Finna
Пророк
- Реакции
- 37.793
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 12.02.2017
- Дневник
- Читать »»
А ты помнишь свою собаку? Я очень смутно помнюЯ 40 лет назад
Посмотреть вложение 457337
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты помнишь свою собаку? Я очень смутно помнюЯ 40 лет назад
Конечно! Он был старше меня на год, так что росли вместе, пирожные со стола в день рождения папы тоже вместе тырилиА ты помнишь свою собаку? Я очень смутно помню
А ты не сильно изменилась Ну тоже потемнела похоже ))) А бантик то как держится?Я долго решалась, ну вот:
Посмотреть вложение 457331
У меня всего две детские фотки, есть ещё с медведем в цирке, но она не отсканирована.
Я вообще тут с сестрой, но решила только себя запостить))
Следующие фото делала уже сестра и там мне лет 8-9, сестре в фотокружок надо было отфоткать пленку 36 кадров за неделю, а моделей у неё было - я да собака. Первый месяц я радостно шла с ней гулять, а потом чуть ли не со слезами))) Может вечером ещё выложу, она иногда прикольные фотки делала
Ой кофточка шикарная ,как и хозяйка [emoji106]А вот и я! Эта фотография для меня интересна тем, что кофточка с зайцами – первый опыт вязания моей мамы. Тогда ведь ничего было не купить, и мама научилась шить и вязать. С тех пор мы с сестрой всегда ходили нарядные
Посмотреть вложение 457228
И я даже получила приз за костюм в детском саду!
Посмотреть вложение 457230
Ну не скажи, мало ли в чем мне удобно идти на рынок. У нас на рынке регулярно появлялась дама в нижнем белье. А лет ей было немало, вес излишний, ну и вид белья соответствующий.))) На самом деле, я, конечно, с тобой согласна. Это дело каждого. И если кто-то себя так уродует , это тоже его личное дело и не надо вмешиватьсяТак в том-то и дело, что во что я одета и как выгляжу - это моя свобода, которая никак не касается продавца
Пропускаю мимо ушейУ нас сегодня очень интересная тема: фото детства!
- @#ЮрА
- @Аланчик
- @Алина
- @Андрей Лобашев
- @бывшая курилка
- @Вадим Александрович
- @Варвара Михайловна
- @георгий74
- @Денис Ильин
- @Дмитрий Скотынянец
- @дмитрий станкевич
- @дядя_Саша
- @Жозефина
- @Жукий
- @Земная фея Блум
- @Игорчик
- @Инари
- @Инкубус
- @Иринка111
- @Котинька
- @Ксент
- @Лисенок
- @ЛюдмилаСирота
- @Магнолея
- @Мейрам Жуманов.
- @михаэль
- @Мишик
- @Наталья Урезкова
- @Наталья4343
- @Натальяl
- @Пчелочка
- @Салик
- @Сашутка
- @СерегаSP
- @Стоик
- @Татьяна Иванова
- @Хокаге
- @Хрюня
- @Че Гевара
- @AgniA
- @Alex_man_xD
- @Anais
- @Ane4ka56123
- @Anoksia
- @Best Viking
- @Dimasik
- @DmitriS
- @dva
- @E-katerinas
- @Evgeny Manuilov
- @Falco
- @Finna
- @Gentlemen
- @greenzone
- @Half Light
- @inessa 69
- @Inno4ka
- @kangoo80
- @Katyusha
- @KaZa
- @Kirasof
- @kodar
- @Krivtsofff
- @labanda
- @Lana_sha
- @Len Ok
- @Liberal
- @Lorelleya
- @marinaziza
- @Montana
- @O-l-g-a
- @olga nesya
- @olika811
- @Povarenochek
- @Pushastik
- @Ritik
- @roma210779
- @ROMIK
- @sagaponov
- @Schulzkafer
- @screamerss
- @Serega_Volk
- @serg880
- @Stargys
- @Svetuk
- @Vasiliska
- @venkian
- @Vitstepinin
- @Еленасме
- @Сергей я
- @Мишка
- @GaryNext
Я чуть позже скину фото. Но у меня, как и у Кати, все фото у родителей. Но нашла все-таки одну фотографию) А еще у нас есть вопрос дня от доброделов и на него тоже ждем ответов.
Всем хорошего дня!
ВОПРОС ДНЯ:
Как вы реагируете на критику совершенно незнакомого человека?
Посмотреть вложение 457239
Очень узнаваемо. А тут прям зависть: у такой мелкой и такая собака. На ней же можно верхом, а зимой к санкам привязыватьЯ 40 лет назад
Стараюсь никак не реагировать, но внутри злюсь...У нас сегодня очень интересная тема: фото детства!
- @#ЮрА
- @Аланчик
- @Алина
- @Андрей Лобашев
- @бывшая курилка
- @Вадим Александрович
- @Варвара Михайловна
- @георгий74
- @Денис Ильин
- @Дмитрий Скотынянец
- @дмитрий станкевич
- @дядя_Саша
- @Жозефина
- @Жукий
- @Земная фея Блум
- @Игорчик
- @Инари
- @Инкубус
- @Иринка111
- @Котинька
- @Ксент
- @Лисенок
- @ЛюдмилаСирота
- @Магнолея
- @Мейрам Жуманов.
