Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И все ж таки я не пойму, что значит "Медаль за Особое мнение". Тут нужны разъяснения. Я подсматривала в др. группы . Но понять не могу, что нужно-то?)) Больше ответов - у нас больше ответов. Красочней вопрос- у нас он вроде по-ярче выделен.))
Команда 20_4 Акуна Матата на этой неделе снова одерживает победу, но Дикий Запад уже наступает на пятки, может на следующей недели заветная Клякса сменит хозяина? Кто знает - кто знает)
И все ж таки я не пойму, что значит "Медаль за Особое мнение". Тут нужны разъяснения. Я подсматривала в др. группы . Но понять не могу, что нужно-то?)) Больше ответов - у нас больше ответов. Красочней вопрос- у нас он вроде по-ярче выделен.))
Я в компьютерные игры никогда не играла. Поэтому никак не отношусь)
А игры на телефоне помогла мне отвлечься от привычной сигареты. Я об этом уже писала. Привычку курить я заменила на игру. А это менее вредно)) Да и меня устраивает.
Когда то давным давно. Обещал вам рассказать о своей работе.
Вот тальк в цистерне вид с верху с люка. Когда в обед цистерна будет пустая мы с вами слазим на экскурсию вниз бочки.
С помощью давления воздуха вытесненный тальк по шлангу выкачивается в эти два больших силоса, а дальше все тем же воздухом благодаря своей текучести тальк подается по цехам.
На рисунке 3 мы видим две полосатые башни цехов.
Все тальк скачивается не будем мешать налаженному процессу. А пока займемся другими насущными вопросами.
Вопрос к команде, кто следит за моей трудовой деятельностью
Внимание вопрос.
Зачем мне нужны такие ножницы?
Три варианта ответа
1 откусывать пальчики?
2 подстригать когти бродячих животных?
3 снимать спрут пломбу с загрузочных люков цыстерны?
Удачи в разгадывании