Я долго тупила..Думала, что ты решила проигнорить вопрос дняПропускаю мимо ушей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я долго тупила..Думала, что ты решила проигнорить вопрос дняПропускаю мимо ушей
Собака.... Это моя мечта всего детства! Как тебе повезло!))Я 40 лет назад
Посмотреть вложение 457337
Я не думаю, что она здорова... Да и я с тобой согласна, на самом деле, но не могу сформулировать грань между этой дамой и здравым подходом к одежде.Ну не скажи, мало ли в чем мне удобно идти на рынок. У нас на рынке регулярно появлялась дама в нижнем белье. А лет ей было немало, вес излишний, ну и вид белья соответствующий.))) На самом деле, я, конечно, с тобой согласна. Это дело каждого. И если кто-то себя так уродует , это тоже его личное дело и не надо вмешиваться
Так они у тебя сохранились?! Вообще крутяк. Сейчас вспомним еще одну вечную проблему: кудрявые девушки не любят кудри, девушки с прямыми не любят прямыеДа, мне все говорят, что не изменилась Волосы стали немного темнее с возрастом, не такие прям белые, но постепенно посветлели немного когда курить перестала.
С кудряшками вот только может с месяц назад примирилась! В 30 лет! Перестала выпрямлять каждое утро и такими классными они мне стали казаться, что даже о химии думала (но парикмахер отговорила), просто сушу теперь утром или даже не сушу и не выпрямляю больше.
Кудряшки в первозданном виде остались)))Так они у тебя сохранились?! Вообще крутяк. Сейчас вспомним еще одну вечную проблему: кудрявые девушки не любят кудри, девушки с прямыми не любят прямые
а у меня как-то было очень давно, еду в трамвае, проезд 5 рублей у меня стоил. Мелочи много было, ну я набрала не совсем по 10 копеек, ну получилось 2р+1р+50коп+50коп+50коп+10коп+1-коп+10коп+10коп+10коп. И толи это у меня последние деньги были, толи только такая мелочь, ну я дала кондуктору, в общем то обычное дело, часто так давала деньги, не 100р же давать, а тут она такая говорит, типа а других денег нет? я сначала не поняла, в чем дело то? Она опять, других нет денег? Я говорю, а это что, не деньги? Она типа мелочь, мне людям сдачу как такими деньгами давать и т.д. Я говорю берите эти деньги, нет других, она такая типа, ага на пиво и сигареты у них есть и т.д. Я в шоке была, мне тогда было лет 18, я не курила, а выпить раз в месяц с друзьями пива могла. В итоге поругались с ней, пока мужик один ее не успокоил.Ага, причем ладно, если ты реально кому-то мешаешь и дымишь в чью то сторону! Хотя у меня такого никогда не было: я всегда спрашивала разрешение или отходила в сторону. А бывало стоишь, никого не трогаешь, а к тебе бабка подбегает и давай вопить: что ты и куришь, и пьешь (хотя ты с кофе стоишь), и за детьми своими не смотришь (хотя у меня их и нет) и вообще наркоманка (тут без комментариев). Я обычно в таких случаях молчала, потому как и правда понимаю, что человеку нужен скандал, а так она его и не получает
Чужому не когда не скажу ,хоть голый пусть ходит ,поделиться о том что чудика видела могу .Самое отстойное судить человека по внешности и одежде, тем более оскроблять, удел узколобых. Всем нужно свой нос сунуть кто во что одет и как выглядит. Я вот вообще на это внимание не обращаю. Может вечно витаю в облаках, конечно
Да ,взгляд командирский [emoji106]Я 26 лет назад, уже тогда кулак показывала
Сразу видно буду шашкой махать
Посмотреть вложение 457311
я думала, мне одной так показалось)Я долго тупила..Думала, что ты решила проигнорить вопрос дня
Я у меня такая же фигня была, начала орать типа че мелочь, я достала тысячную купюру, забрала мелочь и сказала "я тебя запомнила, как нибудь дам такими монетами сдачу"а у меня как-то было очень давно, еду в трамвае, проезд 5 рублей у меня стоил. Мелочи много было, ну я набрала не совсем по 10 копеек, ну получилось 2р+1р+50коп+50коп+50коп+10коп+1-коп+10коп+10коп+10коп. И толи это у меня последние деньги были, толи только такая мелочь, ну я дала кондуктору, в общем то обычное дело, часто так давала деньги, не 100р же давать, а тут она такая говорит, типа а других денег нет? я сначала не поняла, в чем дело то? Она опять, других нет денег? Я говорю, а это что, не деньги? Она типа мелочь, мне людям сдачу как такими деньгами давать и т.д. Я говорю берите эти деньги, нет других, она такая типа, ага на пиво и сигареты у них есть и т.д. Я в шоке была, мне тогда было лет 18, я не курила, а выпить раз в месяц с друзьями пива могла. В итоге поругались с ней, пока мужик один ее не успокоил.
