20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну почитав первый урок мой,пробный,общий,я,если честно пожалела,что не пошла в молодости в эту сферу,я гуманитарий,какого фига пошла фиг знает зачем,эх,впервые хочу вернуть молодость!:D
Мне всегда идти на работу не хочется, а потом уходить не хочется)))

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
тоже так раньше было, в руки себя взяла просто:mad:
Конечно видео-курсы в этом плане очень помогают. Я пока только 6 раз с Джилианс отзанималась, естественно первый уровень, потею конечно жестоко, но уже думается, что не так все страшно как было первый раз )))

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня. Я тут только читать вас по утрам и вечерам успеваю: реал со своими делами засосал, но я обязательно вырвусь из его цепких лап и сразу прибегу к вам

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Конечно видео-курсы в этом плане очень помогают. Я пока только 6 раз с Джилианс отзанималась, естественно первый уровень, потею конечно жестоко, но уже думается, что не так все страшно как было первый раз )))
Я вчера первый раз пошла в зал, после Джиллиан, к самому жесткому тренеру, умирала с ней раньше, а вчера так легко было, час пролетел так быстро:Dдля меня вчера день как будто выходной был:bounce:
я пока до 14 августа отдохну, а там в новую пойду:wub:

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
А еще сегодня день Илюшей)
e37b91300fc7e65ac8f5a40f825e295b_1024.jpg

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
@Н.М. и @Berlinka
4l2mRluf0mU.jpg

Заблуждения детства:
*Никогда не ела арбузные косточки, потому что кто-то сказал мне, что от них арбуз в животе может вырасти. А беременные были для меня наглядным примером.
*В садике пугали тем, что если много кривляться (перед зеркалом), лицо таким и останется на всю жизнь. Верила без сомнений.
*Думал, что телевидение работает в обе стороны – то есть если я вижу Якубовича в «Поле чудес», то и он меня видит в этот момент, но достать не может.
*Была уверена, что родители регулярно мне угрожают: «Терпи, коза, а то мамой будешь!» Мамой в столь юном возрасте быть не хотелось, козой – тем более. А на самом деле фраза звучала так: «Терпи казак, атаманом будешь!».
*Думал, что в 18 лет буду уже совсем взрослым умным дядей, а сразу после окончания университета меня с моим дипломом везде будут ждать с распростертыми объятиями. А еще думал, что все взрослые умные, добрые и всегда правы.
*Была уверена в том, что папа говорит на всех языках мира. Когда просила его поговорить на каком-нибудь языке, он никогда не отказывал и охотно выдавал набор звуков.
*По-своему воспринимала слово «уполномоченный» (упал намоченный). Удивлялась, почему на важные задания всегда отправляют какого-то растяпу и при каждом случае вспоминают его досадное падение. *А фраза «ТАСС уполномочен заявить» наводило на мысли о каком-то волшебном говорящем тазе, вещающем всякий раз, когда его роняют.
*Мне казалось, что если бы людям было не лень, то весной вышли бы все дружно на улицу, раскидали снег лопатами под солнышко, он бы растаял быстрее и тут сразу ЛЕТО!
*Я думала, что гораздо удобнее было бы жить в автобусе или на дереве.
*Была уверена, что грузовые машины сами по себе ездят. Наверное была маленькая и не видела водителя.
*Я действительно верила в Деда Мороза!

А у Вас какие заблуждения были в детстве?

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я вчера первый раз пошла в зал, после Джиллиан, к самому жесткому тренеру, умирала с ней раньше, а вчера так легко было, час пролетел так быстро:Dдля меня вчера день как будто выходной был:bounce:
я пока до 14 августа отдохну, а там в новую пойду:wub:
А там есть какие-то командые правила? Я никого не подведу (кроме себя) если не справлюсь? Хочу попробовать. Здесь как-то проще дисциплину держать

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
@Н.М. и @Berlinka
Посмотреть вложение 453708
Заблуждения детства:
*Никогда не ела арбузные косточки, потому что кто-то сказал мне, что от них арбуз в животе может вырасти. А беременные были для меня наглядным примером.
*В садике пугали тем, что если много кривляться (перед зеркалом), лицо таким и останется на всю жизнь. Верила без сомнений.
*Думал, что телевидение работает в обе стороны – то есть если я вижу Якубовича в «Поле чудес», то и он меня видит в этот момент, но достать не может.
*Была уверена, что родители регулярно мне угрожают: «Терпи, коза, а то мамой будешь!» Мамой в столь юном возрасте быть не хотелось, козой – тем более. А на самом деле фраза звучала так: «Терпи казак, атаманом будешь!».
*Думал, что в 18 лет буду уже совсем взрослым умным дядей, а сразу после окончания университета меня с моим дипломом везде будут ждать с распростертыми объятиями. А еще думал, что все взрослые умные, добрые и всегда правы.
*Была уверена в том, что папа говорит на всех языках мира. Когда просила его поговорить на каком-нибудь языке, он никогда не отказывал и охотно выдавал набор звуков.
*По-своему воспринимала слово «уполномоченный» (упал намоченный). Удивлялась, почему на важные задания всегда отправляют какого-то растяпу и при каждом случае вспоминают его досадное падение. *А фраза «ТАСС уполномочен заявить» наводило на мысли о каком-то волшебном говорящем тазе, вещающем всякий раз, когда его роняют.
*Мне казалось, что если бы людям было не лень, то весной вышли бы все дружно на улицу, раскидали снег лопатами под солнышко, он бы растаял быстрее и тут сразу ЛЕТО!
*Я думала, что гораздо удобнее было бы жить в автобусе или на дереве.
*Была уверена, что грузовые машины сами по себе ездят. Наверное была маленькая и не видела водителя.
*Я действительно верила в Деда Мороза!

А у Вас какие заблуждения были в детстве?
Я конечно же верила в Деда Мороза! Сомневалась насчет бабайки, вроде особо не верилось, но все равно думала "а вдруг и правда утащит?"
А еще я думала, что прыщи только у подростков бывают, а у взрослых их не будет:facepalm:
13-ded-moroz-13.jpg

289976687.png

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Я конечно же верила в Деда Мороза! Сомневалась насчет бабайки, вроде особо не верилось, но все равно думала "а вдруг и правда утащит?"
А еще я думала, что прыщи только у подростков бывают, а у взрослых их не будет:facepalm:
13-ded-moroz-13.jpg

289976687.png
А мне кажется, в Деда Мороза я никогда не верила. Помню, как доказывала однокласснице в первом классе, что Мороза не существует и все подарки под елку кладут родители. Она была мягко говоря, в шоке)
А я просто была очень любопытная (впрочем как и сейчас) и находила свои подарки до начала праздников)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 20)