20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
А ты помнишь свою собаку? Я очень смутно помню
Конечно! Он был старше меня на год, так что росли вместе, пирожные со стола в день рождения папы тоже вместе тырили:D

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я долго решалась, ну вот:
Посмотреть вложение 457331
У меня всего две детские фотки, есть ещё с медведем в цирке, но она не отсканирована.
Я вообще тут с сестрой, но решила только себя запостить))

Следующие фото делала уже сестра и там мне лет 8-9, сестре в фотокружок надо было отфоткать пленку 36 кадров за неделю, а моделей у неё было - я да собака. Первый месяц я радостно шла с ней гулять, а потом чуть ли не со слезами))) Может вечером ещё выложу, она иногда прикольные фотки делала
А ты не сильно изменилась :D Ну тоже потемнела похоже ))) А бантик то как держится? :rofl:
А вообще завидовала я таким кудряшкам в детстве. Надо будет съездить к маме и достать пару фоток себя мелкой

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот и я! Эта фотография для меня интересна тем, что кофточка с зайцами – первый опыт вязания моей мамы. Тогда ведь ничего было не купить, и мама научилась шить и вязать. С тех пор мы с сестрой всегда ходили нарядные
Посмотреть вложение 457228

И я даже получила приз за костюм в детском саду!
Посмотреть вложение 457230
Ой кофточка шикарная ,как и хозяйка [emoji106]

Реакции
249.191
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Так в том-то и дело, что во что я одета и как выгляжу - это моя свобода, которая никак не касается продавца:eek:
Ну не скажи, мало ли в чем мне удобно идти на рынок. У нас на рынке регулярно появлялась дама в нижнем белье. А лет ей было немало, вес излишний, ну и вид белья соответствующий.))) На самом деле, я, конечно, с тобой согласна. Это дело каждого. И если кто-то себя так уродует , это тоже его личное дело и не надо вмешиваться

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас сегодня очень интересная тема: фото детства!
Я чуть позже скину фото. Но у меня, как и у Кати, все фото у родителей. Но нашла все-таки одну фотографию) А еще у нас есть вопрос дня от доброделов и на него тоже ждем ответов.
Всем хорошего дня!
ВОПРОС ДНЯ:
Как вы реагируете на критику совершенно незнакомого человека?
Посмотреть вложение 457239
Пропускаю мимо ушей

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
У нас сегодня очень интересная тема: фото детства!
Я чуть позже скину фото. Но у меня, как и у Кати, все фото у родителей. Но нашла все-таки одну фотографию) А еще у нас есть вопрос дня от доброделов и на него тоже ждем ответов.
Всем хорошего дня!
ВОПРОС ДНЯ:
Как вы реагируете на критику совершенно незнакомого человека?
Посмотреть вложение 457239
Стараюсь никак не реагировать, но внутри злюсь...

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Когда спит ,надо же дела сделать ? Вообще хочу сказать с одним ребёнком намного тяжелей чем несколько ,потому что они друг друга развлекают ,а один постоянно требует внимание. Ну и от детей конечно зависит ,старший сын мы вообще не заметили как он вырос его где положешь там и возьмешь ,мог сидеть часами играть ,а младший постоянно требует внимание ,если бы не старшие , бы свихнулась с ним.
а вот нифигашечки) так обычно все делают, но по идее наоборот везде и психологи и тайм-менеджмент для мам советуют именно отдыхать, например спать, а если не хочешь спать, просто полежи, книжку почитай, сериал посмотри и т.д. Я всегда, когда Ди спит, чай пью, сериалы смотрю, читаю, бывает сплю, но редко, ну или хобби своими занимаюсь. но готовить или убираться не стану. А вот когда она не спит днем, мне сразу тяжело становится, что я хотя бы часок не передохнула

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
У меня всего две детские фотки, есть ещё с медведем в цирке, но она не отсканирована.

Следующие фото делала уже сестра и там мне лет 8-9, сестре в фотокружок надо было отфоткать пленку 36 кадров за неделю, а моделей у неё было - я да собака. Первый месяц я радостно шла с ней гулять, а потом чуть ли не со слезами))) Может вечером ещё выложу, она иногда прикольные фотки делала
Тааааня, такая милая)))

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Очень узнаваемо. А тут прям зависть: у такой мелкой и такая собака. На ней же можно верхом, а зимой к санкам привязывать :D
А именно так и было - на санках зимой знатно ездили:dance:

Реакции
249.191
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Настоящая женщина (с бантиком):thumbsup:

Реакции
249.191
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я знаю, что обладатели веснушек их не любят, а мне очень нравятся, но у меня только на плечах, не видно их. Мне кажется, они ужасно милые))
Ага, не люблю :facepalm: У меня обычно и фоток летних нет :D Всегда ждала зиму, чтобы сделать хорошие фотографии с белоснежным личиком. Это всегда было эффектнее.....
Кстати....в этом году веснушки появились намного раньше положенного времени и мне кажется, что это как-то связано с бросанием... Следующим летом обязательно проверю ;)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ну как не понимать ,по первому ребёнку не видно что ли сколько денег идёт ?
мне кажется цепляются за то, что можно мат капитал на квартиру пустить и все. Меня первое время тоже родственники доставали, типа рожай скорее,пока мат капитал дают за 2го, а я говорю, что буду рожать, когда захочу и посчитаю нужным, а не ради денег. Сейчас мы 2го финансово не потянем. И квартира маленькая для 2х детей. Все говорят типа как раз и квартиру больше возьмете, а на самом деле этих денег не факт что и хватит. Если и хватит, то впритык на чуть-чуть побольше, а то, что надо еще будет в новую квартиру денег вбухнуть и где их взять что-то никто не говорит:facepalm:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О! В нашей деревне тоже есть любитель полетов. У него несколько таких приспособлений, почти каждый день видим его в небе, то на параплане, то на другой штучке (не знаю, как называется но в ней могут летать 2 человека). Вот на той, на которой вмещается 2 человека он катает наших односельчан, кружок вокруг деревни 800 руб. :D
И ты не покаталась [emoji33]

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
А ты не сильно изменилась :D Ну тоже потемнела похоже ))) А бантик то как держится? :rofl:
А вообще завидовала я таким кудряшкам в детстве. Надо будет съездить к маме и достать пару фоток себя мелкой
Да, мне все говорят, что не изменилась:D Волосы стали немного темнее с возрастом, не такие прям белые, но постепенно посветлели немного когда курить перестала.
С кудряшками вот только может с месяц назад примирилась! В 30 лет! :eek: Перестала выпрямлять каждое утро и такими классными они мне стали казаться, что даже о химии думала (но парикмахер отговорила), просто сушу теперь утром или даже не сушу и не выпрямляю больше.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

Какая же ты на фото хорошенькая))

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 34)