20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Привет дорогие))
я нормально, работаю все лето, в отпуск не отпускают, заменить меня некем и дела не могу пока передать....хочу отдохнуть....
Курить хотелось, вот захожу сюда, была в мае в отпуске - расслаблялась с друзьями, так они и пили и курили....жуть как хотелось, вовремя остановилась)теперь рада, что не сломалась, все окей)))но иногда хочется все же, уже не так противен запах дыма...
Молодец что держишься, уже меньше 100 дней до эвереста!

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
До шести лет - пол с папой мыла (он после инфаркта на коленках кровати заправлял, готовил сам, швабру мне сделал, спицы - я на них научилась лицевую вязать, изнаночную только во втором классе), я еще в школу не пошла - он умер, а мать на трех работах вечно пахала, я ей помогать ходила - то на подъезды, то в парикмахерскую. В школьные годы - школа, домашнее задание, вязание, на подъезды или в парикмахерскую. После школы поступила в мед и официально вышла на работу.
Да, как же тебе тяжело было.... Нет слов....Я вот только с возрастом стала ценить свою жизнь. Самые примитивные ситуации: друг на такси поехал, а ты стоишь, и мерзнешь, и ждешь последний автобус до дома. Потому что такси тебе дорого. Или не можешь поехать в пятизвездочный отель отдыхать....Ну или еще какая ерунда. А еще к тебе принц на коне не приехал. И всплакнуть хочется.
А потом приезжаешь домой на этом автобусе и заходишь домой. И понимаешь: как минимум я всегда в тепле, в своей квартире (а не в общаге или там, например, с братом-наркоманом), мне есть что поесть (ну правда без черной икры), у меня есть работа, я не родилась уродиной, у меня есть родные, у меня есть друзья. Блин, я счастливый человек!
И я надеюсь, что сейчас тебе есть чему радоваться :kiss:

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что все из старой столицы в новую рвутся, и население сокращается.

Врут моя хорошая :)
Если где-то убыло, то сразу и прибыло ;)
Я даже не задумывалась на эту тему, знала ещё в детстве что в Алма-Ате живет около миллиона человек.
Ради интереса посмотрела сейчас статистику и оказалось что на 2016 год население увеличилось до 1.7 миллиона человек!
Это очень заметно и в городе, машин и людей очень много.

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Акуна Матата, с днём Десантников! ;)
5b6adc63affb8437477e40c5825ea664.jpg

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Врут моя хорошая :)
Если где-то убыло, то сразу и прибыло ;)
Я даже не задумывалась на эту тему, знала ещё в детстве что в Алма-Ате живет около миллиона человек.
Ради интереса посмотрела сейчас статистику и оказалось что на 2016 год население увеличилось до 1.7 миллиона человек!
Это очень заметно и в городе, машин и людей очень много.
Ух ты, так это побольше чем в столице. Ну и здорово! Очень хочу когда-нибудь добраться в ваши края.
У меня парень родился в Узбекистане, а я хоть и родилась в Москве, но много времени проводила в Туркмении. И как-то мы поняли, что нам климат и менталитет стран Средней Азии очень близок. В Узбекистан съездили в прошлом году. Теперь вот выбираем: Казахстан или Туркменистан )))

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ух ты, так это побольше чем в столице. Ну и здорово! Очень хочу когда-нибудь добраться в ваши края.
У меня парень родился в Узбекистане, а я хоть и родилась в Москве, но много времени проводила в Туркмении. И как-то мы поняли, что нам климат и менталитет стран Средней Азии очень близок. В Узбекистан съездили в прошлом году. Теперь вот выбираем: Казахстан или Туркменистан )))

