20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро Мататики. Просыпаемся постепенно, сегодня можно даже пол часика повалятся в постели :) перед завтраком

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
ООО у неё скоро хвост вырастет или жабры,дитятя раскушало ванну,теперь Орем,когда туда хотим и жарко,удобно,помакал ребёнка и она уснула,по минут 30 сидит плескается,балдеет:bounce:
А я купался с сыном в ванне, набирали полную ванну он на мне, ему так нравилось.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
дагоны это племя в Африке, у них не было даже телескопа но они знали звездную карту и про Сируси. потом сделаю видео про это. а палиоконтакт это так называется встреча человека с инопланетянином
Всем привет! Разгребаю реал. Скоро вернусь!
Привет Оля. Будь осторожна реал затягивает

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
249.231
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Пора начинать воскресный отдых:facepalm:
upload_2017-7-23_8-21-34.png

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.352
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброй ночи.
Berlinka искала не меня, просто ники, наверное, похожи. Я Маша, а не Оля.
Я никуда не пропадаю, просто захожу, здороваюсь, Вас читаю. Не общаюсь потому, что мне очень стыдно ... Как только со своими тараканами договорюсь - обязательно вернусь ...
Привет Маша! Stickers-Spotty24
Ну надо же... и действительно ники идентичны и разница в одной детали.
IMG_8883.jpg

Пойду в оптику за очками... :running:
Но случайности неслучайны ;) Будем знакомы!!!
С добрым утром Акуна Матата!!!
IMG_8884.JPG

Последнее редактирование:
Я

ЯНаталИЯ

Куранты 20 стодневки 4-й выпуск

Приветствую всех!​

Закончилась 4-я неделя, сейчас уже идет командный зачет, аккуратно отмечайтесь, не забывайте, а если уезжаете - предупреждайте капитанов и сокомандников, чтобы вас отметили. В случае, если вы на время отпуска покинули форум, даже если вас вывели в Выход, не беда! У вас есть еще 2 недели после выбытия, когда вы можете восстановиться, подав заявку Капитану или Хранителю и объяснив причину. Будьте осторожны и внимательны на отдыхе, нее поддавайтесь на провокации, не забывайте про форум и телеграмм в случаях накатов. Помните, вы не одиноки и есть люди которые за вас искренне переживают ;)

Сегодня мы отмечаем очень добрый праздник - Всемирный день китов и дельфинов. Это экологический праздник. Его цель – привлечь внимание общественности к проблеме исчезновения морских млекопитающих и прекратить их отлов. В разных странах мира 23 июля проводятся демонстрации и акции в защиту млекопитающих обитателей океанов и морей. Звезды шоу-бизнеса устраивают благотворительные концерты и выступления в поддержку МКК. Газеты, журналы, телеканалы и радиостанции освещают статистику истребления китообразных. Давайте же и мы в рамках нашего форума поздравим братьев наших меньших, и пожелаем им долгой жизни и мирного соседства с человеком под одним небом :)
1877373_900.png
Так же, от всей Души поздравляем россиян с Днем Работника Торговли, который отмечают каждую 4 субботу июля, торжества справляют сотрудники торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства. Праздник считают своим все специалисты, которые задействованы в закупках и продажах товаров и услуг. К ним присоединяются студенты и преподаватели профильных учебных заведений. Поздравляем вас! :)

Основная часть

Итоги численного состава команд:
20_1 Драконы - 48 безупречные, 2 шанс, 1 выбор (4безупречные ->выход, 1 безупречные -> шанс)
20_2 Черная Жемчужина - 40 безупречные, 1 шанс, 2 выбор (без потерь)
20_3 Дикий Запад - 47 безупречные, 2 выбор (1 безупречные ->выход, 1 шанс -> выход)
20_4 Акуна Матата - 42 безупречные, 1 шанс, 6 выбор (2безупречные ->выход, 4 выбор -> выход)

С огромным удовольствием поздравляем команду 20_2 Черная Жемчужина с заслуженной победой! С вас стоит брать пример, орден в первой трети большая редкость! ;)

Итоги общительности:

20_1 Драконы 10277 - 9470 = 807
20_2 Черная Жемчужина 16862 - 15443 = 1419
20_3 Дикий Запад 18248 - 15150 = 3098

20_4 Акуна Матата 25767 - 22295 =3472

Команда 20_4 Акуна Матата на этой неделе снова одерживает победу, но Дикий Запад уже наступает на пятки, может на следующей недели заветная Клякса сменит хозяина? Кто знает - кто знает)

Статистика по игровым:

20_1 Драконы - 0
20_2 Чёрная Жемчужина - 0
20_3 Дикий Запад - 31
20_4 Акуна Матата - 375

Конь остаётся в команде 20_4 Акуна Матата! Поздравляем!

Еженедельник Добрых Дел
Дорогие друзья, спасибо что отвечаете на вопросы. Это действительно здорово, некоторые вопросы превращаются в настоящие темы. это приятно) отчет с 15.07 по 21.07
15 июля, суббота
Как вы относитесь к Фастфуду? Любите или отрицаете его? Почему?

