Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я передумала!!! Лучше всего быть Иванушкой Дурачком. Никому так больше не везет!!!@Н.М. и @Berlinka@#ЮрА @Варвара Михайловна @георгий74 @Денис Ильин @Дмитрий Скотынянец @дмитрий станкевич @дядя_Саша @Жукий @Игорчик @Инари @Иринка111 @Магнолея @Мишик @Наталья Урезкова @Наталья4343 @Салик @Сашутка @Хрюня @Че Гевара @Anais @DmitriS@E-katerinas @Falco @Finna @Gentlemen @Inno4ka @KaZa @kodar @Krivtsofff @labanda @Liberal @Lorelleya@marinaziza @Montana @O-l-g-a @roma210779 @sagaponov @screamerss @Serega_Volk @serg880@venkian @GaryNext @Ксент @Мишка @Котинька @Пчелочка @Вадим Александрович @Anoksia@Стоик
Как замечательно иногда впасть в детство!
И стать каким-нибудь сказочным персонажем)
Вот, если бы была возможность очутиться в сказке, каким бы сказочным персонажем вы хотели ли бы быть? И почему?
Посмотреть вложение 453227 Посмотреть вложение 453226 Посмотреть вложение 453225 Посмотреть вложение 453224 Посмотреть вложение 453223 Посмотреть вложение 453221 Посмотреть вложение 453222
ой, а я б Красавицей бы стала из "Красавица и чуловище". ну а что? Ходила бы такая красивая, полюбила уродца, а тут бац, мало того что богатый, так еще и симпотным оказался в итоге!
Спасибо Мне бы очень хотелось такой быть, я учусьНу точно, как ты!
@marinaziza ,Спасибо) Вот и у меня своя стодневка пришла) Даже не верится)
Привет!Всем Привет!
Хорошего дня Акуна Матата!
Ой, завидую, завидуюЗавидуйте [emoji1]
Иногда я себя чувствую той самой щукой))) А хотела бы быть какой-нить принцессой, живешь себе в замке и все хорошо у тебя@Н.М. и @Berlinka@#ЮрА @Варвара Михайловна @георгий74 @Денис Ильин @Дмитрий Скотынянец @дмитрий станкевич @дядя_Саша @Жукий @Игорчик @Инари @Иринка111 @Магнолея @Мишик @Наталья Урезкова @Наталья4343 @Салик @Сашутка @Хрюня @Че Гевара @Anais @DmitriS@E-katerinas @Falco @Finna @Gentlemen @Inno4ka @KaZa @kodar @Krivtsofff @labanda @Liberal @Lorelleya@marinaziza @Montana @O-l-g-a @roma210779 @sagaponov @screamerss @Serega_Volk @serg880@venkian @GaryNext @Ксент @Мишка @Котинька @Пчелочка @Вадим Александрович @Anoksia@Стоик
Вот, если бы была возможность очутиться в сказке, каким бы сказочным персонажем вы хотели ли бы быть? И почему?
Посмотреть вложение 453227 Посмотреть вложение 453226 Посмотреть вложение 453225 Посмотреть вложение 453224 Посмотреть вложение 453223 Посмотреть вложение 453221 Посмотреть вложение 453222
Ага, а страшный дракон тебя охраняет. А потом является какой-то козёл, освобождает тебя и приходится выходить за него замуж. Чего ж хорошего???Иногда я себя чувствую той самой щукой))) А хотела бы быть какой-нить принцессой, живешь себе в замке и все хорошо у тебя
Нет, я хочу как-нить без дракона Пррсто живёшь в замке, с утра до вечера гуляешь по саду, розочки нюхаешь, на балы ездишь, там принцы, танцы, платюшкиАга, а страшный дракон тебя охраняет. А потом является какой-то козёл, освобождает тебя и приходится выходить за него замуж. Чего ж хорошего???