Очень здорово!
Приезжайте, у нас очень много просто нереально красивых мест. Горы шикарные!!!
Озера в горах бесподобные. Сама посмотри фото Медео, Большое Алматинское озеро, Чарынский каньон, горячие источники, Кольсайские озера, Алаколь, Капчагай и тд.
Уверена, тебе очень понравится!!!
И все это расположено вблизи именно Алматы (так сейчас называют).
В Туркмении я бывала, в Ашхабаде (очень давно, лет 25 назад). Тогда порадовала только погода - в декабре было +20.
Сейчас наверняка есть на что посмотреть.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
А у меня подруга с мужем и 5 детьми "сбежали" из Туркменистана - переехали в Москву. Говорят, русским там сложно жить. Дети ходили в единственную русскоязычную школу. Старшему в институт поступать, вот они и переехали.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А у меня подруга с мужем и 5 детьми "сбежали" из Туркменистана - переехали в Москву. Говорят, русским там сложно жить. Дети ходили в единственную русскоязычную школу. Старшему в институт поступать, вот они и переехали.
У моих родственников был потрясающий дом, старый правда, от каких-то "дворян", рядом вырыли большой бассейн, на территории огромный виноградник с десятком сортов. Дядя мой в 80-х на Волге ездил - кто постарше, тот поймет, как это круто ))) И вот 1991 год. Туркмены залезали на забор с оружием и орали, чтобы русские убирались. Всё бросили, что-то успели продать за копейки и уехали. Но это все было в тяжелые времена и в небольшом военном городке, где еще и наши военные уходили, а потому местные обнаглели. Сейчас если поеду, то только в Ашхабад, город говорят красивый и очень богатый и там туристам рады

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
У моих родственников был потрясающий дом, старый правда, от каких-то "дворян", рядом вырыли большой бассейн, на территории огромный виноградник с десятком сортов. Дядя мой в 80-х на Волге ездил - кто постарше, тот поймет, как это круто ))) И вот 1991 год. Туркмены залезали на забор с оружием и орали, чтобы русские убирались. Всё бросили, что-то успели продать за копейки и уехали. Но это все было в тяжелые времена и в небольшом военном городке, где еще и наши военные уходили, а потому местные обнаглели. Сейчас если поеду, то только в Ашхабад, город говорят красивый и очень богатый и там туристам рады
Мдаааа...... Грустная история.... Туристом - это конечно, без проблем. Я думала , ты жить хочешь переехать туда :eek:

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
В детстве мы думали что...

… водитель крутит руль туда-сюда, чтобы машина ехала.

… под кроватью сидит баба-яга, поэтому на кровать запрыгивал с разбегу, чтобы она меня за ногу не поймала.

… если наступишь на иголку, она вопьется, дойдет до самого сердца, и тогда умрешь.

… мушкетеры поют про какую-то красавицу Икуку и каких-то Пол-клопа.

… нельзя через человека лежащего переступать – расти перестанет.

… когда в электронике «Ну, погоди!» наберешь 1000 очков, покажут мультик.

… если к большому куску проволоки привязать телефонную трубку, то можно услышать инопланетян.

… в песне поют «птица счастья завтрашнего дня, прилетела с крыльями свинья».

… если у кота отрезать усы, то он умрет.

… когда я засыпаю, куклы оживают.

… пауков нельзя убивать, потому что они письма приносят.

… что в «бери шинель, пошли домой» Беришинель – это имя такое.

… если хоть несколько секунд смотреть на сварку, то ослепнешь.

… если наступить на трещины на асфальте, случится несчастье.

… большие комары – малярийные, а я знал, что малярия – это смертельная африканская болезнь.

… не женюсь никогда. Ну в самом крайнем случае – на своей маме.

… «Оптика» – это «Аптека», просто написано неправильно.

… шоколадки растут на деревьях.

… что за зверь такой сказочный – ДОБРАН? Что-то типа варана или барана в одном лице, но при этом очень вкусный, наверное («И стали они жить-поживать и добрана жевать»).

… если хоккей на кубок газеты «Известия» – команды сражаются на годовую подписку на эту газету и все недоумевал, ну и зачем им это нужно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 59)