Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а у нас 42 ...я вообще в шоке...на солнце наверное все 50 будут!!!завтра на работу пойду в шортах, в которых директор не разрешает ходить)))))а еще я завтра поеду смотреть как кино снимают, если они конечно выживут при такой жаре....
Делюсь осторожным оптимизмом, нервные накаты не накатывают, давление стабильное, приступов всд нет.
Или действует Омега 3, или пришло время по срокам стабилизироваться организму!
Для меня это очень большая радость, качество жизни совсем другое, лучше, свежее, полнее, счастливее и т.д.
Добрый вечер!!!я сегодня сделала первый шаг к бегу)))) 16 минут ходьбы 5 минут бега....правда на беговой дорожке....очень тяжело мне было(((( ну а потом стандартная тренировка!!!
Добрый вечер!!!я сегодня сделала первый шаг к бегу)))) 16 минут ходьбы 5 минут бега....правда на беговой дорожке....очень тяжело мне было(((( ну а потом стандартная тренировка!!!
Так и в 17й стодневке на стишки многие сбегались. и вообще многие играли. По крайней мере первое время заходили, под конец уже видимо смирились, что мы захватили коня и не отдаем
А тут, только в первую игру потолпились и исчезли
В первой игре помнишь мы с тобой вместо разборок, продолжили играть. Ты назвала слово от которого начали плясать, а я подхватил. Вот тогда исчезли соперники и в раздевалке начали обсуждать. Мне неприятно было такое читать. Мы же никого не обижали, просто сделали всё по правилам. А как известно, правила не всем нравятся...
им просто хотелось разборок и выяснений. Они там на несколько страниц помню спор развели. А смысл спора то? Есть правила - играйте. что за привычка спорить?
им просто хотелось разборок и выяснений. Они там на несколько страниц помню спор развели. А смысл спора то? Есть правила - играйте. что за привычка спорить?