20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Минуту дитя накормлю и вернусь
Давай ешь быстрее, мне на вечеринку надо
Rebenok-za-stolom-1024x683.jpg

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
А я вот на даче. И что я вам скажу, тут просто все условия, чтобы сорваться. Мы в магазин съездили купили 5 пачек и все как накинулись. Я вот тоже две штуки утащила, сижу балдею. Такие вкусные сосиски попались. :D
так, пожалеем Инари - у нее срыв :eek: в выбор тебя пока? :D

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
так, пожалеем Инари - у нее срыв :eek: в выбор тебя пока? :D
Ага, вот только думаю, что если все равно срыв, то может тогда во все тяжкие и таки шпроты поесть :D
А тут еще кто-то тушенку предлагает:giggle:

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ага, вот только думаю, что если все равно срыв, то может тогда во все тяжкие и таки шпроты поесть :D
А тут еще кто-то тушенку предлагает:giggle:
Не, вчера все хорошо начиналось: шашлыки были разные, а сегодня кому в лом ехать за мясом, а кто уже пил с утра. Так что ехали на велике в ближайшую будку, а там только такое и можно купить Но на природе отлично пошло.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Кто у нас на подсчете,сообщений?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ZFRR7Z0xytEIAOw4NTsK28WRTia_KsN7pA7mBj3KEWDT7wS67ZDPH__V0Y9KT7stalsPkbxTiOlEA4rYKhA63YxC1PcWlM5C3y0Qa1AKx29_OCXMhMH0uqvYUvQpKyY8p9Mpdrqx

ВЫПУСК №40

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

FOScS8t5eBGoiOhsGmpm5WHLm7Gzm_51U_glZnTIiYdFT6cH-Q8QUzEUDOb90fSaT9y87_tUs0YtlIaSr_x8bX00u7nJTAdhZUIlgYwJU54Q_Qg4jhWkpGoUGDFi_gAWEtrwFVqx

Дорогие друзья!

Сегодня 40-й выпуск Мататаnews и мы хотим сказать вам большое спасибо за отзывы, за то, что читаете выпуски и комментируете :)

Завтра у газеты выходной, мы вернемся в понедельник!

Ваша редакция :)

Форумная МАФИЯ ждёт вас, не пропустите:

Тааааак, это кто тут опять в мафию завтра не хочет играть???
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-8-antarktida-zemlja-korolevy-mod.45128/

5Bsaw0EiQWy25Te11M0GtjUWCN07xq8O7AR8uHxVYj1R0M6IgA0Z048IyQEfMr9I8ulNSnSurb4-U7sir26K11zx7GYT_iZHDsgp8pFH1G5lcIIv-C7MKgNW89TCK4OVs3fCjmXC

День начался хорошо :)

-jGy_65ghHeKwSRxM1EwvqKkyuS0-ZWoBICeMBVZV-I161ebNoEe0LGO5l_O_Jd_Lvm1QwVjLlgleMKIAlhu3nYOdvMQfLEDCBm9ZfYt0PsU-73VAdL3OYIXbL6thWvLBTiIyGND

Оставим это здесь, вдруг вы пропустили :)

Ну если не совсем ледник,то продолжить можно.Мы как то 6 декабря в 25* мороза подруги день рожденья в лесу праздновали,с шашлыками,нормально так:rofl:
В одной машине разложили сидения и накрыли стол,все кто выпить туда заглядовали!Шашлык нанизываешь на шомпур а он замерзает:rofl:кое как пожарили,выбрали спиртного не меряно,потом играли в фанты,мне выпал стрептиз у кривой березы,нашли такую,машину подогнали фары включили,я была одета в два свитера,валенки,и папин авиационный комбез,терпения хватило у всех до второго свитера:rofl:

Пока некого не было выпили,закусили и стали ждать вечеринку :