Фвстфуд у нас не сильно жалуют) Только немногие признадись, что любят его, поэтому периодически находятся в разделе отказа от гастраномических пристрастий)
Конечно такая еда не сильно полезная, но очень иногда вкусная) Так что иногда можно себя побаловать ( или как некоторые выразились "потравить"). Еще бывают ситуации когда , просто очень хочется кушать, поэтому вариант быстрой еды очень приемлем. Как говориться все хорошо , но в меру)

16 июля , воскресенье
Есть ли у вас коллекция чего-либо? А хотели ли бы ? как относитесь к коллекционерам?

Есть среди нас коллекционеры, восновном это марки и монеты, магниты из разных стран.
К Коллекционерам относитесь с уважение или как к забавным чудакам( в хорошем понимании этого слово) . Интересное наблюдение собирание коллекции помогает отвлечься от зависимости, лично я возьму на заметку)
Многие признались, что коллекционировали много чего в детстве, потом это было роздано, потерянно или похоронено)
Но небольшие и временные, если так можно выразиться, коллекции были почти у всех)
Есть и те кто хотел бы коллекционировать что-то, но не находят свое. Если честно коллекции зачастую приходят к нам сами
или получаються в начале случайно)

17 июля, понедельник
Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт?

Надо сказать, что есть люди которых это вообще не касается, у них нет лифта) Но у тех у кого есть, в основном нажимают один раз.
Но если спешат, то и несколько раз, потому что , вдруг с первого раза не сработало, да и этот процесс успокаивает нервы, и вроде как заставляет лифт двигаться быстрее. ))
Но есть еще и те , кто кнопку вызов нажимает один раз, а вот закрытие дверей несколько раз, пока не закроется)

18 июля, вторник
Любите ли вы праздновать свой день рождения? Как он обычно проходит?

В основном вы любите праздновать день рождения. В этот день можно собрать друзей, вкусно покушать. сходить в бар, боулинг, караоке, выехать на природу и многое другое. Но главное это хорошо и весело провести время, пообщаться с теми кого любим и давно не видели, подурачится, послушать про то какие мы хорошие, посмеяться ) Дни рождения, особенно когда они проходят весело и душевно, всегда приносят расслабление и заряжает эмоциями на очень долго, а как приятно потом вспоминать забавные случаи, пересматривать фото и видео. возобновляя эмоции)
Старайтесь радоваться каждому прожитому году, он ведь приносит много хорошего)А как интересно сравнивать себя тогда и сейчас)

19 июля, среда
Какую мелочь вы бы могли сделать, чтобы чей-то день стал лучше?

Если честно, было приятно читать ответы на этот вопрос, у каждого из вас есть свой способ поднять дорогим
нам людям. Это важно, иногда маленькая мелочь дает понять что они центр вашей вселенной, поднять настроение, прибавить сил
и просто улыбнуться вам) побольше делайте приятного). Я думаю, это всегда найдет отклик, да и делать приятное другим, не вероятно приятно, тавтология, но факт)

20 июля, четверг
Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения?
Как относитесь к тем у кого есть?

Те у кого есть подобные украшения, положительно относятся когда есть нечто подобное у других. Если честно возникает ощущение общности (но это у меня) .Что касается тех у кого нет, то тут у многих есть мысли сделать, но пока не определились с выбором, нравится на других , если это сделано красиво и качественно. Приятно было увидеть ваши эксперименты с телом в темах, спасибо что поделились. Есть и те которые не когда бы не решились на такой эксперимент, но терпимо относятся к этому на других. Тех кто негативно относится. практически нет. В конце концов это дело каждого и если это не идет как навязывания своего мнения другим, то к этому относишься вполне терпимо)

21 июль , пятница
Как вы относитесь к сюрпризам? Был ли самый запоминающийся сюрприз в вашей жизни, расскажите о нем)

Все любят хорошие сюрпризы, связанные с романтикой и позитивными эмоции. А кому такие не понравятся?) Большинство любит делать сюрпризы) приятные хлопоты и радость от того, что все труды были не напрасны.
Можно сказать , что почти все считают, что смехом и самые запоминающиеся сюрпризы.Были и такие сюрпризы, после которых люди становились еще ближе. Это не может не радовать)
Есть конечно неприятные сюрпризы или стрессовые, но хорошо если это как "Вас снимает скрытая камера', и все хорошо заканчивается). Пусть негативных сюрпризов, жизнь приносит как можно меньше, а если все же они будут , то давайте вынесем из этого положительный опыт. Радуйте своих близких и друзей приятными мелочами, пусть жизнь лишний раз раздастся
ярким смехом и фейерверком эмоций)

Медаль Особое мнение достается команде 20_4 Акуна Матата!

До конца стодневки осталось 73 дня.
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок! :)

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Доброй ночи.
Berlinka искала не меня, просто ники, наверное, похожи. Я Маша, а не Оля.
Я никуда не пропадаю, просто захожу, здороваюсь, Вас читаю. Не общаюсь потому, что мне очень стыдно ... Как только со своими тараканами договорюсь - обязательно вернусь ...
Дустом их и возвращайся! :)
Мы очень ждём тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)