Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По тесту сказано, что я просто детектив! Примерно так оно и есть) Еще накладывает отпечаток мой знак Зодиака - Водолей. Отменная интуиция позволяет Водолеям хорошо чувствовать настроение окружающих и подстраиваться под них.
По тесту сказано, что я просто детектив! Примерно так оно и есть) Еще накладывается отпечаток мой знак Зодиака - Водолей. Отменная интуиция позволяет Водолеям хорошо чувствовать настроение окружающих и подстраиваться под них.
Вот интересно, я рак и мне не подходит водолей по гороскопу, но самые запоминающиеся отношения в моей жизни у меня были как раз с водолеем и муж у меня водолей
Вот интересно, я рак и мне не подходит водолей по гороскопу, но самые запоминающиеся отношения в моей жизни у меня были как раз с водолеем и муж у меня водолей
Странно... Это как-то неправильно! Я очень люблю людей, которые по гороскопу Раки. У меня папа по знаку Зодиака Рак. Так мы души друг в друге не чаем)))