Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы невероятно наблюдательный человек. Вы очень внимательны к мелочам, вас крайне редко подводит интуиция. По крайней мере, в том, что касается других людей.А тест что показал?)
Чаще всего у людей все на лице написано и угадать настроение не составляет труда. Но бывают люди, с которыми сложнее. Я вот одну женщину знаю, у нее глаза- как будто кто-то умер и она сейчас заплачет или она недовольна, а на самом деле все хорошоА у нас сегодня вопрос-тест:@#ЮрА
@Варвара Михайловна
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Магнолея
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@Anais
@DmitriS
@E-katerinas
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@O-l-g-a
@roma210779
@sagaponov
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Мишка
@Котинька
@Пчелочка
@Вадим Александрович
@Anoksia
@Стоик
@Berlinka
Умеете ли вы по выражению лица человека определить какое у него настроение?
Я говорю мало. А вот переписываюсь постоянноА еще к [url=http://myfeed.ru/umeete-li-vy-chitat-emotsii-drugih-lyudej/]тексту дня[/URL] я добавлю вопрос от нашего Капитана @roma210779
Много ли Вы и часто разговариваете по телефону?
Деловая какая мама[emoji32]Ага,разрешение на прививки ей дали полтора года назад!мед.комиссия из саратовского института расписала все!!!!угадай,мама её позаботилась об этом?а теперь мне говорит сделай ты ей эти прививки!!!!писец!!!!
О, коллега!!!Вы невероятно наблюдательный человек. Вы очень внимательны к мелочам, вас крайне редко подводит интуиция. По крайней мере, в том, что касается других людей.
Вы умеете читать эмоции других людей и всегда знаете, что у них на уме. Причем свой анализ вы проводите бессознательно, в одно мгновение. Ничто и никто не улизнет от вас!
Вы уже задумывались о профессии детектива?
Вот чтои да,я всегда хотела быть детективом
Я уж промолчу на сколько она деловаяДеловая какая мама[emoji32]
Я люблю потрещать по телефону!Со свекровью можем по 2 часа болтать!С подругами больше в Вебере,и переписывается там же,но у меня 500 мин улетаютони по всей стране на все телефоны!и ещё 200 мин при интернет тарифе,местные,тоже улетаютя болтушка!А еще к тексту дня я добавлю вопрос от нашего Капитана @roma210779
Вот вот, такая же фигня только мы с сестрой разговариваем по 2-4 часа 2 раза в неделю. Как зацепимся то да потомуЯ мало говорю, только с сестрой. С ней так смешно, приезжаем в гости друг к другу, но все по делам, и каждый визит оканчивается одинаково: блин, и не поговорили толком! Зато по телефону можем час-полтора за вечер легко проболтать. Особенно если что-то зацепим, какую-то тему, то все
А с остальными предпочитаю переписываться, мне так комфортнее
Конечно неудобно, ты ж наверняка коньки не снял, когда на велик залезал
Помню я на катке такое объявление: В коньках на унитаз не вставать. Пошли спросили у уборщицы: А такое было? Говорит, что неоднократно, а унитазы от этого трескаются и кирдык им после такого
Бывает, что много, утром начинаю, вечером заканчиваю (друзья живут в разных часовых поясах). По работе чаще переписываюсь, но иногда приходится и поговорить)))А еще к тексту дня я добавлю вопрос от нашего Капитана @roma210779
Звоню часто ,но разговор короткий .Только с одной подругой могу больше часа приговорить ,рекорд с ней был 3 часа мои чуть не убились )А еще к [url=http://myfeed.ru/umeete-li-vy-chitat-emotsii-drugih-lyudej/]тексту дня[/URL] я добавлю вопрос от нашего Капитана @roma210779
Да, но, наверно, только у самых близких. Хотя тест показал мне то же, что и Наташе и Ирине:А у нас сегодня вопрос-тест:@#ЮрА
@Варвара Михайловна
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Магнолея
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@Anais
@DmitriS
@E-katerinas
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@O-l-g-a
@roma210779
@sagaponov
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Мишка
@Котинька
@Пчелочка
@Вадим Александрович
@Anoksia
@Стоик
@Berlinka
Тест, похоже, всех нас в детективы отправляет Мне кажется, я умею читать эмоции по лицу.А у нас сегодня вопрос-тест:@#ЮрА
@Варвара Михайловна
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Магнолея
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@Anais
@DmitriS
@E-katerinas
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@O-l-g-a
@roma210779
@sagaponov
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Мишка
@Котинька
@Пчелочка
@Вадим Александрович
@Anoksia
@Стоик
@Berlinka
Звоню часто ,но разговор короткий .Только с одной подругой могу больше часа приговорить ,рекорд с ней был 3 часа мои чуть не убились )А еще к [url=http://myfeed.ru/umeete-li-vy-chitat-emotsii-drugih-lyudej/]тексту дня[/URL] я добавлю вопрос от нашего Капитана @roma210779
Многие прячут свои эмоции ,сама такая внутри слёзы текут или злая как собака ,а на лице улыбка .А у нас сегодня вопрос-тест:@#ЮрА
@Варвара Михайловна
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Магнолея
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@Anais
@DmitriS
@E-katerinas
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@O-l-g-a
@roma210779
@sagaponov
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Мишка
@Котинька
@Пчелочка
@Вадим Александрович
@Anoksia
@Стоик
@Berlinka
Много и часто разговариваю только тогда, когда нет возможности быть рядом с близким человеком. А так - не люблю просто трепаться по телефону.А еще к тексту дня я добавлю вопрос от нашего Капитана @roma210779
А у нас как всегда 10 дней лежали все хорошо,а сегодня сосуды по лопались и не пустила нас домой хотя это нормальное явление тем более жара стоит.что там делать на выходных? Врачей нет