Эх, я тоже размечталась... Хорошо-то как! Просто сказкаНет, я хочу как-нить без дракона Пррсто живёшь в замке, с утра до вечера гуляешь по саду, розочки нюхаешь, на балы ездишь, там принцы, танцы, платюшки
Я подумала тут - все драконы и неприятности приключаются с главными героями, я с радостью буду второстепенным))) Но в саду с розочками))Эх, я тоже размечталась... Хорошо-то как! Просто сказка
Спасибо!@marinaziza ,
Мариша, поздравляю!
Как самочувствие? Что стало лучше, напиши подробно, очень интересно!
Сон, откашливание, сосуды, давление, спорт, нервы и т.д?
Тут как всегда мое имя тянет меня к морю)@Н.М. и @Berlinka@#ЮрА @Варвара Михайловна @георгий74 @Денис Ильин @Дмитрий Скотынянец @дмитрий станкевич @дядя_Саша @Жукий @Игорчик @Инари @Иринка111 @Магнолея @Мишик @Наталья Урезкова @Наталья4343 @Салик @Сашутка @Хрюня @Че Гевара @Anais @DmitriS@E-katerinas @Falco @Finna @Gentlemen @Inno4ka @KaZa @kodar @Krivtsofff @labanda @Liberal @Lorelleya@marinaziza @Montana @O-l-g-a @roma210779 @sagaponov @screamerss @Serega_Volk @serg880@venkian @GaryNext @Ксент @Мишка @Котинька @Пчелочка @Вадим Александрович @Anoksia@Стоик
Спасибо Мариша!Спасибо!
Тут у меня немного неординарная ситуация. За последние 2 года курила в день не пачку сигарет, а 1-3 сигареты. Если, конечно не считать моментов, когда я была в компании и был алкоголь. Иногда могла не курить совсем. А во время стрессов уходило и штук по 10. После Нового года я полностью перешла на электронную сигарету. Сначала с никотином, потом просто нулевку. Так, что тут о чистых ста днях без никотина говорить нельзя. Мое состояние спустя 100 дней отказа будет отличаться от 100 дней заядлого курильщика.
И тем не менее, мои ощущения за 100 дней такие:
- ушли прыщи на лице,
- определенно стала лучше высыпаться,
- перестало бешено колотиться сердце,
- я перестала задыхаться,
- я поправилась вначале, сейчас вес пришел в норму,
- в стрессовых ситуация я все меньше и меньше думаю о сигарете.
- мои вкусовые ощущения кардинально поменялись. Я обожаю вкусные чайные церемонии. Теперь я с большим удовольствием пью чай. Даже поразительно, как вкус курильщика отличается от некурящего.
- я не люблю курильщиков))) Мне так и хочется сделать им замечание, но я сдерживаюсь))
- в курящих компания я безумно хочу курить.
Вот пожалуй и все)
Я бы не прочь стать Алисой и отправиться в Зазеркалье@Н.М. и @Berlinka@#ЮрА @Варвара Михайловна @георгий74 @Денис Ильин @Дмитрий Скотынянец @дмитрий станкевич @дядя_Саша @Жукий @Игорчик @Инари @Иринка111 @Магнолея @Мишик @Наталья Урезкова @Наталья4343 @Салик @Сашутка @Хрюня @Че Гевара @Anais @DmitriS@E-katerinas @Falco @Finna @Gentlemen @Inno4ka @KaZa @kodar @Krivtsofff @labanda @Liberal @Lorelleya@marinaziza @Montana @O-l-g-a @roma210779 @sagaponov @screamerss @Serega_Volk @serg880@venkian @GaryNext @Ксент @Мишка @Котинька @Пчелочка @Вадим Александрович @Anoksia@Стоик
Не, с нервами именно на фоне отказа проблем нет.Спасибо Мариша!
Не написала ты еще что-то пьешь успокоительное и про нервы (раздражительность)?
Блин, как я про Алису то забыла???? Это ж моя любимая книжка! И я тоже хочу быть Алисой! Давай ты в Зазеркалье пойдешь, а я в страну чудесЯ бы не прочь стать Алисой и отправиться в Зазеркалье