20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
По вопросу дня.
Я домашняя девочка. Ну и проживая в Москве, вероятность, что поедешь учиться в другой город невелика. Так что жила дома с родителями и смотрела на подругу из общаги. Иногда завидовала: весело у них, и родители не контролируют. Иногда была в ужасе: трудно заниматься, иногда мелочевку могут у тебя и своровать, ванна и туалет для меня очень важны, чтобы чистые, а тут не знаешь кто там был, ну и всякие неприятности бывали, вот мою подругу там изнасиловали.
Иногда интересно, если бы я жила в маленьком городке, то отпустила бы меня мама учиться..С одной стороны, она очень хотела, чтобы у дочерей было хорошее образование, с другой стороны, никуда не пускала и дома надо быть не позднее 10 вечера... Наверно не отпустила бы.......
Ну не знаю у нас в общаге как в Бастионе,мужиков не пускали на порог,в 11.00 закрыто,как то дамы со второго этажа приглашали парней на простынях,да вы че,всех их выгнали с позором,милиция была!ЧП!!!!Мы жили на третьем,но что то даже мыслей таких не было тащить мужиков к себе.Кстати странно почему.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
597_1436200271.jpg

girlyanda.jpg

:kiss: @Ксент :kiss:
:thumbsup: 40 дней победы над никотином! :thumbsup:
:wavespin: Молодец! Так держать! Гордимся тобой! :angel:

salati_tunec.jpg

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Кстати,единственный мужик который ко мне в комнату проходил,это тогдашний мой бывший бойфренд,он в милиции служил и в форме прошёл ко мне через вахтершу,типа проверял дома я,когда он дежурит или нет,но он больной на голову был:nah_disagree:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Ребята, напоминаю про вопрос дня:
Где вы жили в студенческие годы? Довелось ли жить в общежитии? Чем запомнилось проживание?

Может фотографии со студенчества у кого есть? Было бы интересно посмотреть!)

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну не знаю у нас в общаге как в Бастионе,мужиков не пускали на порог,в 11.00 закрыто,как то дамы со второго этажа приглашали парней на простынях,да вы че,всех их выгнали с позором,милиция была!ЧП!!!!Мы жили на третьем,но что то даже мыслей таких не было тащить мужиков к себе.Кстати странно почему.
А у нас в институте девочки и мальчики были в одной общаге, только по комнатам делили

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Ребята, напоминаю про вопрос дня:
Где вы жили в студенческие годы? Довелось ли жить в общежитии? Чем запомнилось проживание?
Может фотографии со студенчества у кого есть? Было бы интересно посмотреть!)
Я жила с двумя подружками на квартире. В общежитии жить не приходилось :ku:

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 456734 Посмотреть вложение 456731 Посмотреть вложение 456730 Посмотреть вложение 456732 Посмотреть вложение 456735 Посмотреть вложение 456733
И тут я вас разочарую. Когда был студентом жил дома [emoji53] группа была исключительно из пацанов. Девочек небыло. Но тем не менее 25 человек сдружились за 4 года. Старались даже гулять вечерами большинством, конечно исключение было на парней из деревень, они редко когда с нами были где. Но их было мало таких. Они же меня впервые накурили. Состояние дурачка помню, короче мне не понравилось это. С тех пор больше ни ни, да и нек чему это делать.
По весне приглашали на речку Дон другую группу девчат с ночовкой в палатках. Приехали и были разочарованны, отдых наш накрылся с первых минут, мы попали в самый пик комаров и мошек. Забились по палаткам и выкуривали комаров таким образом. Наши классные тоже с нами намучались, так как в каждой палатке по тихому разливались горячительные напитки. [emoji1] на утро я даже попытался забросить спининг пока не сделал бороду на катушке. Забросил это неблагодарное дело убежал в палатку весь облепленный мошкарой, которая активизировадась днем, а вечером комары.
Домой мы приехали опухшие покусанные [emoji53] больше в такие поездки не ездили. Старались одним днем погулять в городе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 65)