20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Русалочкой потому что люблю воду ,хоть и плаваю как топор,в воде могу сутками находиться [emoji4]

Ох Лизуня такая фря,красотка!А маленький пухлячек,милаха!Старший прям мужик!!!!
Маленький это он уже похудел на диете сидим ,старший да мужик что по комплекции ,что по мозгам,а дочка да принцесса наша [emoji4]

В голове моей опилки - не беда.
Потому что я Иринка да-да-да!
bd7c0bf7f80fa1c57b1bceee6163d2af.jpeg
[emoji106]

Да, конечно, купи, пусть носит. Дети тестируют реальность, что их, а что нет. Пусть все пробует, что не несет опасности для жизни и здоровья.

Я вообще недавно где-то услышала, что если ребенку, да и взрослому многое запрещают/не разрешают, то у него пропадает интерес к жизни и он неосознанно начинает себя разрушать и убивать (алкоголь, табак, наркотики). Так что, предоставь детям возможность делать самостоятельный выбор везде, где только можно (не опасно) и поддерживай во всех стремлениях и способах самореализации и тестировании реальности (опять же, если это не опасно и не будет иметь тяжелых последствий).

Кольцо - эта такая мелочь, не стоит ему в этом отказывать. Пусть он носит его, получает свой опыт и делает для себя выводы, нужно оно ему, на самом деле, или нет.
Разрешила ,пообещала 10 заказать [emoji4]

Ага, а страшный дракон тебя охраняет. А потом является какой-то козёл, освобождает тебя и приходится выходить за него замуж. Чего ж хорошего???:eek::eek::eek:
Типо Шрэка [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Завидую!!)) Кать, а они дружные у тебя?)
В целом да ,очень скучают по друг другу,вместе гуляют,вместе играют,помогают друг другу .А так на верное как во всех семьях и дерутся и вечно делять что нибудь. Но могут в чем то себе отказать и попросить что бы купили подарок другим или сами купят и подарят .Вот Ярик купил на свои деньги Лизе лошадь с каретой и подарил ей придя с больницы. А могут свою вещь зажмотить и устроить скандал.Ну как то так )

Последнее редактирование:
В общем, решила окончательно: Варвара краса - Длинная коса, Шахерезада, Елена Прекрасная, Мальвина, Пеппи Длинный чулок, Ослик ИА, ежик в тумане, Лунтик, Чебурашка, Матроскин. Ну на первое время хватит)))

В общем, решила окончательно: Варвара краса - Длинная коса, Шахерезада, Елена Прекрасная, Мальвина, Пеппи Длинный чулок, Ослик ИА, ежик в тумане, Лунтик, Чебурашка, Матроскин. Ну на первое время хватит)))
Тогда тебе обязательно нужна волшебная палочка )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: