Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вне конкурсов и не фотографировала, никуда не ездила ещё, фотографировать нечего. Дима ролик из Грузии выкладывал Если что красивое увижу - обязательно выложу, но таких красивых пейзажей, как вы выкладываете, у меня в округе нет
Отражение в луже, это как другой мир у тебя, и акварель, сума сойти.
Все работы чем то цепляет. Я просто рекомендую пройти и посмотреть, мне кажется каждый найдёт там свое)
@Иринка111 , @marinaziza ,
для тренировки сосудов, стабилизации давления и как средство от жары, рекомендую посещать баню, в щадящем режиме, через не могу и не хочу.
Режим горячо-тепло (без сильного охлаждения после парилки)
@Иринка111 , @marinaziza ,
для тренировки сосудов, стабилизации давления и как средство от жары, рекомендую посещать баню, в щадящем режиме, через немогу и нехочу.
Режим горячо-тепло (без сильного охлаждения после парилки)
Сегодня, как и везде, по-моему, стало прохладнее. Я утром даже почти замерзла, все познается в сравнении. Так что сосуды тренируются сами, без меня. А в бане, боюсь, сразу помру
А йога нравится, я по приложению занимаюсь от Йога-практика, я туда на занятия хожу. Я очень давно хотела пойти, но пошла только когда курить бросила и втянулась в процесс даже неожиданно для себя, а стодневка нужна чтобы приучить себя дома заниматься.