Давай ешь быстрее, мне на вечеринку надоМинуту дитя накормлю и вернусь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай ешь быстрее, мне на вечеринку надоМинуту дитя накормлю и вернусь
Почти такДавай ешь быстрее, мне на вечеринку надо
ах ты грязный шалунишкаОшизеть вопросик . Это всмысле как поменяться телами?
В баню пошел бы в женский день вот что
так, пожалеем Инари - у нее срыв в выбор тебя пока?А я вот на даче. И что я вам скажу, тут просто все условия, чтобы сорваться. Мы в магазин съездили купили 5 пачек и все как накинулись. Я вот тоже две штуки утащила, сижу балдею. Такие вкусные сосиски попались.
Это его от компота повело,не иначеах ты грязный шалунишка
Скока ж она их скурила(слопала)?так, пожалеем Инари - у нее срыв в выбор тебя пока?
Ага, вот только думаю, что если все равно срыв, то может тогда во все тяжкие и таки шпроты поестьтак, пожалеем Инари - у нее срыв в выбор тебя пока?
Тааааак, это кто тут опять в мафию завтра не хочет играть???
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-8-antarktida-zemlja-korolevy-mod.45128/
Ну ты в загул пошлаАга, вот только думаю, что если все равно срыв, то может тогда во все тяжкие и таки шпроты поесть
А тут еще кто-то тушенку предлагает
Вот что ж у вас за мысли то такие?
У меня жена такая же.
Не, вчера все хорошо начиналось: шашлыки были разные, а сегодня кому в лом ехать за мясом, а кто уже пил с утра. Так что ехали на велике в ближайшую будку, а там только такое и можно купить Но на природе отлично пошло.Ага, вот только думаю, что если все равно срыв, то может тогда во все тяжкие и таки шпроты поесть
А тут еще кто-то тушенку предлагает
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-8-antarktida-zemlja-korolevy-mod.45128/
дуй по ссылке, читай регламент и заполняй формуА меня возьмете?
Ну если не совсем ледник,то продолжить можно.Мы как то 6 декабря в 25* мороза подруги день рожденья в лесу праздновали,с шашлыками,нормально так
В одной машине разложили сидения и накрыли стол,все кто выпить туда заглядовали!Шашлык нанизываешь на шомпур а он замерзаеткое как пожарили,выбрали спиртного не меряно,потом играли в фанты,мне выпал стрептиз у кривой березы,нашли такую,машину подогнали фары включили,я была одета в два свитера,валенки,и папин авиационный комбез,терпения хватило у всех до второго свитера
Можно и по русски
Ошизеть вопросик . Это всмысле как поменяться телами?
А я вот на даче. И что я вам скажу, тут просто все условия, чтобы сорваться. Мы в магазин съездили купили 5 пачек и все как накинулись. Я вот тоже две штуки утащила, сижу балдею. Такие вкусные сосиски попались.
А еще мы на даче все йогой занимались, я первый раз занималась, так что наверно завтра все мышцы будут болеть, но так прикольно
Господи, держала в напряжении до предпоследнего слова
А какая связь между временем года и курящими в общественных местах?
GaryNext, Ну давай уж я тебя приглашуПосмотреть вложение 455562
Подожди ты разве не в цветастом платье?Посмотреть вложение 455570
О капитан пришёл,Рома,заходи,танцевать будешь?Выпить тебе не предлагаю,а то потом ищи тебяПосмотреть вложение 455568
Не,это не я Посмотреть вложение 455571 я вот,но ты если та дама в твоём вкусе,не стесняйся,танцуй,я не ревнивая
Уговорил,значит детский стол тебеПосмотреть вложение 455584
Сегодня вечеринка? Она уже началась? Тогда давайте выпьем что б почяще так собирались
Посмотреть вложение 455592
Да тут к нам друзья приезжали, потом дочка с парнем, день ВДВ праздновал, и в Москве пару дней был - закрутился в общем.