Можно и по русски
lIH6dATlANryOMUsoFIPRWqrbvBuwJiPXcMpEke8eM7v0NHWLoyvqKQnl1AQ9zF8Cp8gyGpIYg5g6Hx-D61m9o9OfrD2S-MSnV2g40OZMeSqRForzl52x-rMdy5xF6CTYDhlyHuf

hHFCiBiSurHxTBNMz59qJxYfDR8ols1aH05mDkawU-Rj5yxh7YQDI2MPfXpWi6xqNIhLktg6JkU1Rgn7V5RkalfbZkhhunHAO_wyvSDDj0HXrSCfbwMClZI1CaZL2-crqCzjSq8h

Ира @Инари проводит волям на даче:

Ошизеть вопросик :eek:. Это всмысле как поменяться телами?
В баню пошел бы в женский день вот что :p:D

А я вот на даче. И что я вам скажу, тут просто все условия, чтобы сорваться. Мы в магазин съездили купили 5 пачек и все как накинулись. Я вот тоже две штуки утащила, сижу балдею. Такие вкусные сосиски попались. :D

А еще мы на даче все йогой занимались, я первый раз занималась, так что наверно завтра все мышцы будут болеть, но так прикольно

Господи, держала в напряжении до предпоследнего слова:eek::frantics:

А у нас - ВЕЧЕРИНКА! Урррра!!!

Э
А какая связь между временем года и курящими в общественных местах?

GaryNext, Ну давай уж я тебя приглашуПосмотреть вложение 455562

Подожди ты разве не в цветастом платье?:cool:Посмотреть вложение 455570

О капитан пришёл,Рома,заходи,танцевать будешь?Выпить тебе не предлагаю,а то потом ищи тебяПосмотреть вложение 455568

Не,это не я Посмотреть вложение 455571 я вот,но ты если та дама в твоём вкусе,не стесняйся,танцуй,я не ревнивая:rofl:

Уговорил,значит детский стол тебеПосмотреть вложение 455584

Сегодня вечеринка? Она уже началась? Тогда давайте выпьем :D что б почяще так собирались :D
Посмотреть вложение 455592

DbH2ol0JRnx-hxeOE4y2TGn85LJK6dGFnKtOpXtTf0Sqra_IrG3bOJ2UoqXilhXnYAVKE2J5uJ0i28M1agLeacLcXXgKLNR27OJSRQvMjUbeTerrNaqmauWz9j4BE7HusogWwm43

Дядя Саша приходил:

Да тут к нам друзья приезжали, потом дочка с парнем, день ВДВ праздновал, и в Москве пару дней был - закрутился в общем.
У меня все в порядке, я не курю.

Музыка от @георгий74:

вот и Александр Цой дебютировал

Творчество Тани @Finna, первое :)

Поговорили про курение в общественных местах:

Скорей бы осень, что ли))) Находится на берегу реки просто невозможно - все вокруг (хотя и достаточно далеко) курят!!! :stomp:Какое это, оказывается, свинство по отношению к остальным. Раньше это в голову не приходило:facepalm:

Не знаю я вообще не обращаю на это никакого внимания

Ха, когда у меня будет твой срок бросания, меня вообще ничем не проймешь!:bounce:

Ой правда,прости не подумала:kiss:но мне уже со второй недели по барабану было,я просто не выстрадала,что люди испытали поэтому,не дошло сразу

А у нас запретили ,все ходят в кусты курить .

А какая связь между временем года и курящими в общественных местах?