- @михаэль
- @Мишик
- @Наталья Урезкова
- @Наталья4343
- @Натальяl
- @Пчелочка
- @Салик
- @Сашутка
- @СерегаSP
- @Стоик
- @Татьяна Иванова
- @Хокаге
- @Хрюня
- @Че Гевара
- @AgniA
- @Alex_man_xD
- @Anais
- @Ane4ka56123
- @Anoksia
- @Best Viking
- @Dimasik
- @DmitriS
- @dva
- @E-katerinas
- @Evgeny Manuilov
- @Falco
- @Finna
- @Gentlemen
- @greenzone
- @Half Light
- @inessa 69
- @Inno4ka
- @kangoo80
- @Katyusha
- @KaZa
- @Kirasof
- @kodar
- @Krivtsofff
- @labanda
- @Lana_sha
- @Len Ok
- @Liberal
- @Lorelleya
- @marinaziza
- @Montana
- @O-l-g-a
- @olga nesya
- @olika811
- @Povarenochek
- @Pushastik
- @Ritik
- @roma210779
- @ROMIK
- @sagaponov
- @Schulzkafer
- @screamerss
- @Serega_Volk
- @serg880
- @Stargys
- @Svetuk
- @Vasiliska
- @venkian
- @Vitstepinin
- @Еленасме
- @Сергей я
- @Мишка
- @GaryNext
Я чуть позже скину фото. Но у меня, как и у Кати, все фото у родителей. Но нашла все-таки одну фотографию) А еще у нас есть вопрос дня от доброделов и на него тоже ждем ответов.
Всем хорошего дня!
ВОПРОС ДНЯ:
Как вы реагируете на критику совершенно незнакомого человека?
Посмотреть вложение 457239
а вот нифигашечки) так обычно все делают, но по идее наоборот везде и психологи и тайм-менеджмент для мам советуют именно отдыхать, например спать, а если не хочешь спать, просто полежи, книжку почитай, сериал посмотри и т.д. Я всегда, когда Ди спит, чай пью, сериалы смотрю, читаю, бывает сплю, но редко, ну или хобби своими занимаюсь. но готовить или убираться не стану. А вот когда она не спит днем, мне сразу тяжело становится, что я хотя бы часок не передохнулаКогда спит ,надо же дела сделать ? Вообще хочу сказать с одним ребёнком намного тяжелей чем несколько ,потому что они друг друга развлекают ,а один постоянно требует внимание. Ну и от детей конечно зависит ,старший сын мы вообще не заметили как он вырос его где положешь там и возьмешь ,мог сидеть часами играть ,а младший постоянно требует внимание ,если бы не старшие , бы свихнулась с ним.
Реал - это замечательно. Это уважительная причина.Привет, Мататяне!
Прошу прощения, я в эти дни нечасто забегаю - реал не даёт.
Тааааня, такая милая)))Я долго решалась, ну вот:
У меня всего две детские фотки, есть ещё с медведем в цирке, но она не отсканирована.
Следующие фото делала уже сестра и там мне лет 8-9, сестре в фотокружок надо было отфоткать пленку 36 кадров за неделю, а моделей у неё было - я да собака. Первый месяц я радостно шла с ней гулять, а потом чуть ли не со слезами))) Может вечером ещё выложу, она иногда прикольные фотки делала
А именно так и было - на санках зимой знатно ездилиОчень узнаваемо. А тут прям зависть: у такой мелкой и такая собака. На ней же можно верхом, а зимой к санкам привязывать
Настоящая женщина (с бантиком)Я долго решалась, ну вот:
И у меня так с эрделихой было. А вот фото нетА именно так и было - на санках зимой знатно ездили
Ага, не люблю У меня обычно и фоток летних нет Всегда ждала зиму, чтобы сделать хорошие фотографии с белоснежным личиком. Это всегда было эффектнее.....Я знаю, что обладатели веснушек их не любят, а мне очень нравятся, но у меня только на плечах, не видно их. Мне кажется, они ужасно милые))
мне кажется цепляются за то, что можно мат капитал на квартиру пустить и все. Меня первое время тоже родственники доставали, типа рожай скорее,пока мат капитал дают за 2го, а я говорю, что буду рожать, когда захочу и посчитаю нужным, а не ради денег. Сейчас мы 2го финансово не потянем. И квартира маленькая для 2х детей. Все говорят типа как раз и квартиру больше возьмете, а на самом деле этих денег не факт что и хватит. Если и хватит, то впритык на чуть-чуть побольше, а то, что надо еще будет в новую квартиру денег вбухнуть и где их взять что-то никто не говоритНу как не понимать ,по первому ребёнку не видно что ли сколько денег идёт ?
И ты не покаталась [emoji33]О! В нашей деревне тоже есть любитель полетов. У него несколько таких приспособлений, почти каждый день видим его в небе, то на параплане, то на другой штучке (не знаю, как называется но в ней могут летать 2 человека). Вот на той, на которой вмещается 2 человека он катает наших односельчан, кружок вокруг деревни 800 руб.
Да, мне все говорят, что не изменилась Волосы стали немного темнее с возрастом, не такие прям белые, но постепенно посветлели немного когда курить перестала.А ты не сильно изменилась Ну тоже потемнела похоже ))) А бантик то как держится?
А вообще завидовала я таким кудряшкам в детстве. Надо будет съездить к маме и достать пару фоток себя мелкой
Какая же ты на фото хорошенькая))Я долго решалась, ну вот:
ээээээ.... что ты там пробовать собралась, надеюсь не курить?
Надо такое попробовать)) ещё попытаться не рассмеяться