20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ох мне некогда ждём врача,пообедали плотненько,теперь задача не уснуть до его прихода,и у меня и у нее:rofl:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
К сожалению, не видели... А я вот ещё какую нашёл, мне понравилось!
Только, похоже, что это - Polar Fox, то бишь песцы. Если у лисы - лисята, то у песца - кто???
tumblr_o66hodFLNv1tp0vo3o1_500.gif
:oops: Я вот о таком не задумывалась! Буду называть лапусики

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Мы тут забываем про тему дня....
На просторах Интернета нашла историю про сюрприз:
Мухаррем, глухой мужчина из Стамбула, невероятно удивился, когда одним прекрасным днем все соседство заговорило с ним на языке жестов! Чтобы подготовить для мужчины такой сюрприз, команда людей из компании Samsung и рекламного агентства Leo Burnett установила скрытые камеры и целый месяц обучала все соседство Мухаррема языку жестов.
Соседи учили язык жестов месяц. Устанавливали скрытые камеры. В назначенный день Озлем, сестра Мухаррема, вышла с братом на прогулку. Прохожий пожелал им доброго утра на языке жестов. Булочник жестами предложил им свежую выпечку. Незнакомец выронил из пакета апельсины. Мухаррем помог поднять их…А незнакомец с помощью жестов предложил Мухаррему и его сестре яблоки. Мухаррем недоумевал — неужели все эти прохожие тоже глухие. Да и в такси Мухаррема поприветствовал водитель. На городской площади Мухаррема ждал главный сюрприз — он увидел соседей, которые теперь могли общаться с ним на языке жестов. Мухаррем не мог сдержать слез. Как же важно преодолеть коммуникативный барьер, и как же сложно глухим людям жить без общения. Эта акция еще и посвящена новому колл-центру Samsung для глухих и слабослышащих людей в Турции. Приятно, когда реклама не только привлекает внимание общества, но и делает его лучше.
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

И пусть это было сделано в рамках рекламной акции, но хоть одного человека это осчастливило)

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Думаешь, мимо пройдут?
У меня сломан домофон,а я его не делаю,т.к. достали пьяные звонки по ночам,дверь открыть,да и ещё у нас любят домофон как телефон использовать,поэтому дядю доктора надо встретить:D

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:oops: Буду называть лапусики

:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Я когда у друга на ферме бывал, мне очень нравились лисы Silver Fox(это - чернобурка, я так понимаю) и Burgundy Fox (этих, по-моему, в природе вообще нет).

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня сломан домофон,а я его не делаю,т.к. достали пьяные звонки по ночам,дверь открыть,да и ещё у нас любят домофон как телефон использовать,поэтому дядю доктора надо встретить:D
Эххх... Тогда - бди! :D

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я так зимой ждала врача. Домофон тоже не работает. Так я выходила на улицу, лепила снежок и подставляла его в дверь. В итоге она была на вид закрыта, но без защелкивания. Но снег таял и дверь закрывалась до конца. Так что надо выйти через полчаса и новой снежок слепить

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 446657
Как вы относитесь к сюрпризам?
Был ли самый запоминающийся сюрприз в вашей жизни, расскажите о нем)

Несколько историй из Интернета о сюрпризах:

