20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не про лис, но ржака полнейшая!
01-funny-gif-245-squirrel.gif

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
249.189
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
У меня в жизни было много разных сюрпризов, которые делали мне, которые делал я... Смешные, весёлые, поучительные...
Но расскажу я вам про один, который был лет пять назад, но который я до сих пор помню, и от этих воспоминаний становится светло и немного неловко.

Марго ходила в первый класс, Виктор пошёл в садик. И однажды он заболел. Когда я пришёл вечером, он мне пожаловался, что ему днём дома скучно. Я ему дал втихаря три конфетки, и сказал, что, они - волшебные, когда ему будет скучно, пусть он съест одну и ему будет сладко, но волшебство в том, что в этот момент мы будем о нём думать, и ему будет не так скучно.
Рано утром я уехал в командировку в Ригу. Когда я вечером раздевался в гостинице, в кармане пальто я обнаружил ту же самую ириску. Позвонил домой, и, среди всего прочего, спросил Витю, откуда у меня в кармане конфетка. А он сказал: "Ну нас же здесь трое. А ты там - один. Тебе тоже может быть скучно".

Это был мой самый-самый сюрприз за всю жизнь.
Какая трогательно-нежная история!!!

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Некоторые так и делают, но бывают такие люди нехорошие, которые закрывают дверь: типа сделайте себе домофон, а мне подъезд морозить не надо! С другой стороны, те кто вешают такие объявления тоже часто не правы: дождались врача, ну пойдите и снимите свою бумажку и камень уберите. Но это уже не их забота (((( Видела я как такое объявление висит по 2-3 дня
ох, значит у меня замечательные соседи). Мы с подобным не сталкивались.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Короче был врач,но когда услышал диагноз как то испугался маленько,видимо за столько лет с таким не сталкивался,в итоге выписал самых нежные препараты,и сказал прийти в поликлинику самим,т.к. невролог один единственный,и на вызов не ходит,во как,но пообещал,что проблем с подъемом на этаж не будет,посмотрим.:D

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Короче был врач,но когда услышал диагноз как то испугался маленько,видимо за столько лет с таким не сталкивался,в итоге выписал самых нежные препараты,и сказал прийти в поликлинику самим,т.к. невролог один единственный,и на вызов не ходит,во как,но пообещал,что проблем с подъемом на этаж не будет,посмотрим.:D
НУ, что сказать... Во всяком случае, динамика выглядит позитивной.
И никто не проспал!

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Когда пойдете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 63)