У меня все в порядке, я не курю.
вот и Александр Цой дебютировал
Скорей бы осень, что ли))) Находится на берегу реки просто невозможно - все вокруг (хотя и достаточно далеко) курят!!! Какое это, оказывается, свинство по отношению к остальным. Раньше это в голову не приходило
Не знаю я вообще не обращаю на это никакого внимания
Ха, когда у меня будет твой срок бросания, меня вообще ничем не проймешь!
Ой правда,прости не подумалано мне уже со второй недели по барабану было,я просто не выстрадала,что люди испытали поэтому,не дошло сразу
А у нас запретили ,все ходят в кусты курить .
А какая связь между временем года и курящими в общественных местах?
Не просто в общ. местах, а на природе. На улицах города я и внимания не обращаю на курящих, да и бензином все запахи перебиваются. А вот на природе... А времена года... просто в октябре я не собираюсь часами лежать у речки и дышать полной грудью)))
Весь день пробегала бы в ужасе
ой, а я бы это....ну....шпили-вили большой и светлой любовью занялась. Всегда интересно было, как это - по ту сторону?
Я тоже подумала об этом
На день мало,на месяц бы,ремонт бы сделала дома
Я думала об этом, но с кем?!
Поэтому решила бегать в панике
Боже упаси, за что мне такая радость??? Даже на сутки не хочу
Ушла бы в загул )
Я хотела это написать,но слов культурных не нашла ,поэтому в загул )))
Это че ж все дамы,став мужиками,занялись бы развратомво,в тихом омуте то
Хм, с этой точки зрения не рассматривала вопрос... Что-то в этом есть
Ты думаешь, наши кавалеры поступили бы по-другому?
Не все, я бегаю в панике
Долго будешь ждать))) Они читают вопрос и тихо удаляются
Не чего ,вечером Рома придёт ,оторвемся )
А я как вопрос прочитала, сразу поняла чем бы занялась, но думаю, что писать не буду, придумаю что-нибудь другое. А тут все девочки так и стали отвечать. В общем, я бы сиала мужиком и пошла бы девок сооблазнять.
Вот,что то мне говорит,что мужчины не хотят быть дамами
Вот чем мы отличаемся от мужчин. У Наташи тоже юбилей, но она здесь, старается помочь команде.Поздравляю!!!
Всем привет!
Вопрос дня!
Дамой быть не хочется, все таки она была создана второй и Как помощница.
Кому хочется глубже и с научной точки копнуть, пожалуйста ;-)
А вы, батенька, женофоб, оказывается
Напилась бы ...
Патриархального типа
А я еще попросила бы кого-нибудь ударить меня в то самое место. Хоть понять, что они так сгибаются то, неужели так больно?
А потом шпили-вили, естественно
Ну вооот,напиться ты можешь и будучи дамой,а вот шпили- вили, да,тут что то другое должно быть
Дамой не могу - огранизм не принимает... Вот только в другой последовательности, наверное, лучше - сначала шпили-вили, а потом пить... А то вдруг силы свои не расчитаю и весь день псу под хвост...
Эээ,мужчины,вы чего не отвечаете?Один Игорь за вас отдуваться будет?
Всем привет!
Вопрос дня!
Дамой быть не хочется, все таки она была создана второй и Как помощница.
Кому хочется глубже и с научной точки копнуть, пожалуйста ;-)
Напилась бы ...
А потом шпили-вили, естественно
Слушайте, я даже не знаю, но я бы точно весь день был как очумевщий от новых ощущений.
Ошизеть вопросик . Это всмысле как поменяться телами?
да мы на 2000 отстаемКто у нас на подсчете,сообщений?
Ну по секрету скажу, что мы отстаем от Запада больше чем на 2000 сообщенийКто у нас на подсчете,сообщений?
жесть,я конечно не привыкла сдаваться,но 100 страниц,чтобы просто сравняться мы не набьем даже за ночьпрощай кляксочкада мы на 2000 отстаем