Иринка111
V.I.P
Мне кажется на нашем форуме собрались самые красивые девушкиНу это самая старая фотка на моем компе "Я 11 лет назад".
Ну и ей в пару "Я 6 лет назад"Посмотреть вложение 457361
Посмотреть вложение 457364
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется на нашем форуме собрались самые красивые девушкиНу это самая старая фотка на моем компе "Я 11 лет назад".
Ох, уж наши бабушки!!! Конечно, оценю. У меня была даже, по словам родителей, такая характеристика - безбантовая девочкаЯ знала, что ты оценишь по достоинству)))
Не понимаю как держался, это секрет бабушки видимо))
Классная какая! А ты магистр? Такая мантия, вообщеееНу это самая старая фотка на моем компе "Я 11 лет назад".
Звучит как беспонтовая))) я так понимаю, смысл именно такой и был?))Ох, уж наши бабушки!!! Конечно, оценю. У меня была даже, по словам родителей, такая характеристика - безбантовая девочка
В детстве с подружкой курили ,одна бабка проходила мораль стала читать пока мы курили ,мораль не помогла ,но больше на людях не курила ,всегда отходила в безлюдное место. Очень комфортно чувствовала себя на Украине,потому что у них отведены места для курения .а вспомните, когда курили, кто-то делал вам замечания по этому поводу? Мне бывало, бабки особенно. Я им не отвечала, но меня подбешивало
нет, как там когда 5лет учишься? специалист вроде. у нас все факультеты в мантиях на врученииКлассная какая! А ты магистр? Такая мантия, вообщеее
Ой ты совсем не поменялась такая же красотка [emoji106]Я долго решалась, ну вот:
Посмотреть вложение 457331
У меня всего две детские фотки, есть ещё с медведем в цирке, но она не отсканирована.
Я вообще тут с сестрой, но решила только себя запостить))
Следующие фото делала уже сестра и там мне лет 8-9, сестре в фотокружок надо было отфоткать пленку 36 кадров за неделю, а моделей у неё было - я да собака. Первый месяц я радостно шла с ней гулять, а потом чуть ли не со слезами))) Может вечером ещё выложу, она иногда прикольные фотки делала
Ты так молодо выглядишь я думала тебе лет 30 не больше [emoji4]Я 40 лет назад
Посмотреть вложение 457337
Думаю, да, хотя что там в голове у 3х-4х летней было?Звучит как беспонтовая))) я так понимаю, смысл именно такой и был?))
Пожалуй, я тоже решусьЯ ___ лет назад
- @#ЮрА
- @Аланчик
- @Алина
- @Андрей Лобашев
- @бывшая курилка
- @Вадим Александрович
- @Варвара Михайловна
- @георгий74
- @Денис Ильин
- @Дмитрий Скотынянец
- @дмитрий станкевич
- @дядя_Саша
- @Жозефина
- @Жукий
- @Земная фея Блум
- @Игорчик
- @Инари
- @Инкубус
- @Иринка111
- @Котинька
- @Ксент
- @Лисенок
- @ЛюдмилаСирота
- @Магнолея
- @Мейрам Жуманов.
- @михаэль
- @Мишик
- @Наталья Урезкова
- @Наталья4343
- @Натальяl
- @Пчелочка
- @Салик
- @Сашутка
- @СерегаSP
- @Стоик
- @Татьяна Иванова
- @Хокаге
- @Хрюня
- @Че Гевара
- @AgniA
- @Alex_man_xD
- @Anais
- @Ane4ka56123
- @Anoksia
- @Best Viking
- @Dimasik
- @DmitriS
- @dva
- @E-katerinas
- @Evgeny Manuilov
- @Falco
- @Finna
- @Gentlemen
- @greenzone
- @Half Light
- @inessa 69
- @Inno4ka
- @kangoo80
- @Katyusha
- @KaZa
- @Kirasof
- @kodar
- @Krivtsofff
- @labanda
- @Lana_sha
- @Len Ok
- @Liberal
- @Lorelleya
- @marinaziza
- @Montana
- @O-l-g-a
- @olga nesya
- @olika811
- @Povarenochek
- @Pushastik
- @Ritik
- @roma210779
- @ROMIK
- @sagaponov
- @Schulzkafer
- @screamerss
- @Serega_Volk
- @serg880
- @Stargys
- @Svetuk
- @Vasiliska
- @venkian
- @Vitstepinin
- @Еленасме
- @Сергей я
- @Мишка
- @GaryNext
Сегодня мы решили с вами поближе познакомиться и у знать, какими вы были в детстве/молодости.
Выкладываем наши фото детства/молодости под названием "Я __ лет назад". Приветствуется небольшая история из того времени или обстоятельства сделанного фото!
Ждем!
Ну это если ребёнок спокойный можно и поспать,а потом все сделать.А если ребёнок активный и одного не оставить когда дела тогда делать ?а вот нифигашечки) так обычно все делают, но по идее наоборот везде и психологи и тайм-менеджмент для мам советуют именно отдыхать, например спать, а если не хочешь спать, просто полежи, книжку почитай, сериал посмотри и т.д. Я всегда, когда Ди спит, чай пью, сериалы смотрю, читаю, бывает сплю, но редко, ну или хобби своими занимаюсь. но готовить или убираться не стану. А вот когда она не спит днем, мне сразу тяжело становится, что я хотя бы часок не передохнула
Вот и я о том же этих денег не хватит на жилье ,на обучение слишком долго не кто не будет ждать,на пенсию мамы тем более .мне кажется цепляются за то, что можно мат капитал на квартиру пустить и все. Меня первое время тоже родственники доставали, типа рожай скорее,пока мат капитал дают за 2го, а я говорю, что буду рожать, когда захочу и посчитаю нужным, а не ради денег. Сейчас мы 2го финансово не потянем. И квартира маленькая для 2х детей. Все говорят типа как раз и квартиру больше возьмете, а на самом деле этих денег не факт что и хватит. Если и хватит, то впритык на чуть-чуть побольше, а то, что надо еще будет в новую квартиру денег вбухнуть и где их взять что-то никто не говорит
а если ты будешь как загнанная лошадь, зачем эти все дела?Ну это если ребёнок спокойный можно и поспать,а потом все сделать.А если ребёнок активный и одного не оставить когда дела тогда делать ?
так еще и использовать сразу можно только на ипотеку.Вот и я о том же этих денег не хватит на жилье ,на обучение слишком долго не кто не будет ждать,на пенсию мамы тем более .
И нафига нам было курить )))Мне кажется на нашем форуме собрались самые красивые девушки
безбантовая девочка
КрасиваяНу это самая старая фотка на моем компе "Я 11 лет назад".
Уже выключила комп, собралась уходить, но вернулась, потому что решила задать этот же вопрос)))Нет, ну ни дуры ли???И нафига нам было курить )))
это я просто боком. Вообще они из какой-то дешевой ткани сшиты, на все размеры и мы в них были похожи на уборщицКрасивая
И мантия у тебя красивая, у нас они были серые, сшитые из материала для подкладки пиджаков
Ты такая грустная...И история грустная...Но хорошо, что в итоге все хорошо...Пожалуй, я тоже решусь
Это фото было сделано 28 лет назад, в мой первый день рождения, а именно 28 января.
Я была очень маленькой и застенчивой. На руки шла только к папе. Коляску терпеть не могла. Ходить я тоже не умела до 3-х лет (точнее, не могла, ошибка врачей).
Вот такой деточкой была, которая первые три года прожила «на йучках».
Посмотреть вложение 457383