20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Агась, потом ещё за платьем ехать, свадьба у подруги на следующей неделе, все надо до обеда успеть. Так что в выходной подъем в 9((
А я в выходной до 9 сплю, если накануне бухал. Сегодня только чай и минералку, так что завтра часов в семь проснусь уже...

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
А я в выходной до 9 сплю, если накануне бухал. Сегодня только чай и минералку, так что завтра часов в семь проснусь уже...
Ну я тоже подсыпаюсь рано, но валяюсь ещё часов до 11

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Мама её ходила к неврологу,кеппру оставили ту же но таблеток выписали,и всеже кеппра,влияет на поведение,я на форуме неврологов читала,что вот такой рев она вызывает,если только к неврологу самой здесь сходить,может что другое скажет
я бы сходила, а лучше именно к эпилиптологу сходить!

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
137Qb5CQ80o.jpg
вот блин!!!!а я все гадаю, что происходит то ....:rofl::rofl::rofl:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята- девчата,
Я уже под одеялом... Последний уходящий - закройте дверь на ключик, плиз. И Роме приготовьте стакан воды с шипучим аспирином.
Доброй ночки всем!

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята- девчата,
Я уже под одеялом... Последний уходящий - закройте дверь на ключик, плиз. И Роме приготовьте стакан воды с шипучим аспирином.
Доброй ночки всем!
А где ключ то?

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 446657
Как вы относитесь к сюрпризам?
Был ли самый запоминающийся сюрприз в вашей жизни, расскажите о нем)

Несколько историй из Интернета о сюрпризах:

Моей бабушке 74 года.
Очень долго искала ее подругу детства с которой они не виделись более 30 лет) Нашла!!!
Сейчас везу ее на встречу, сказала что приготовила сюрприз, но не сказала какой)
Такой волнительной и взбудораженной я ее никогда еще не видела))))))
Когда я была маленькая, мой папа часто ездил в командировки на Дальний Восток. Его не было дома по несколько месяцев и вернуться раньше он не мог никак. Как-то его командировка совпала с моим днем рождением, причем он улетел всего за несколько дней до него и вернуться должен был через 1,5 мес. Накануне утром мне пришла открытка (тогда еще не было интернета и мобильных) о том, что он поздравляет меня с Днем рождения и меня ждет сюрприз. мне было тогда 10 лет,и все дни рождения я проводила с семьей, поэтому очень переживала, что папы нет рядом. Ровно в 16-45 (время моего рождения) открылась дверь и зашел папа. Он летел 8 часов только чтобы побыть со мной один день и поздравить меня!
Хочу поделиться позитивом! Мой муж, к моей радости очень часто делает мне оригинальные и позитивные сюрпризы! Вот один из них. Бала я занята делами, насыщенный день! Говорили по телефону часа полтора назад! Вдруг смотрю смс, открываю, вижу первые строки: "этот абонент звонил вам...... послед раз ....". Думаю ну как обычно, звонил, мне бедный, а в кабинете связь не берет, постоянно пропадает, вот и не прошел звонок. Машинально набираю... На том конце: «Привеееет, лапа!» говорю, я только что смс увидела, как дела? А он мне: «А ты прочти внимательно» открыв смс снова и читаю уже все полностью: «Этот абонент 8 917*** ** ** звонил вам 100 раз, что бы сказать, что очень любит свою жену! Последний раз 12:35» Я поняла, что самая счастливая!!!!
А что вы знаете о том, как самому себе сделать сюрприз? А я вам расскажуууу...
Береееешь, весной покупаешь на распродаже с бешеной скидкой зимние сапоги, приносишь домой, и забываешь об этом напрочь. Проходит время, наступает зима, ты лезешь в шкаф разгребать вещи, и случайно натыкаешься на НИХ!!!
Блин, ребят, это даже круче, чем найти в зимней куртке деньги, забытые там в прошлом году)))))
я очень люблю сюрпризы и неожиданности!последнее, что вспомнила это мой день рожденье! Муж был в командировке, и обычно он меня не балует цветочками но знает что я очень их люблю...и когда на работу приехала доставка цветов в качестве наших друзей...я была в восторге!!!!
20170527_225739.jpg

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Акунята!
Меня прёт, не могу в себе держать, должен поделиться!
Дело в том, что у моего террориста сегодня тоже день рождения. Ему исполнилось пять лет.
Сейчас он у бабушки, а я только что с ним разговаривал. Коротко донесу до вас наш диалог по телефону:
- Здравствуй, Саша! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе много хорошего и интересного в жизни, .... бла-бла-бла... бла-бла-бла...
- А ты сегодня ко мне приедешь?
- Да, ночью!
- А машину большую на пульте привезёшь в подарок?
- Да!
- Хорошо, пока!
:giggle::giggle::giggle:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 70)