Не просто в общ. местах, а на природе. На улицах города я и внимания не обращаю на курящих, да и бензином все запахи перебиваются. А вот на природе... А времена года... просто в октябре я не собираюсь часами лежать у речки и дышать полной грудью)))

ZFRR7Z0xytEIAOw4NTsK28WRTia_KsN7pA7mBj3KEWDT7wS67ZDPH__V0Y9KT7stalsPkbxTiOlEA4rYKhA63YxC1PcWlM5C3y0Qa1AKx29_OCXMhMH0uqvYUvQpKyY8p9Mpdrqx

ВЫПУСК №40

ЧАСТЬ 2

KBKI0PkXlGCu7r-V8MLgrJW0EpLIIHhc25Vs5kPptPNvs7nvFOY0Pk02w68Wah34DPh7QFZ7rVL1jnVek45Mdtn7vAAV6BPoSwp8tAwZcGgQaK8RralhhCxXg4j4cWH7oVoKIFPm

@marinaziza

Что бы вы делали, если бы на сутки смогли стать мужчиной/женщиной?

Весь день пробегала бы в ужасе :frantics::frantics::frantics:

ой, а я бы это....ну....шпили-вили большой и светлой любовью занялась. Всегда интересно было, как это - по ту сторону? :oops:

Я тоже подумала об этом:giggle:
На день мало,на месяц бы,ремонт бы сделала дома:rofl:

Я думала об этом, но с кем?! :(

:D:D
Поэтому решила бегать в панике

Боже упаси, за что мне такая радость??? Даже на сутки не хочу:autodafe:

Ушла бы в загул )

Я хотела это написать,но слов культурных не нашла ,поэтому в загул )))

Это че ж все дамы,став мужиками,занялись бы развратом:eek:во,в тихом омуте то:rofl::rofl::rofl:

Хм, с этой точки зрения не рассматривала вопрос... Что-то в этом есть;)

Ты думаешь, наши кавалеры поступили бы по-другому?:thumbsup:

Не все, я бегаю в панике :D

Долго будешь ждать))) Они читают вопрос и тихо удаляются;)

Не чего ,вечером Рома придёт ,оторвемся )

А я как вопрос прочитала, сразу поняла чем бы занялась, но думаю, что писать не буду, придумаю что-нибудь другое. А тут все девочки так и стали отвечать. В общем, я бы сиала мужиком и пошла бы девок сооблазнять.

Вот,что то мне говорит,что мужчины не хотят быть дамами:nah_disagree:

Вот чем мы отличаемся от мужчин. У Наташи тоже юбилей, но она здесь, старается помочь команде.Поздравляю!!!

Всем привет!
Вопрос дня!
Дамой быть не хочется, все таки она была создана второй и Как помощница.:cool:
Кому хочется глубже и с научной точки копнуть, пожалуйста ;-)

А вы, батенька, женофоб, оказывается:facepalm:

Патриархального типа :angel:

А я еще попросила бы кого-нибудь ударить меня в то самое место. Хоть понять, что они так сгибаются то, неужели так больно? :eek:

А потом шпили-вили, естественно

Ну вооот,напиться ты можешь и будучи дамой,а вот шпили- вили, да,тут что то другое должно быть:rofl:

Дамой не могу - огранизм не принимает... Вот только в другой последовательности, наверное, лучше - сначала шпили-вили, а потом пить... А то вдруг силы свои не расчитаю и весь день псу под хвост...

Эээ,мужчины,вы чего не отвечаете?Один Игорь за вас отдуваться будет?:rofl:

Всем привет!

Вопрос дня!

Дамой быть не хочется, все таки она была создана второй и Как помощница.
wvr1WT66poOjMBwnWwtb4fGV62J8KQVJOAR3qxUlpVMFsOOjKSnRI2KosoweCPPOauXY6UpsYOEhhBrlf_W9yuWfBy9GXXPOrCuhkJL4muOibOzgLNCczm9bGTdXNInrcBF2oAf1

Кому хочется глубже и с научной точки копнуть, пожалуйста ;-)

А потом шпили-вили, естественно

Слушайте, я даже не знаю, но я бы точно весь день был как очумевщий от новых ощущений.

