20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
по прогнозу вся следующая неделя +21. Как же воде нагреться ?
Текущая температура воды в Москва река составляет:
tdown.png
13.6oC
Мы на севере купались весело было )

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ага,если только ледоколом работать:Dгрудью льды прорубать!!!!
[emoji23] [emoji23] [emoji23] Не правда ,вот холодно так это 15-18 градусов тепла и тут бац и 25,все все на речку. Причём сидишь в воде и не дай бог солнце за тучку зайдет это хана ,сидишь ждешь пока солнце вылезло,вылезаешь из воды весь синий ,трясешься с пол часа отогреваешься и обратно в воду .Самое примечательно не болели ) Честно скажу ездила уже взрослая в Ухту местные купались ,а я не смогла влезть в воду .

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А я не помню рассказывала ли я это или нет.
У нас так окна в доме расположены, что когда наши соседи курят на балконе или в окно, то к нам весь дым залетает. Мы так обычно и сидим: окно откроем, потом поймем, что курим, закроем окно. А тут сижу и возмущаюсь, что как-то мы сегодня сильно курим, но дома так жарко, что окна закрывать тоже жестоко. Но блин, так сильно курим! А потом спать ложимся, отодвигаем кресло от окна, а там лежит он! Бычок! Скурен был наполовину, а дальше горящим выкинули, а у нас вторая часть прогорела, лежит пепел и теперь на линолеуме след прогоревшего бычка! :censored::censored::censored::stomp::stomp::stomp:
Хорошо, что больше ничего не загорелось!

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А как поворачивать? :( А передачи переключать? В общем я сколько-то попыталась научиться, но вся запутывалась короче и все)))
Автомат иметь ))) Ну и курить когда едешь по трассе или в пробке стоишь, а никогда у тебя ралли с поворотами :D

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
У нас так окна в доме расположены, что когда наши соседи курят на балконе или в окно, то к нам весь дым залетает. Мы так обычно и сидим: окно откроем, потом поймем, что курим, закроем окно. А тут сижу и возмущаюсь, что как-то мы сегодня сильно курим, но дома так жарко, что окна закрывать тоже жестоко. Но блин, так сильно курим! А потом спать ложимся, отодвигаем кресло от окна, а там лежит он! Бычок! Скурен был наполовину, а дальше горящим выкинули, а у нас вторая часть прогорела, лежит пепел и теперь на линолеуме след прогоревшего бычка! :censored::censored::censored::stomp::stomp::stomp:
Вот это треш вообще

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кошмар [emoji33]

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Автомат иметь ))) Ну и курить когда едешь по трассе или в пробке стоишь, а никогда у тебя ралли с поворотами :D
Ну вот в пробке понятно, а на трассе меня приучили руль двумя руками держать :( Ну да неважно, к счастью! :dance:

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот в пробке понятно, а на трассе меня приучили руль двумя руками держать :( Ну да неважно, к счастью! :dance:
Правильно делаешь, если форс-мажор, то с двумя руками быстрее отреагируешь. А так то да, нам это неважно. И я никогда не курила за рулем, я всегда нервничала, а вот сразу после руля обязательно, так что пока стараюсь за руль особо не садится )))

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Правильно делаешь, если форс-мажор, то с двумя руками быстрее отреагируешь. А так то да, нам это неважно. И я никогда не курила за рулем, я всегда нервничала, а вот сразу после руля обязательно, так что пока стараюсь за руль особо не садится )))
Ахаха))) Кстати, да)) Очень долго я искала глазами сигареты после того, как припаркуюсь))) Вот это ритуал был, оказывается! Но кстати ничего, тоже послтепенно проходит, как и многие

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
Но путь только туда, просто тяну время)))
Главное брать в рублях без привязки к мировым валютам, и смотреть на политическую ситуацию, я бы ни в коем случае не брал, время не удачное, экономика схлопывается, а ты играешь как на подъеме, абсурд.:cool:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
А как поворачивать? :( А передачи переключать? В общем я сколько-то попыталась научиться, но вся запутывалась короче и все)))
да у меня автомат. в основном занималась этим безобразием там, где светофоров много подряд. а на скорости старалась не делать этого. А на трассе - задувает в окна сильно

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)