. А представьте какая ломка от попытки бросить серьезные наркотики. Он был наркоманом?

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Он умер в день рождения друга, солиста SoundGarden, который так же погиб в мае. Запутанно это все. Но ясно, что с настоящей депрессией ни работой ни спортом не справишься и надо бегом бежать к врачам. Читала у Козырева, что они писали альбом и группа ничего не замечала...
я в новостях слышала, что он безуспешно боролся с наркозависимостью

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, товарищи! SOS!!! Сегодня сон приснился, что выкурила сигарету.... проснулась в холодном поту, я слышала что такое бывает, но на первых днях отказа от курения, может я просто тормоз:(
Проснулась с чувством стыда и мерзкости от "запаха"... что это вообще за хрень такая...?????
О! как же это знакомо :oops: бывает, бывает, снится

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Я не была фанатом группы (я вообще музыкой не интересуюсь) и ничего не знаю об этом солисте, но у меня первая мысль почему-то, что он, наверно, пытался бросить какие-то наркотики. Вспомните, как накрывал депрессняк каждого из нас, а мы ведь только курить бросили. А представьте какая ломка от попытки бросить серьезные наркотики. Он был наркоманом?
да, вроде был. Тоже думаю из-за наркотиков все

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, товарищи! SOS!!! Сегодня сон приснился, что выкурила сигарету.... проснулась в холодном поту, я слышала что такое бывает, но на первых днях отказа от курения, может я просто тормоз:(
Проснулась с чувством стыда и мерзкости от "запаха"... что это вообще за хрень такая...?????
Мне за все время два раза снилось, что я курю. Просыпалась в шоке: "Как же так?? Как я могла? Неужели все заново теперь?!" Ужасные ощущения....

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
До 23.20 потом до 6.00 спала и все,хожу как зомби,надо днем что ли завалиться с ней

Я уже не пойму,мне кажется и нос заложен и с пузом что то не то и вообще как то периодами,день два нормально,день два крики,надеюсь соседи не подадут жалобу за издевательства над детьми:D
Наташа лучший вариант в вашем случае лечь в больницу на обследование ,во первых может определят причину крика,во вторых научат тебя что делать в этой ситуации. Скажи мне замираний ,резких движений ,отвод глаз не замечаешь ?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не переживай относись к этому как сон и все ,у меня муж больше 5 лет как бросил,а во сне до сих пор курит )

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Я теперь уде и не знаю, что и делать. Доставать бассеин, или нет. Раньше так без сомнений было лета нет, нет и бассейна
Бассейн!:eek: Тут на улицу без ветровки не выйдешь:banghead:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Не знаю, все вместе наверное.
да конечно. Вот еще недавно говорили мы о том, хотели бы вы быть известным человеком? Вот она 2я сторона медали. Что у них там твориться - это жесть. Большинство на наркотиках сидят. Только недавно про Дану Борисову показывали -это же капец она опустилась. И эта известность, эти фанаты, журналисты как они их преследуют. Стоит чуть-чуть что-то не так сделать об этом сразу все узнают. Давит это на психику

Реакции
249.226
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну, раз в середине июля такая ерунда, то я уже не надеюсь ни на что хорошее...
А я еще надеюсь. Прикупила весной кой-какую летнюю обувку. Ну хоть бы пару раз выгулять ее!

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну мне первый раз приснилось, когда уже месяца 2 было. И да, тоже проснулась в таком ужасе. И ведь такие реальные ощущения были, а до этого ни разу не снилось, что курю. А потом ржала: Ты так хотела хоть одну сигаретку, ну вот она уже и была! Так что дорогая, лимит кончился, жди теперь следующего сна :D

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Наташа лучший вариант в вашем случае лечь в больницу на обследование ,во первых может определят причину крика,во вторых научат тебя что делать в этой ситуации. Скажи мне замираний ,резких движений ,отвод глаз не замечаешь ?
Замирания есть,но глаза не отводит,просто открыты и она как тряпочка делается,и не дышит,но это у нас редко бывает,раз два в неделю,иногда реже,на несколько секунд,потом как бы отходит

serg880

Продвинутый
Реакции
215
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Дневник
Читать »»
Держись! Смотри страшилки о вреде курения, перечитай свой дневник, вспомни зачем бросил. Почитай чужие дневники, все, кто сорвался и закурили пожалели об этом сразу же, каждый из них тут же захотел бросить снова, но это оказалось в сотни раз сложнее, чем в предыдущий раз. Накаты проходят всегда и у всех, если не курить.
Дело в том что период такой - времени на чтение и самоуспокоение все меньше, а стрессовых ситуаций и хреновых мыслей все больше. Но ничего! Накаты как Вы правильно заметили проходят быстро)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 66)