20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 447121
Как часто вы собираетесь в кругу семьи ( дети, родители, бабушки, дедушки и т.д.)?
в моей семье почти некому собираться((((только мама и сестра и иногда племянница....а вот семья мужа очень большая....мама папа сестра с мужем двое их деток 2 дяди с женами у каждого дяти по 2 детя и у каждого дитя по одному дитя :rofl::rofl::rofl:а еще есть родители мужа сестры и их дочь и бабушка...вообщем когда моя свекровь и свекр собирают гостей это очень весело и я очень люблю эти посиделки...а вот муж не очень - надоели наверное они ему и не ценит он большоой семьи)))собираемся часто, на каждый праздник и д.р. конечно не всем составом но человек 10-15 всегда имеется...а еще два раза в год приезжает мужа сестра троюродная из Москвы и всех братьев и сестер тоже собирает с женами мужьями и детьми...короче тоже человек 10-15.....

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет. Всем доброго дня! Вчера очент поздно пришла и пропустила свое интервью. Но зато смотрю, мир не без добрых людей: есть смелые богатыри и мне счастье подарить :D
А я вот вчера с приключениями поехала на велики к друзьям на шашлыки на дачу. Вроде не далеко: 7 км, но это было что-то. Туда ехали, а там на дороге лужа разливная, пробка из машин, потому что медленно ее проходят, по очереди с обеих сторон. Другой дороги нет, сзади камазы бибикают, пришлось на велике нырнуть, но проехала, не шлепнулась по середине. Грязная была у друзей, а глубокой ночью поехали обратно и решили другой дорогой, а там промзона и потом дорога просто из земли и убитая грузовиками, в общем где-то пришлось идти по щиколотку в грязи и тащить велик.
Зато потом когда в свой район вернулись, такая красота, столько оказывается фонарей поставили, и дороги пустые в 2 часа ночи и наконец-то лето!
Домой приехала совсем свиньей - а тут меня замуж зовут :rofl::rofl:сегодня все стирать и потом велик мыть

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет. Всем доброго дня! Вчера очент поздно пришла и пропустила свое интервью. Но зато смотрю, мир не без добрых людей: есть смелые богатыри и мне счастье подарить :D
А я вот вчера с приключениями поехала на велики к друзьям на шашлыки на дачу. Вроде не далеко: 7 км, но это было что-то. Туда ехали, а там на дороге лужа разливная, пробка из машин, потому что медленно ее проходят, по очереди с обеих сторон. Другой дороги нет, сзади камазы бибикают, пришлось на велике нырнуть, но проехала, не шлепнулась по середине. Грязная была у друзей, а глубокой ночью поехали обратно и решили другой дорогой, а там промзона и потом дорога просто из земли и убитая грузовиками, в общем где-то пришлось идти по щиколотку в грязи и тащить велик.
Зато потом когда в свой район вернулись, такая красота, столько оказывается фонарей поставили, и дороги пустые в 2 часа ночи и наконец-то лето!
Домой приехала совсем свиньей - а тут меня замуж зовут :rofl::rofl:сегодня все стирать и потом велик мыть
Ну тебе и досталось вчера:eek:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Ира привет!с корабля на бал прям:D

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 447121
Как часто вы собираетесь в кругу семьи ( дети, родители, бабушки, дедушки и т.д.)?
Доброе утро команда!!! Вот я и на родной земле :).Вопрос прямо к месту. Вчера у дочки был День Рождения,18 лет исполнилось моей Катюше. Так вот, сегодня собираемся на даче праздновать это событие. Несмотря на то,что с её мамой мы давно разведены,но поддерживаем очень тёплые дружеские отношения, дружим семьями))...вот и сегодня соберутся все,кого я до сих пор считаю своими родными..как и они меня....Это очень здорово!!! Будут все бабушки и дедушки с обоих сторон,братья,племянники,дядьки и тётки с обоих сторон , друзья..так что праздник будет шумным весёлым,впрочем как и всегда.:D

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро команда!!! Вот я и на родной земле :).Вопрос прямо к месту. Вчера у дочки был День Рождения,18 лет исполнилось моей Катюше. Так вот, сегодня собираемся на даче праздновать это событие. Несмотря на то,что с её мамой мы давно разведены,но поддерживаем очень тёплые дружеские отношения, дружим семьями))...вот и сегодня соберутся все,кого я до сих пор считаю своими родными..как и они меня....Это очень здорово!!! Будут все бабушки и дедушки с обоих сторон,братья,племянники,дядьки и тётки с обоих сторон , друзья..так что праздник будет шумным весёлым,впрочем как и всегда.:D
Дима, поздравляю с Днём рождения дочки!!!:dance: Вы молодцы - я именно за такие тёплые отношения, даже после расставания!:thumbsup:

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро команда!!! Вот я и на родной земле :).Вопрос прямо к месту. Вчера у дочки был день рождения,18 лет исполнилось моей Катюше. Так вот сегодня собираемся на даче праздновать это событие. Несмотря на то,что с её мамой мы давно разведены,но поддерживаем очень тёплые дружеские отношения, дружим семьями))...вот и сегодня соберутся все,кого я до сих пор считаю своими родными..как и они меня....Это очень здорово!!! Будут все бабушки и дедушки с обоих сторон,братья,племянники,дядьки и тётки с обоих сторон , друзья..так что праздник будет шумным весёлым,впрочем как и всегда.:D
Вот это да! Редко такое встретишь! Всегда восторгаюсь теми парами, которые поддерживают хорошие отношения, даже если не сложилось. Молодцы! И поздравляю с совершеннолетим дочери!:thumbsup:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
@GaryNext Игорь, привет! По поводу игровой пара слов, а то нам не засчитают ответы: вторая и четвёртая строки должны обязательно рифмоваться....

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Я вот тоже поддерживала тёплые отношения со своим бывшим на протяжении трёх лет. А потом он на мне женился :D

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
@GaryNext Игорь, привет! По поводу игровой пара слов, а то нам не засчитают ответы: вторая и четвёртая строки должны обязательно рифмоваться....
О, там сейчас стишки идут?))) Самое интересное и веселое задание!)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 36)