Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас проходила мимо группы курящих девок, по-моему, у меня все на лице было написано. Поняла, что я настоящая ханжа, всего 50 дней не курю, а уже мне так не нравится эта картинка)))
по вопросу дня: телефон стоит у меня сейчас на беззвучном режиме, докапывают всякие коллекторы, Сибэко тоже денег дай, трубку не беру, если мне надо позвонить - то коротко и по существу, редко.
Сейчас проходила мимо группы курящих девок, по-моему, у меня все на лице было написано. Поняла, что я настоящая ханжа, всего 50 дней не курю, а уже мне так не нравится эта картинка)))
Это у многих так. У меня тоже такая реакция. Я очень не люблю себя в такие моменты. Меня так и подмывает включить бабку Маринку и давай всем рассказывать о том, что курить вредно и что ж вы делаете!
Это у многих так. У меня тоже такая реакция. Я очень не люблю себя в такие моменты. Меня так и подмывает включить бабку Маринку и давай всем рассказывать о том, что курить вредно и что ж вы делаете! Посмотреть вложение 450854
Так сдерживаю себя, таааак сдерживаю(((
По тесту сказано, что я просто детектив! Примерно так оно и есть) Еще накладывает отпечаток мой знак Зодиака - Водолей. Отменная интуиция позволяет Водолеям хорошо чувствовать настроение окружающих и подстраиваться под них.
Вы невероятно наблюдательный человек. Вы очень внимательны к мелочам, вас крайне редко подводит интуиция. По крайней мере, в том, что касается других людей.
Вы умеете читать эмоции других людей и всегда знаете, что у них на уме. Причем свой анализ вы проводите бессознательно, в одно мгновение. Ничто и никто не улизнет от вас!
по вопросу дня: телефон стоит у меня сейчас на беззвучном режиме, докапывают всякие коллекторы, Сибэко тоже денег дай, трубку не беру, если мне надо позвонить - то коротко и по существу, редко.
А вот вы когда просматриваете дневники своих бывших соратников по бросанию, вам горестно не становится, что последний раз они были активны в мае (например) и потом пропали с форума. Мне вот так грустно. 100 дней вместе провели и кто-то сразу после стодневки сорвался и больше не появился. Так хочется, чтобы у всех получилось бросить эту гадость.
А вот вы когда просматриваете дневники своих бывших соратников по бросанию, вам горестно не становится, что последний раз они были активны в мае (например) и потом пропали с форума. Мне вот так грустно. 100 дней вместе провели и кто-то сразу после стодневки сорвался и больше не появился. Так хочется, чтобы у всех получилось бросить эту гадость.
А может они не сорвались?? Продолжают жизнь без сигарет, но при этом и без форума... Согласись, форум отнимает уйму времени... А реальная жизнь тоже требует внимания.