Ошизеть вопросик :eek:. Это всмысле как поменяться телами?
В баню пошел бы в женский день вот что :p:D

1j2P35l7qZNfziLpOiaDU4CG_PqXg_W5a3vgy4NPCSbxWKcK0gHUDfVfYyGv3ldAwGY6JZ_Q05f24oB_BL42gkolBUJR4JU1XnmVBxyG-QkebsAbWKtdB4rX0ax4zC2ye9K-oDI0

Рецепт от @E-katerinas

Японская лапша с креветками и соусом терияки

Ингридиенты на 2 блюда

Лапша удон (количество - на 2 персоны)

Креветки королевские (12-18 шт)

Помидоры черри (4-5 шт)

Зеленая фасоль (не обязательно, можно добавить горсть)

Чеснок (1-2 зубчика)

Масло подсолнечное (можно кунжутное - оно ароматнее)

Рецепт.

Отвариваем лапшу удон в большом количестве воды, добавив соль по вкусу.

Креветки чистим и убираем кишечник (такая черная полосочка).

На сковороде быстро обжариваем чеснок и убираем его. Кидаем креветки, обжариваем 1 мин (лучше недолго, чтобы не стали резиновыми). Добавляем отваренную лапшу удон, фасоль (предварительно отваренную), половинки помидоров черри и соус террияки. Перемешиваем и прогреваем пару минут на среднем огне.

Блюдо готово!

VFaihhQO41L2CPHnFh8K0Fu30UuQHvWPPY4KogNNr9qILWIjnBcdlTKe8QueM2YnFO-rXzAXt__fktfumYzXQG5oWsHU27T0fIaJZU2ouSeuaT_uOGT-4G721LB0JfxFwWlKQ0re

P.S

Вместо креветок можно куриное филе нарезать кусочками, обжарить и добавлять лапшу и все остальное. Удон можно заменить на яичную, гречневую или спагетти. но мне больше всех удон нравится

almoJXYnNp8ffTaexBb1o1r11LACFNJjOEvhgilOgU1jacN8ozEPyzZurDo2vLqHSoY_ha6QfUe1UXIVrXD9rPMiCGNIxf7lZ6aSRC7Y7JADiMywg4HoUG9fJdt6-Yl4ZD2Hlqlq

@Мишик

_HuxP3EzD48C9qtx7SdirMg4Z-59Ttc19ga_flwbOTIOMrgQH9YasU5iGrohEfXKdQ-alxvK4PeKkDicoGouuxb5e9eu44jkFrz29-0p0FtKZubKpRfYvOSpCBb5GGhF_ZCy7N0m

HrzUXRnA8_8ikPt1HSJUtaveAoeOpcE8OchmmVTTbKX4BxjnPCStfd3-l1pgLpFTB4esocx-u6YNGca9iSRb3BHlayUek7aha2pFZeF0BIgsnlL3T8Lb74hYIV51O0kZI34H2T7s

Международный день светофора

В 1910 году был изобретен прибор, ставший прародителем первого светофора. Устройство представляло собой конструкцию из двух фонарей - зеленого и красного цвета. При переключении издавался звуковой сигнал. Однако это была не первая модель – еще в 1868 году возле здания парламента в Лондоне был установлен аппарат, изготовленный ДжеемНайтом, но он взорвался, поранив при этом прохожего полицейского. Почти 50 лет после этого никто не обращался к этой теме. И уже в 1920 году на улицах Детройта были установлены трехцветные светофоры, со временем ставшие популярными во всех городах мира. Первый светофор на территории России установлен в 1930т голу в Ленинграде, затем в Москве и Ростове-на-Дону.

51izfT1TiHri__oQmRdu6KyY9xB_2udq6DfLI14HRvNQb02Tuaf61HnIWIVjtWPgVa5gXK06c-VOYHKFADfKTMr-LM-hvxr3oxW1jvCg_cKib6yXFrVhvTY7uDb6it3dmXJPiypx

Продолжение следует ….

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка, @Ksusha_vic

Колумнисты: @Мишик ,@Наталья4343

Издатель : @DmitriS

image

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)