Ну ты сделай летом фотки, а потом через пару лет посмотри Ничего не теряешь, а то вдруг понравится))Ага, не люблю У меня обычно и фоток летних нет Всегда ждала зиму, чтобы сделать хорошие фотографии с белоснежным личиком. Это всегда было эффектнее.....
Кстати....в этом году веснушки появились намного раньше положенного времени и мне кажется, что это как-то связано с бросанием... Следующим летом обязательно проверю
Да-да, это прям с детства про меня. А вот недавно совсем пришло озарение, что это может быть и хорошоТак они у тебя сохранились?! Вообще крутяк. Сейчас вспомним еще одну вечную проблему: кудрявые девушки не любят кудри, девушки с прямыми не любят прямые
Блондинка ) Потемнела или нет ? У меня тоже кудри не когда не держались .У меня все фотки не в скане и у мамы. Но одну как-то перенесла в цифру. Здесь мне 13 лет. Я на пороге важного для себя решения. У нас в этот год в школе было принято решение создать лицейный класс, и меня туда брали. А я не знала что делать: с одной стороны, жаль бросать своих одноклассников, а я ведь с ними уже 7 лет отучилась, с другой стороны, отказывать от крутого класса, где будут преподавать бальные танцы, водить по музеям и экскурсиям, дадут второй иностранный язык....
Но мама тогда меня успокоила одной знаменитой фразой: "Лучше быть слабой среди сильных, чем сильной среди слабых. В старом классе тебе уже скучно." И я пошла, и ни разу не пожалела...
Волосы мне здесь часа два накручивали, но это все что осталось от кудрей, пока до школы шла...
Опасно как, "я тебя запомнила" Бывают же такиеЯ у меня такая же фигня была, начала орать типа че мелочь, я достала тысячную купюру, забрала мелочь и сказала "я тебя запомнила, как нибудь дам такими монетами сдачу"
Ага ещё месяц на улице оглядывалась, вдруг бешеный кондуктор следитОпасно как, "я тебя запомнила" Бывают же такие
Жесть. Мастер диагноза по аватарке!а у меня как-то было очень давно, еду в трамвае, проезд 5 рублей у меня стоил. Мелочи много было, ну я набрала не совсем по 10 копеек, ну получилось 2р+1р+50коп+50коп+50коп+10коп+1-коп+10коп+10коп+10коп. И толи это у меня последние деньги были, толи только такая мелочь, ну я дала кондуктору, в общем то обычное дело, часто так давала деньги, не 100р же давать, а тут она такая говорит, типа а других денег нет? я сначала не поняла, в чем дело то? Она опять, других нет денег? Я говорю, а это что, не деньги? Она типа мелочь, мне людям сдачу как такими деньгами давать и т.д. Я говорю берите эти деньги, нет других, она такая типа, ага на пиво и сигареты у них есть и т.д. Я в шоке была, мне тогда было лет 18, я не курила, а выпить раз в месяц с друзьями пива могла. В итоге поругались с ней, пока мужик один ее не успокоил.