20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
У меня в жизни было много разных сюрпризов, которые делали мне, которые делал я... Смешные, весёлые, поучительные...
Но расскажу я вам про один, который был лет пять назад, но который я до сих пор помню, и от этих воспоминаний становится светло и немного неловко.

Марго ходила в первый класс, Виктор пошёл в садик. И однажды он заболел. Когда я пришёл вечером, он мне пожаловался, что ему днём дома скучно. Я ему дал втихаря три конфетки, и сказал, что, они - волшебные, когда ему будет скучно, пусть он съест одну и ему будет сладко, но волшебство в том, что в этот момент мы будем о нём думать, и ему будет не так скучно.
Рано утром я уехал в командировку в Ригу. Когда я вечером раздевался в гостинице, в кармане пальто я обнаружил ту же самую ириску. Позвонил домой, и, среди всего прочего, спросил Витю, откуда у меня в кармане конфетка. А он сказал: "Ну нас же здесь трое. А ты там - один. Тебе тоже может быть скучно".

Это был мой самый-самый сюрприз за всю жизнь.
как мило!!!!!

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
На самом деле да, я закрываю, если нет никаких записок, просто камень лежит. Вот так блин по подъездам закладки оставляют и шарят там маргиналы всякие:mad:
У нас между этажами чей то диван стоит, видимо ремонт делают дома, слышим как-то шум, а там алкаш с бабой сидят на диване этом водку пьют из горла:rofl: свидание устроили
еще когда в домофон звонят "соседи", просят открыть, говорю "нет" и отключаюсь:wub:
а я всем открываю когда мне звонят((((а потом ругаю себя за это....:furious::furious::furious:

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
у нас соседей пока квартир 10 максимум живет в подъезде, я своих всех в лицо знаю :giggle:
не соседи же закладки делают, а приходящие:D
Подруга так кв снимали, говорят че то шорох слышали у двери, несколько раз, а потом оказалось у них в звонке оставляли:eek: и приходили, вскрывали звонок и забирали:hot:
а это вы про что говорите? я что вообще не пойму....про запрещенные вещества что ли? так делают? я в шоке...

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Так схожу за молоком,вернусь,чтоб все валялись :bounce:
по ходу так оно и есть
artlib_gallery-166361-b.jpg

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Всем привет... Сегодня работал и искал что-нибудь для выполнения задания стодневки. Пока вот такое фото...
Посмотреть вложение 446899
Буду завтра-послезавтра снова искать что-нибудь для кадра
Хорошо получилось. а я еще не нашла кадр. пойду завтра искать

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
я очень люблю сюрпризы и неожиданности!последнее, что вспомнила это мой день рожденье! Муж был в командировке, и обычно он меня не балует цветочками но знает что я очень их люблю...и когда на работу приехала доставка цветов в качестве наших друзей...я была в восторге!!!!
Посмотреть вложение 446962
молодец муж!!!

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 92)