DmitriS
V.I.P
Если пойду, отчет предоставлю по полной)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если пойду, отчет предоставлю по полной)))
в моей семье почти некому собираться((((только мама и сестра и иногда племянница....а вот семья мужа очень большая....мама папа сестра с мужем двое их деток 2 дяди с женами у каждого дяти по 2 детя и у каждого дитя по одному дитя а еще есть родители мужа сестры и их дочь и бабушка...вообщем когда моя свекровь и свекр собирают гостей это очень весело и я очень люблю эти посиделки...а вот муж не очень - надоели наверное они ему и не ценит он большоой семьи)))собираемся часто, на каждый праздник и д.р. конечно не всем составом но человек 10-15 всегда имеется...а еще два раза в год приезжает мужа сестра троюродная из Москвы и всех братьев и сестер тоже собирает с женами мужьями и детьми...короче тоже человек 10-15.....Посмотреть вложение 447121@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
@GaryNext
Как часто вы собираетесь в кругу семьи ( дети, родители, бабушки, дедушки и т.д.)?
Ириш, лучше поздно, чем никогдаНадо же встретиться на таком форуме, Катюша! Правда ты оказалась почти на 200 дней умнее меня!!!
Юра, привет! Не успел прибежать - и уже в игровой!Да, Марина! Щас поправлю... Это у меня крик души был!
Ребята, всем привет! Доброе утро!
Привееет!Доброе утро
Привет, Маша! Как твои дела?Доброе утро
Ну тебе и досталось вчераПривет. Всем доброго дня! Вчера очент поздно пришла и пропустила свое интервью. Но зато смотрю, мир не без добрых людей: есть смелые богатыри и мне счастье подарить
А я вот вчера с приключениями поехала на велики к друзьям на шашлыки на дачу. Вроде не далеко: 7 км, но это было что-то. Туда ехали, а там на дороге лужа разливная, пробка из машин, потому что медленно ее проходят, по очереди с обеих сторон. Другой дороги нет, сзади камазы бибикают, пришлось на велике нырнуть, но проехала, не шлепнулась по середине. Грязная была у друзей, а глубокой ночью поехали обратно и решили другой дорогой, а там промзона и потом дорога просто из земли и убитая грузовиками, в общем где-то пришлось идти по щиколотку в грязи и тащить велик.
Зато потом когда в свой район вернулись, такая красота, столько оказывается фонарей поставили, и дороги пустые в 2 часа ночи и наконец-то лето!
Домой приехала совсем свиньей - а тут меня замуж зовут сегодня все стирать и потом велик мыть
Ира привет!с корабля на бал прямПривет. Всем доброго дня! Вчера очент поздно пришла и пропустила свое интервью. Но зато смотрю, мир не без добрых людей: есть смелые богатыри и мне счастье подарить
А я вот вчера с приключениями поехала на велики к друзьям на шашлыки на дачу. Вроде не далеко: 7 км, но это было что-то. Туда ехали, а там на дороге лужа разливная, пробка из машин, потому что медленно ее проходят, по очереди с обеих сторон. Другой дороги нет, сзади камазы бибикают, пришлось на велике нырнуть, но проехала, не шлепнулась по середине. Грязная была у друзей, а глубокой ночью поехали обратно и решили другой дорогой, а там промзона и потом дорога просто из земли и убитая грузовиками, в общем где-то пришлось идти по щиколотку в грязи и тащить велик.
Зато потом когда в свой район вернулись, такая красота, столько оказывается фонарей поставили, и дороги пустые в 2 часа ночи и наконец-то лето!
Домой приехала совсем свиньей - а тут меня замуж зовут сегодня все стирать и потом велик мыть
Доброе утро команда!!! Вот я и на родной земле .Вопрос прямо к месту. Вчера у дочки был День Рождения,18 лет исполнилось моей Катюше. Так вот, сегодня собираемся на даче праздновать это событие. Несмотря на то,что с её мамой мы давно разведены,но поддерживаем очень тёплые дружеские отношения, дружим семьями))...вот и сегодня соберутся все,кого я до сих пор считаю своими родными..как и они меня....Это очень здорово!!! Будут все бабушки и дедушки с обоих сторон,братья,племянники,дядьки и тётки с обоих сторон , друзья..так что праздник будет шумным весёлым,впрочем как и всегда.Посмотреть вложение 447121@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
@GaryNext
Как часто вы собираетесь в кругу семьи ( дети, родители, бабушки, дедушки и т.д.)?
Дима, поздравляю с Днём рождения дочки!!! Вы молодцы - я именно за такие тёплые отношения, даже после расставания!Доброе утро команда!!! Вот я и на родной земле .Вопрос прямо к месту. Вчера у дочки был День Рождения,18 лет исполнилось моей Катюше. Так вот, сегодня собираемся на даче праздновать это событие. Несмотря на то,что с её мамой мы давно разведены,но поддерживаем очень тёплые дружеские отношения, дружим семьями))...вот и сегодня соберутся все,кого я до сих пор считаю своими родными..как и они меня....Это очень здорово!!! Будут все бабушки и дедушки с обоих сторон,братья,племянники,дядьки и тётки с обоих сторон , друзья..так что праздник будет шумным весёлым,впрочем как и всегда.
Вот это да! Редко такое встретишь! Всегда восторгаюсь теми парами, которые поддерживают хорошие отношения, даже если не сложилось. Молодцы! И поздравляю с совершеннолетим дочери!Доброе утро команда!!! Вот я и на родной земле .Вопрос прямо к месту. Вчера у дочки был день рождения,18 лет исполнилось моей Катюше. Так вот сегодня собираемся на даче праздновать это событие. Несмотря на то,что с её мамой мы давно разведены,но поддерживаем очень тёплые дружеские отношения, дружим семьями))...вот и сегодня соберутся все,кого я до сих пор считаю своими родными..как и они меня....Это очень здорово!!! Будут все бабушки и дедушки с обоих сторон,братья,племянники,дядьки и тётки с обоих сторон , друзья..так что праздник будет шумным весёлым,впрочем как и всегда.
Я вот тоже поддерживала тёплые отношения со своим бывшим на протяжении трёх лет. А потом он на мне женилсяДоброе утро команда!!! Вот я и на родной земле .Вопрос прямо к месту. Вчера у дочки был День Рождения,18 лет исполнилось моей Катюше. Так вот, сегодня собираемся на даче праздновать это событие. Несмотря на то,что с её мамой мы давно разведены,но поддерживаем очень тёплые дружеские отношения, дружим семьями))...вот и сегодня соберутся все,кого я до сих пор считаю своими родными..как и они меня....Это очень здорово!!! Будут все бабушки и дедушки с обоих сторон,братья,племянники,дядьки и тётки с обоих сторон , друзья..так что праздник будет шумным весёлым,впрочем как и всегда.
О, там сейчас стишки идут?))) Самое интересное и веселое задание!)@GaryNext Игорь, привет! По поводу игровой пара слов, а то нам не засчитают ответы: вторая и четвёртая строки должны обязательно рифмоваться....
Мы тоже дружимЯ вот тоже поддерживала тёплые отношения со своим бывшим на протяжении трёх лет. А потом он на мне женился