Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хуже, Игорь, это Бирма (Мьянма). Довольно бедная страна, где почти каждый день отключали электричество. И да! Я курила! (Сейчас страшно представить это_)
А это дерево с красными цветами - зацветает на пике жары, отсюда и название. Вообще там цветут только деревья и кустарники, цветы в земле не могут - сгорают сразу.
Хуже, Игорь, это Бирма (Мьянма). Довольно бедная страна, где почти каждый день отключали электричество. И да! Я курила! (Сейчас страшно представить это_)
Во-во, я вот тоже после сообщения Игоря задумалась: это какое же у нас здоровье, что мы курили и в +50 и в -35. Лапы мерзнут, а ты куришь, с голыми пальцами, потому что в варежке не получается, а еще они вонять потом будут.
А сейчас я так жалею таких людей....
А это дерево с красными цветами - зацветает на пике жары, отсюда и название. Вообще там цветут только деревья и кустарники, цветы в земле не могут - сгорают сразу.
Во-во, я вот тоже после сообщения Игоря задумалась: это какое же у нас здоровье, что мы курили и в +50 и в -35. Лапы мерзнут, а ты куришь, с голыми пальцами, потому что в варежке не получается, а еще они вонять потом будут.
А сейчас я так жалею таких людей....
Ага, привет. Ты такая молодец - каждый день к нам заходишь.
Давай рассказывай как твои дела.
Кстати, у нас сегодня вопрос дня кто как засыпает? У тебя с этим как? Зубик не мешает хорошо спать?
У меня у дочки подружка была из Бирмы, там не все бедно живут, коррумпированная страна, и хорошо живут чиновники и особы приближенные к императору ;-)
Чем беднее страна тем больше курцов..
Теперь будешь ездить в UAE
Всем привет!
У нас с погодой перебор, жара жуткая!
Поехали по делам, потом на рынок, вышел из машины и поплыл, первый раз в жизни такое, как все вокруг начало кружиться
и теряешь устойчивость....
Сел назад в машину под кондишку, и таблеток под язык,
надо эти дни пересидеть дома.
Обратите внимание как чувствуется ;-) Посмотреть вложение 454923
У меня у дочки подружка была из Бирмы, там не все бедно живут, коррумпированная страна, и хорошо живут чиновники и особы приближенные к императору ;-)
Чем беднее страна тем больше курцов..
Теперь будешь ездить в UAE
Ну чиновники везде хорошо живут))) Да, и коррупция там жуткая. И курят все поголовно - от семилетнего малыша до древней бабульки. Правда, у них такие особые сигары, называется "чарота". Я один раз попробовала... Крепчайшая мерзость)))
- Товарищ прапорщик, а крокодилы летают?
- Что? Кто тебе такую фигню сказал?
- Товарищ майор...
- Товарищ майор? Видишь ли, вообще-то, они летают, но низенько-низенько и недалеко!
А курение за рулем с полной машиной некурящих, на больших перегонах, это было для пассажиров пытка (((
Ой, вспомним вздрогнем...куртки пропаленные, падающий уголек из заженной сигареты в машине на скорости на пол
Выход в мороз ночью в три часа на заправку за сигаретами
И бычки, бычки...везде...