Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы, как и пиги, тоже подмерзли (это вообще-то 22 июля) и отправились на завод-дизайн Флакон.
Цитата; Дизайн-завод возник на территории бывшего хрустально-стекольного завода и стал пионером в ревитализации промышленной зоны за пределами исторической застройки Москвы. Изначальное отсутствие рамок во много обусловили его специфику. «Флакон» стал мощной платформой для развития молодых проектов, самовыражения творческих личностей и реализации социо-культурных инициатив. Не случайно, атмосфера «Флакона» полностью соответствует его девизу: «Творите, что хотите!».
Из текста ничего не понятно, но оказалось жутко интересно + масса ярмарок, в частности, индийская и кафе.
Вот как раз завтра мы собираемся встретиться, кто сможет, по маминой линии. Тёти, дяди, сёстры и братья двоюродные. Приезжают завтра кто из России, кто из других городов.
А так в последнее время большой сбор семьи проходит очень редко, к сожалению. В основном на свадьбах и похоронах.
А с мамой, родной сестрой и племянниками встречаемся почаще.
Рома! Я получила твою посылку! Спасибо тебе, это невероятно круто! Я чуть не расплакалась, настолько трогательно было получить такую чашечку, жаль я до такого не додумалась Посмотреть вложение 447351
Остальное пойду в отчёт писать
У нас до 17.00 тучи были, но дождь так и не зарядил. Вот ночью была обалденная гроза. Как же я люблю грозу! А сейчас к вечеру небо ясное, солнышко пригрело, снова лето!!!
Рома! Я получила твою посылку! Спасибо тебе, это невероятно круто! Я чуть не расплакалась, настолько трогательно было получить такую чашечку, жаль я до такого не додумалась Посмотреть вложение 447351
Остальное пойду в отчёт писать
Во первых звони в аварийку и объясняй ситуацию они быстрей тогда реагируют. Во вторых в магазин чеши за йогуртом,творогом ну во общем подумай что ей можно без готовки дать,есть смеси детские уже готовые в коробочке продаются,банки с пюре.