Ох, как я люблю инжирУ меня подружка живет и работает в Мармарисе Турция вот угостили ее инжиром, необычный сорт ;-)
Посмотреть вложение 454438
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох, как я люблю инжирУ меня подружка живет и работает в Мармарисе Турция вот угостили ее инжиром, необычный сорт ;-)
Посмотреть вложение 454438
Я не проверял, сколько смогу, но точно знаю, сколько нужно, столько и смогу. Иногда очень хочется, чтобы меня никто не мог найти, свалить куда в отпуск и ...вне зоны доступа.Повторяю вопрос дня от @marinaziza
Сколько времени вы способны выдержать без телефона и интернета? А хотели ли бы отказаться от них на какое-то время?
Точка где соединяется Атлантический и Тихий океаны, вода никогда не перемешивается! Видно четкую границу между океанами. Разве не чудо?
Правильно, а когда еще уклвдывать? Можно, конечно, Крещенских морозов подождать)))Всем доброго вечера!
Всю неделю жара стоит, а мы асфальт укладываем. Это капец!
Так, я тут отвлеклась немного. Что там с шурпой? Кто уже попробовал? А собакевич на вид совсем молоденькийэто собака которая бегает по потолку - Джек Рассел
Захлопывай и вперед, записку в двери и контрольную смс мужу.Собралась в магазин, оделись с дочей, обулись - выходить, а муж с моими ключами уехал. Вот как объяснить ребенку, что мы не сможем пойти на улицу без ключей?
ну во-первых, он не скоро приедет, а во-вторых, наша дверь не захлапываетсяЗахлопывай и вперед, записку в двери и контрольную смс мужу.
Значит так и скажи папа ключи увез ,поэтому мы не пойдем гулять,а папа будет без ужина )ну во-первых, он не скоро приедет, а во-вторых, наша дверь не захлапывается
Ага, а когда приедет то еще и контрольный выстрел ))) У меня раньше была такая дверь, что захлопывалась. Вышла мусор выкидывать, забыла поставить защиту и всё: стоишь в халате перед такой дверью. А теперь наоборот, никаких захлопываний, но и от сквозняка дверь может просто открыться: милости просим )))Захлопывай и вперед, записку в двери и контрольную смс мужу.
Было время в экспедиции, где мы были в горах и там кроме рации не было связи. Без инета и телефона я там был 9 ночей и 10 дней. Думаю могу без инета и телефона жить 10-15 дней.Повторяю вопрос дня от @marinaziza
Сколько времени вы способны выдержать без телефона и интернета? А хотели ли бы отказаться от них на какое-то время?
Ну почему, целый день в фоновом режиме заглядываю)Я смотрю, что сегодня все прочитали вопрос дня и решили попробовать: как это без инета
Правильно)))А то мне совсем сложно читать будет!а вот море оставлю у вас)))Всем привет. А я тут одна на работе вкалываю. Пытаюсь закрыть все дыры, но конечностей не хватает.
А про кляксу думаю, что все единого мнения: хорошо иметь награду, но закидывать раздевалку картинками мы не будем. Оно нам надо?! Плохо, когда общение в команде совсем затухает, так что будем активны, но без фанатизма
Я Яндекс не люблю,хоть он и русский,с него вообще мало,что получаетсяСпасибо, получилось с фотками. Не могла это сделать в моем браузере яндекс, а через другой все быстро получилось