20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.189
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
249.189
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Я знала, что ты оценишь по достоинству)))

Не понимаю как держался, это секрет бабушки видимо))
Ох, уж наши бабушки!!! Конечно, оценю. У меня была даже, по словам родителей, такая характеристика - безбантовая девочка

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ох, уж наши бабушки!!! Конечно, оценю. У меня была даже, по словам родителей, такая характеристика - безбантовая девочка
Звучит как беспонтовая))) я так понимаю, смысл именно такой и был?))

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а вспомните, когда курили, кто-то делал вам замечания по этому поводу? Мне бывало, бабки особенно. Я им не отвечала, но меня подбешивало
В детстве с подружкой курили ,одна бабка проходила мораль стала читать пока мы курили ,мораль не помогла ,но больше на людях не курила ,всегда отходила в безлюдное место. Очень комфортно чувствовала себя на Украине,потому что у них отведены места для курения .

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я долго решалась, ну вот:
Посмотреть вложение 457331
У меня всего две детские фотки, есть ещё с медведем в цирке, но она не отсканирована.
Я вообще тут с сестрой, но решила только себя запостить))

Следующие фото делала уже сестра и там мне лет 8-9, сестре в фотокружок надо было отфоткать пленку 36 кадров за неделю, а моделей у неё было - я да собака. Первый месяц я радостно шла с ней гулять, а потом чуть ли не со слезами))) Может вечером ещё выложу, она иногда прикольные фотки делала
Ой ты совсем не поменялась такая же красотка [emoji106]

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
249.189
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Я ___ лет назад
Сегодня мы решили с вами поближе познакомиться и у знать, какими вы были в детстве/молодости.
Выкладываем наши фото детства/молодости под названием "Я __ лет назад". Приветствуется небольшая история из того времени или обстоятельства сделанного фото!
Ждем!:kiss:
Пожалуй, я тоже решусь :oops:
Это фото было сделано 28 лет назад, в мой первый день рождения, а именно 28 января.
Я была очень маленькой и застенчивой. На руки шла только к папе. Коляску терпеть не могла. Ходить я тоже не умела до 3-х лет (точнее, не могла, ошибка врачей).
Вот такой деточкой была, которая первые три года прожила «на йучках».
image.jpg

Последнее редактирование:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а вот нифигашечки) так обычно все делают, но по идее наоборот везде и психологи и тайм-менеджмент для мам советуют именно отдыхать, например спать, а если не хочешь спать, просто полежи, книжку почитай, сериал посмотри и т.д. Я всегда, когда Ди спит, чай пью, сериалы смотрю, читаю, бывает сплю, но редко, ну или хобби своими занимаюсь. но готовить или убираться не стану. А вот когда она не спит днем, мне сразу тяжело становится, что я хотя бы часок не передохнула
Ну это если ребёнок спокойный можно и поспать,а потом все сделать.А если ребёнок активный и одного не оставить когда дела тогда делать ?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мне кажется цепляются за то, что можно мат капитал на квартиру пустить и все. Меня первое время тоже родственники доставали, типа рожай скорее,пока мат капитал дают за 2го, а я говорю, что буду рожать, когда захочу и посчитаю нужным, а не ради денег. Сейчас мы 2го финансово не потянем. И квартира маленькая для 2х детей. Все говорят типа как раз и квартиру больше возьмете, а на самом деле этих денег не факт что и хватит. Если и хватит, то впритык на чуть-чуть побольше, а то, что надо еще будет в новую квартиру денег вбухнуть и где их взять что-то никто не говорит:facepalm:
Вот и я о том же этих денег не хватит на жилье ,на обучение слишком долго не кто не будет ждать,на пенсию мамы тем более .

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ну это если ребёнок спокойный можно и поспать,а потом все сделать.А если ребёнок активный и одного не оставить когда дела тогда делать ?
а если ты будешь как загнанная лошадь, зачем эти все дела?

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Вот и я о том же этих денег не хватит на жилье ,на обучение слишком долго не кто не будет ждать,на пенсию мамы тем более .
так еще и использовать сразу можно только на ипотеку.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
249.189
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Красивая :kiss:
И мантия у тебя красивая, у нас они были серые, сшитые из материала для подкладки пиджаков :D
это я просто боком. Вообще они из какой-то дешевой ткани сшиты, на все размеры и мы в них были похожи на уборщиц

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Пожалуй, я тоже решусь :oops:
Это фото было сделано 28 лет назад, в мой первый день рождения, а именно 28 января.
Я была очень маленькой и застенчивой. На руки шла только к папе. Коляску терпеть не могла. Ходить я тоже не умела до 3-х лет (точнее, не могла, ошибка врачей).
Вот такой деточкой была, которая первые три года прожила «на йучках».
Посмотреть вложение 457383
Ты такая грустная...И история грустная...Но хорошо, что в итоге все хорошо...
А еще ты тоже в обществе безбантовых :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 56)