Моей бабушке 74 года.
Очень долго искала ее подругу детства с которой они не виделись более 30 лет) Нашла!!!
Сейчас везу ее на встречу, сказала что приготовила сюрприз, но не сказала какой)
Такой волнительной и взбудораженной я ее никогда еще не видела))))))
Когда я была маленькая, мой папа часто ездил в командировки на Дальний Восток. Его не было дома по несколько месяцев и вернуться раньше он не мог никак. Как-то его командировка совпала с моим днем рождением, причем он улетел всего за несколько дней до него и вернуться должен был через 1,5 мес. Накануне утром мне пришла открытка (тогда еще не было интернета и мобильных) о том, что он поздравляет меня с Днем рождения и меня ждет сюрприз. мне было тогда 10 лет,и все дни рождения я проводила с семьей, поэтому очень переживала, что папы нет рядом. Ровно в 16-45 (время моего рождения) открылась дверь и зашел папа. Он летел 8 часов только чтобы побыть со мной один день и поздравить меня!
Хочу поделиться позитивом! Мой муж, к моей радости очень часто делает мне оригинальные и позитивные сюрпризы! Вот один из них. Бала я занята делами, насыщенный день! Говорили по телефону часа полтора назад! Вдруг смотрю смс, открываю, вижу первые строки: "этот абонент звонил вам...... послед раз ....". Думаю ну как обычно, звонил, мне бедный, а в кабинете связь не берет, постоянно пропадает, вот и не прошел звонок. Машинально набираю... На том конце: «Привеееет, лапа!» говорю, я только что смс увидела, как дела? А он мне: «А ты прочти внимательно» открыв смс снова и читаю уже все полностью: «Этот абонент 8 917*** ** ** звонил вам 100 раз, что бы сказать, что очень любит свою жену! Последний раз 12:35» Я поняла, что самая счастливая!!!!
А что вы знаете о том, как самому себе сделать сюрприз? А я вам расскажуууу...
Береееешь, весной покупаешь на распродаже с бешеной скидкой зимние сапоги, приносишь домой, и забываешь об этом напрочь. Проходит время, наступает зима, ты лезешь в шкаф разгребать вещи, и случайно натыкаешься на НИХ!!!
Блин, ребят, это даже круче, чем найти в зимней куртке деньги, забытые там в прошлом году)))))

У меня в жизни было много разных сюрпризов, которые делали мне, которые делал я... Смешные, весёлые, поучительные...
Но расскажу я вам про один, который был лет пять назад, но который я до сих пор помню, и от этих воспоминаний становится светло и немного неловко.

Марго ходила в первый класс, Виктор пошёл в садик. И однажды он заболел. Когда я пришёл вечером, он мне пожаловался, что ему днём дома скучно. Я ему дал втихаря три конфетки, и сказал, что, они - волшебные, когда ему будет скучно, пусть он съест одну и ему будет сладко, но волшебство в том, что в этот момент мы будем о нём думать, и ему будет не так скучно.
Рано утром я уехал в командировку в Ригу. Когда я вечером раздевался в гостинице, в кармане пальто я обнаружил ту же самую ириску. Позвонил домой, и, среди всего прочего, спросил Витю, откуда у меня в кармане конфетка. А он сказал: "Ну нас же здесь трое. А ты там - один. Тебе тоже может быть скучно".

Это был мой самый-самый сюрприз за всю жизнь.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Я так зимой ждала врача. Домофон тоже не работает. Так я выходила на улицу, лепила снежок и подставляла его в дверь. В итоге она была на вид закрыта, но без защелкивания. Но снег таял и дверь закрывалась до конца. Так что надо выйти через полчаса и новой снежок слепить
ничего ты придумала :eek:

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
У меня в жизни было много разных сюрпризов, которые делали мне, которые делал я... Смешные, весёлые, поучительные...
Но расскажу я вам про один, который был лет пять назад, но который я до сих пор помню, и от этих воспоминаний становится светло и немного неловко.

Марго ходила в первый класс, Виктор пошёл в садик. И однажды он заболел. Когда я пришёл вечером, он мне пожаловался, что ему днём дома скучно. Я ему дал втихаря три конфетки, и сказал, что, они - волшебные, когда ему будет скучно, пусть он съест одну и ему будет сладко, но волшебство в том, что в этот момент мы будем о нём думать, и ему будет не так скучно.
Рано утром я уехал в командировку в Ригу. Когда я вечером раздевался в гостинице, в кармане пальто я обнаружил ту же самую ириску. Позвонил домой, и, среди всего прочего, спросил Витю, откуда у меня в кармане конфетка. А он сказал: "Ну нас же здесь трое. А ты там - один. Тебе тоже может быть скучно".

Ой, как мило :spin::showoff::)

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
А мы в таких случаях записку на дверь вешаем и камешком подпираем дверь.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

так трогательно

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А мы в таких случаях записку на дверь вешаем и камешком подпираем дверь.
Некоторые так и делают, но бывают такие люди нехорошие, которые закрывают дверь: типа сделайте себе домофон, а мне подъезд морозить не надо! С другой стороны, те кто вешают такие объявления тоже часто не правы: дождались врача, ну пойдите и снимите свою бумажку и камень уберите. Но это уже не их забота (((( Видела я как такое объявление висит по 2-3 дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 64)