20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну не скажи, мало ли в чем мне удобно идти на рынок. У нас на рынке регулярно появлялась дама в нижнем белье. А лет ей было немало, вес излишний, ну и вид белья соответствующий.))) На самом деле, я, конечно, с тобой согласна. Это дело каждого. И если кто-то себя так уродует , это тоже его личное дело и не надо вмешиваться
Я не думаю, что она здорова... Да и я с тобой согласна, на самом деле, но не могу сформулировать грань между этой дамой и здравым подходом к одежде.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Да, мне все говорят, что не изменилась:D Волосы стали немного темнее с возрастом, не такие прям белые, но постепенно посветлели немного когда курить перестала.
С кудряшками вот только может с месяц назад примирилась! В 30 лет! :eek: Перестала выпрямлять каждое утро и такими классными они мне стали казаться, что даже о химии думала (но парикмахер отговорила), просто сушу теперь утром или даже не сушу и не выпрямляю больше.
Так они у тебя сохранились?! :eek: Вообще крутяк. Сейчас вспомним еще одну вечную проблему: кудрявые девушки не любят кудри, девушки с прямыми не любят прямые :D

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Так они у тебя сохранились?! :eek: Вообще крутяк. Сейчас вспомним еще одну вечную проблему: кудрявые девушки не любят кудри, девушки с прямыми не любят прямые :D
Кудряшки в первозданном виде остались)))

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ага, причем ладно, если ты реально кому-то мешаешь и дымишь в чью то сторону! Хотя у меня такого никогда не было: я всегда спрашивала разрешение или отходила в сторону. А бывало стоишь, никого не трогаешь, а к тебе бабка подбегает и давай вопить: что ты и куришь, и пьешь (хотя ты с кофе стоишь), и за детьми своими не смотришь (хотя у меня их и нет) и вообще наркоманка (тут без комментариев). Я обычно в таких случаях молчала, потому как и правда понимаю, что человеку нужен скандал, а так она его и не получает
а у меня как-то было очень давно, еду в трамвае, проезд 5 рублей у меня стоил. Мелочи много было, ну я набрала не совсем по 10 копеек, ну получилось 2р+1р+50коп+50коп+50коп+10коп+1-коп+10коп+10коп+10коп. И толи это у меня последние деньги были, толи только такая мелочь, ну я дала кондуктору, в общем то обычное дело, часто так давала деньги, не 100р же давать, а тут она такая говорит, типа а других денег нет? я сначала не поняла, в чем дело то? Она опять, других нет денег? Я говорю, а это что, не деньги? Она типа мелочь, мне людям сдачу как такими деньгами давать и т.д. Я говорю берите эти деньги, нет других, она такая типа, ага на пиво и сигареты у них есть и т.д. Я в шоке была, мне тогда было лет 18, я не курила, а выпить раз в месяц с друзьями пива могла. В итоге поругались с ней, пока мужик один ее не успокоил.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Самое отстойное судить человека по внешности и одежде, тем более оскроблять, удел узколобых. Всем нужно свой нос сунуть кто во что одет и как выглядит. Я вот вообще на это внимание не обращаю. Может вечно витаю в облаках, конечно:D
Чужому не когда не скажу ,хоть голый пусть ходит ,поделиться о том что чудика видела могу .

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
а у меня как-то было очень давно, еду в трамвае, проезд 5 рублей у меня стоил. Мелочи много было, ну я набрала не совсем по 10 копеек, ну получилось 2р+1р+50коп+50коп+50коп+10коп+1-коп+10коп+10коп+10коп. И толи это у меня последние деньги были, толи только такая мелочь, ну я дала кондуктору, в общем то обычное дело, часто так давала деньги, не 100р же давать, а тут она такая говорит, типа а других денег нет? я сначала не поняла, в чем дело то? Она опять, других нет денег? Я говорю, а это что, не деньги? Она типа мелочь, мне людям сдачу как такими деньгами давать и т.д. Я говорю берите эти деньги, нет других, она такая типа, ага на пиво и сигареты у них есть и т.д. Я в шоке была, мне тогда было лет 18, я не курила, а выпить раз в месяц с друзьями пива могла. В итоге поругались с ней, пока мужик один ее не успокоил.
Я у меня такая же фигня была, начала орать типа че мелочь, я достала тысячную купюру, забрала мелочь и сказала "я тебя запомнила, как нибудь дам такими монетами сдачу":D

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ага, не люблю :facepalm: У меня обычно и фоток летних нет :D Всегда ждала зиму, чтобы сделать хорошие фотографии с белоснежным личиком. Это всегда было эффектнее.....
Кстати....в этом году веснушки появились намного раньше положенного времени и мне кажется, что это как-то связано с бросанием... Следующим летом обязательно проверю ;)
Ну ты сделай летом фотки, а потом через пару лет посмотри :) Ничего не теряешь, а то вдруг понравится))
Да-да, это прям с детства про меня. А вот недавно совсем пришло озарение, что это может быть и хорошо

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ну это самая старая фотка на моем компе "Я 11 лет назад".
Ну и ей в пару "Я 6 лет назад"
последний звонок (1).JPG

диплом 2011 (1).JPG

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня все фотки не в скане и у мамы. Но одну как-то перенесла в цифру. Здесь мне 13 лет. Я на пороге важного для себя решения. У нас в этот год в школе было принято решение создать лицейный класс, и меня туда брали. А я не знала что делать: с одной стороны, жаль бросать своих одноклассников, а я ведь с ними уже 7 лет отучилась, с другой стороны, отказывать от крутого класса, где будут преподавать бальные танцы, водить по музеям и экскурсиям, дадут второй иностранный язык....
Но мама тогда меня успокоила одной знаменитой фразой: "Лучше быть слабой среди сильных, чем сильной среди слабых. В старом классе тебе уже скучно." И я пошла, и ни разу не пожалела...
Волосы мне здесь часа два накручивали, но это все что осталось от кудрей, пока до школы шла...
x_45c3a93f.jpg
Блондинка ) Потемнела или нет ? У меня тоже кудри не когда не держались .

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Я у меня такая же фигня была, начала орать типа че мелочь, я достала тысячную купюру, забрала мелочь и сказала "я тебя запомнила, как нибудь дам такими монетами сдачу":D
Опасно как, "я тебя запомнила":D:D:D Бывают же такие

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Жесть. Мастер диагноза по аватарке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 91)