Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так я не могла зайти моя краля истерила,я вырубилась с ней в 20.30, потом муж разбудил,и я снова отрубилась,моя босс-молокосос снова в 3.00 орать взялась,так что третий день вешаюсь
у меня подруга так сделала ребенка украдывает днем и сама спать, а муж приходит говорит "я так устала" говорит нечего, пусть думает, что мне сложнее, чем ему теперь о втором думает, работать то не хочется
Так я не могла зайти моя краля истерила,я вырубилась с ней в 20.30, потом муж разбудил,и я снова отрубилась,моя босс-молокосос снова в 3.00 орать взялась,так что третий день вешаюсь
у меня подруга так сделала ребенка украдывает днем и сама спать, а муж приходит говорит "я так устала" говорит нечего, пусть думает, что мне сложнее, чем ему теперь о втором думает, работать то не хочется
это как повезет. Да, когда ребенок спит днем, надо самой отдыхать, но ребенок днем спит 1 раз. У кого-то недолго. Вот моя периодами - то спит днем 1-2 часа, то ни в какую не спит.
Ну вот, я сегодня наконец-то пригнала свою малявку из сервиса (последняя починка), теперь все с ней хорошо. Но пока все пробки собрала, пока дома дела сделала и спортом позанималась. И прихожу, а тут уже все спят